SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > BRAIDA > PRODOTTI


BARBERA D'ASTI 1996 MAGNUM BRICCO DELLA BIGOTTA DOC BRAIDA
 
Vendemmia: Ottobre Resa media per ha: 50 q.li/ha Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 20 giorni. 12 mesi di affinamento in barrique. Gradazione alcolica: 13.5° - 14.5 ° Vol. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflesso granato. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore. Si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti ; di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore asciutto, generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetta amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Temperatura di servizio: 17-18 ° C Consigliato con i seguenti piatti: Grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
1996
150 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 87,23


BARBERA D'ASTI 1997 BRICCO DELLA BIGOTTA DOC BRAIDA
Vendemmia: Ottobre Resa media per ha: 50 q.li/ha Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 20 giorni. 12 mesi di affinamento in barrique. Gradazione alcolica: 13.5° - 14.5 ° Vol. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflesso granato. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore. Si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti ; di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore asciutto, generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetta amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Temperatura di servizio: 17-18 ° C Consigliato con i seguenti piatti: Grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Imballo: In cassa legno da 6 bottiglie da 750 ml. Scatole da 12 Mezze bottiglie da 375 ml. Magnum
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
1997
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 50,63


BARBERA D'ASTI 1997 MAGNUM BRICCO DELLA BIGOTTA DOC BRAIDA
 
Vendemmia: Ottobre Resa media per ha: 50 q.li/ha Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 20 giorni. 12 mesi di affinamento in barrique. Gradazione alcolica: 13.5° - 14.5 ° Vol. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflesso granato. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore. Si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti ; di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore asciutto, generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetta amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Temperatura di servizio: 17-18 ° C Consigliato con i seguenti piatti: Grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
1997
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 87,23


BARBERA D'ASTI 2015 AI SUMA DOC BRAIDA
 
Denominazione Barbera d’Asti DOCG. Uva e Vigneto Prodotto con uve Barbera 100% da raccolta tardiva da vigneti di proprietà a Rocchetta Tanaro. In Cantina La macerazione sulle bucce avviene per 20 giorni a temperatura controllata. Il vino matura 15 mesi in carati di rovere quindi affina in bottiglia per un anno. Degustazione Colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Profumo ampio, ricco e complesso, con numerosi sentori di frutta e in sottofondo note di vaniglia, liquirizia e cacao. Sapore pieno, poderoso, di grande struttura, ma allo stesso tempo elegante e sensuale, armonico e molto persistente. Accompagna grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Servizio Servire a 18°.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA Dì'ASTI
2015
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 57,77


BARBERA D'ASTI 2015 BRICCO DELLA BIGOTTA DOCG BRAIDA
DENOMINAZIONE: Barbera d’Asti d.o.c.g. VARIETÀ: Barbera. VIGNETI: Rocchetta Tanaro. FERMENTAZIONE: macerazione sulle bucce per 20 giorni. MATURAZIONE: 15 mesi di affinamento in barriques ed 1 anno in bottiglia. CARATTERISTICHE: colore rosso rubino granata con riflessi violacei. Profumo ricco, intenso e persistente, molto ben evoluto, con sensazioni di liquirizia, viola, prugna e vaniglia. Sapore: porge un mix frutto-spezie dal torrefatto allo speziato deciso molto ben equilibrato, vigoroso ed intenso. La ricchezza dell’espressione si deve alle spezie che avvolgono la polpa della prugna matura (frutto più evidente), donando suadenza e potenza. Accompagna arrosti di carne, cacciagione e selvaggina, formaggi a pasta dura. Servire a 17-18 °C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
2015
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 48,98  € 45,02


BARBERA D'ASTI 2017 AI SUMA DOC BRAIDA
Prodotto con uve: 100% Barbera Vendemmia: Tardiva, circa 15 gg. dopo la raccolta delle uve barbera del Bricco dell’Uccellone. Resa media per ha: 40 q.li/ha Vinificazione: Fermentazione e macerazione in acciaio inox per 20 gg. circa, malolattica e affinamento in barriques per 12 mesi circa. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Profumo ampio, ricco e complesso, con numerosi sentori di frutti di bosco e in sottofondo note di vaniglia, liquirizia e cacao. Sapore pieno, poderoso, di grande struttura ma allo stesso tempo elegante e sensuale, armonico e molto persistente. Temperatura di servizio: 10-12° in primavera - estate e 15-18° in autunno - inverno. Consigliato con i seguenti piatti: Grandi carni, cacciagione , formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
2017
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 57,77


BARBERA D'ASTI 2017 MAGNUM BRICCO DELLA BIGOTTA DOCG BRAIDA
 
DENOMINAZIONE: Barbera d’Asti d.o.c.g. VARIETÀ: Barbera. VIGNETI: Rocchetta Tanaro. FERMENTAZIONE: macerazione sulle bucce per 20 giorni. MATURAZIONE: 15 mesi di affinamento in barriques ed 1 anno in bottiglia. CARATTERISTICHE: colore rosso rubino granata con riflessi violacei. Profumo ricco, intenso e persistente, molto ben evoluto, con sensazioni di liquirizia, viola, prugna e vaniglia. Sapore: porge un mix frutto-spezie dal torrefatto allo speziato deciso molto ben equilibrato, vigoroso ed intenso. La ricchezza dell’espressione si deve alle spezie che avvolgono la polpa della prugna matura (frutto più evidente), donando suadenza e potenza. Accompagna arrosti di carne, cacciagione e selvaggina, formaggi a pasta dura. Servire a 17-18 °C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
2017
150 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 105,55  € 96,84


