SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > CAMPANIA > CANTINA DEL TABURNO > PRODOTTI


AGLIANICO DEL TABURNO 2008 BUE APIS DOC CANTINA DEL TABURNO
Il Bue Apis è prodotto esclusivamente con uve di Aglianico provenienti da una vigna centenaria ubicata in contrada "Pantanella" a circa 1000 metri dalla cantina del Taburno. Questa vigna testimonia l'antica presenza dell'Aglianico alle pendici del monte Taburno. La vinificazione in purezza dell'uva da essa ottenuta, clone originario del cosiddetto Aglianico amaro, è uno dei percorsi che la Cantina del Taburno ha intrapreso per valorizzare le straordinarie potenzialità di questo antico vitigno. Zona di produzione: terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Taburno Esposizione e altimetria: terreni collinari a 350 metri s.l.m. esposti a sud-est Tipologia del terreno: marne argillose calcaree Sistema di allevamento: raggiera libera Epoca di vendemmia: prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura, vengono sottoposte a fermentazione con una macerazione di 40 giorni Modalità e affinamento preimbottigliamento: 18 mesi in barriques nuove di rovere e castagno Caratteristiche organolettiche Il colore è rosso porpora. L'odore ricorda le more ed il ribes nero. Al gusto è pieno ed equilibrato con tannini fusi ed un finale lungo di caffè tostato, tabacco e spezie.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC AGLIANICO DEL TABURNO
Campania
AGLIANICO
2008
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 44,77  € 41,00


BUE APIS 2003 DOC CANTINA DEL TABURNO
Il Bue Apis è prodotto esclusivamente con uve di Aglianico provenienti da una vigna centenaria ubicata in contrada "Pantanella" a circa 100 metri dalla Cantina del Taburno. Questa vigna testimonia l'antica presenza dell'Aglianico alle pendici del Monte Taburno. La vinificazione in purezza dell'uva da essa ottenuta, clone originario del cosiddetto Aglianico amaro, è uno dei percorsi che la Cantina del Taburno ha intrapreso per valorizzare le straordinarie potenzialità di questo antico vitigno. Zona di produzione: terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Taburno Esposizione e altimetria: terreni collinari a 350 metri s.l.m. esposti a sud-est Tipologia del terreno: marne argillose calcaree Sistema di allevamento: raggiera libera Epoca di vendemmia: prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione di 40 giorni. Modalità e affinamento preimbotigliamento: 18 mesi in barriques nuove di rovere Caratteristiche organolettiche: Il colore è rosso porpora. L'odore ricorda le more ed il ribes nero. Al gusto pieno ed equilibrato con tannini fusi ed un finale lungo di caffè tostato, tabacco e spezie
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC AGLIANICO DEL TABURNO
Campania
AGLIANICO
2003
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 44,24  € 40,52


BUE APIS 2004 DOC CANTINA DEL TABURNO
Il Bue Apis è prodotto esclusivamente con uve di Aglianico provenienti da una vigna centenaria ubicata in contrada "Pantanella" a circa 100 metri dalla Cantina del Taburno. Questa vigna testimonia l'antica presenza dell'Aglianico alle pendici del Monte Taburno. La vinificazione in purezza dell'uva da essa ottenuta, clone originario del cosiddetto Aglianico amaro, è uno dei percorsi che la Cantina del Taburno ha intrapreso per valorizzare le straordinarie potenzialità di questo antico vitigno. Zona di produzione: terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Taburno Esposizione e altimetria: terreni collinari a 350 metri s.l.m. esposti a sud-est Tipologia del terreno: marne argillose calcaree Sistema di allevamento: raggiera libera Epoca di vendemmia: prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione di 40 giorni. Modalità e affinamento preimbotigliamento: 18 mesi in barriques nuove di rovere Caratteristiche organolettiche: Il colore è rosso porpora. L'odore ricorda le more ed il ribes nero. Al gusto pieno ed equilibrato con tannini fusi ed un finale lungo di caffè tostato, tabacco e spezie
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
VINI ROSSI
DOC AGLIANICO DEL TABURNO
Campania
AGLIANICO
2004
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 43,04  € 39,43


DELIUS 2003 DOC CANTINA DEL TABURNO
Uve: Aglianico 100% Zona di produzione: terreni ricadenti nell'area di produzione D.O.C. Taburno Esposizione e altimetria: terreni collinari a 350 metri s.l.m. esposti a sud-est Tipologia del terreno: marne argillose calcaree Sistema di allevamento: spalliera (Guyot) Densità dell'impianto: 4500 viti per ettaro Resa per ettaro al rapporto in uva: 60 Q/ettaro con 1,2 Kg per ceppo Epoca di vendemmia: prima decade di novembre, conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione di 30 giorni. Segue la fermentazione malolattica e la maturazione in barriques nuove di rovere Modalità e affinamento preimbottigliamento: 12 mesi in barriques nuove di rovere Caratteristiche organolettiche: Il colore è rosso rubino carico. L'odore, complesso, ricorda la ciliegia nera, la susina maturata e la liquirizia. Denso al gusto e con tannini ben equilibrati presenta un fondo aromatico persistente di tabacco e pepe nero.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC AGLIANICO DEL TABURNO
Campania
AGLIANICO
2003
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 15,71  € 14,40


PIEDIROSSO 2005 IGT CANTINA DEL TABURNO
Il Piedirosso è un vitigno autoctono della Campania che prende il suo nome dalla colorazione del raspo, in corrispondenza della piena maturazione del grappolo.Il Piedirosso della Cantina del Taburno è ottenuto dalle uve di tale vitigno coltivate nell'areale del Taburno. E' un vino dal colore rosso intenso, dall'odore fruttato. Al gusto presenta una buona concentrazione ed una freschezza aromatica di frutta e spezie orientali.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT BENEVENTANO
Campania
PIEDIROSSO
2005
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 11,18  € 10,24





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.