BARBERA D'ASTI 2018 BRICCO DELLA BIGOTTA DOC BRAIDA
Vendemmia: Ottobre Resa media per ha: 50 q.li/ha Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 20 giorni. 12 mesi di affinamento in barrique. Gradazione alcolica: 13.5° - 14.5 ° Vol. Affinamento in bottiglia: 12 mesi Colore: Colore rosso rubino molto intenso con riflesso granato. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore. Si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti ; di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore asciutto, generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetta amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Temperatura di servizio: 17-18 ° C Consigliato con i seguenti piatti: Grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA
2019
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 51,37  € 47,20


BARBERA D'ASTI 2018 MAGNUM BRICCO DELL'UCCELLONE DOCG BRAIDA
 
Si chiama cosi perche' una volta, nella casa accanto, abitava una vecchia signora sempre vestita di nero, che era stata soprannominata “l’uselun”(l’uccellone). DENOMINAZIONE: Barbera d’Asti d.o.c.g. VARIETA': Barbera. VIGNETI: Rocchetta Tanaro. FERMENTAZIONE: macerazione sulle bucce per 20 giorni a temperatura controllata. MATURAZIONE: 15 mesi di affinamento in botti di legno da 225 lt di rovere, seguito da un affinamento in bottiglia di 12 mesi. CARATTERISTICHE: Caratteristiche: colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore; si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti, di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetto amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Accompagna grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Servire a 17-18 °C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA D'ASTI
2018
150 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 105,54  € 96,83


BARBERA D'ASTI 2019 AI SUMA DOCG BRAIDA
Denominazione Barbera d’Asti DOCG. Uva Prodotto con uve Barbera 100% da raccolta tardiva nelle colline vitate di proprietà a Rocchetta Tanaro. In Cantina La macerazione sulle bucce avviene per 20 giorni a temperatura controllata. Il vino matura 15 mesi in carati di rovere quindi affina in bottiglia per un anno. Degustazione Colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Profumo ampio, ricco e complesso, con numerosi sentori di frutta e in sottofondo note di vaniglia, liquirizia e cacao. Sapore pieno, poderoso, di grande struttura, ma allo stesso tempo elegante e sensuale, armonico e molto persistente. Accompagna grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Servizio Servire a 18°.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA D'ASTI
2019
75 CL
15,5°
Prezzo iva inclusa € 73,75  € 67,70


BARBERA D'ASTI 2019 BRICCO DELLA BIGOTTA DOC BRAIDA
Denominazione Barbera d’Asti DOCG. Uva Prodotto con uve Barbera 100% nelle colline vitate di proprietà a Rocchetta Tanaro. In Cantina 20 giorni di macerazione sulle bucce, quindi affinamento in barrique per 15 mesi e in bottiglia per un ulteriore anno. Degustazione Colore rosso rubino con riflessi violacei. Profumo ricco, intenso e persistente, molto ben evoluto, con sensazioni di liquirizia, viola, prugna e vaniglia. Al gusto emergono frutta e spezie dal torrefatto allo speziato deciso particolarmente equilibrato, vigoroso e intenso. La ricchezza dell’espressione si deve alle spezie che avvolgono la polpa della prugna matura (frutto più evidente), donando suadenza e potenza. Accompagna arrosti di carne, cacciagione e selvaggina, formaggi a pasta dura. Servizio Servire a 17-18°.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA D'ASTI
2019
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 52,97  € 48,67


BARBERA D'ASTI 2019 BRICCO DELL'UCCELLONE DOCG BRAIDA
Si chiama cosi perche' una volta, nella casa accanto, abitava una vecchia signora sempre vestita di nero, che era stata soprannominata “l’uselun”(l’uccellone). DENOMINAZIONE: Barbera d’Asti d.o.c.g. VARIETA': Barbera. VIGNETI: Rocchetta Tanaro. FERMENTAZIONE: macerazione sulle bucce per 20 giorni a temperatura controllata. MATURAZIONE: 15 mesi di affinamento in botti di legno da 225 lt di rovere, seguito da un affinamento in bottiglia di 12 mesi. CARATTERISTICHE: Caratteristiche: colore rosso rubino molto intenso con riflessi granata. Profumo ricco, complesso, di notevole concentrazione e spessore; si evidenziano in particolare sentori di frutta rossa e piccoli frutti, di sottofondo alcune spezie mentose, vaniglia e liquirizia. Sapore generoso, di gran corpo e notevole struttura, perfetto amalgama dei caratteri del vitigno e dell’apporto del legno, in un insieme di grande morbidezza e gran classe, lunghissima persistenza aromatica. Accompagna grandi piatti di carne, arrosti, anche con salse, formaggi stagionati. Servire a 17-18 °C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBERA D'ASTI
Piemonte
BARBERA D'ASTI
2019
75 CL
16°
Prezzo iva inclusa € 52,97  € 48,67





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.