SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > TOSCANA > CASANUOVA DELLE CERBAIE > PRODOTTI


BRUNELLO DI MONTALCINO 1997 RISERVA DOCG CASANUOVA DELLE CERBAIE
Vino di struttura imponente, di grande spessore e volume, dotato di tannini possenti ma delicati è frutto delle migliori annate del Brunello e di un complesso sistema di invecchiamento in legno. La sua impressionante struttura, infatti, è il risultato di una lunghissima macerazione e di un sofisticato processo di affinamento. Composizione del terreno: Misto argilloso, molto ricco in scheletro Altitudine media dei terreni: 250 metri s.l.m. Uvaggio: Sangiovese grosso detto a Montalcino ''Brunello'' Forma di allevamento Cordone bilaterale bilanciato Forma di allevamento: Cordone bilaterale bilanciato. Vendemmia: Scelta manuale dell'uva in cassette forate scaricata delicatamente direttamente nella tramoggia della diraspatrice. Vinificazione: Frequenti rimontaggi scalari in fermentazione e lunghissima macerazione quiescente sulle vinacce temperatura massima fatta liberamente salire fino a 33 °C. Invecchiamento: In piccoli fusti di rovere francese dove sta ancora completando l'affinamento fino alla fine dell'anno, data l'impressionante struttura di questo potente vino. Affinamento in bottiglia di minimo sei mesi, come da Disciplinare di produzione. Grado alcolico 14 % Vol. Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino assolutamente profondo con sfumature granate, limpido; profumo austero ed avvolgente, con sentore dei legni dove è maturato ben amalgamato con l'aroma etereo; bouquet complesso con frutto ben maturo; sapore con struttura imponente, di grande spessore e volume, tannini possenti e levigati. Servizio: Servire a una temperatura di 20 °C, in calici creati per vino Brunello di Montalcino. Abbinamento gastronomico: Ideale con carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
1997
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 99,43


BRUNELLO DI MONTALCINO 1999 RISERVA DOCG CASANUOVA DELLE CERBAIE
Vino di struttura imponente, di grande spessore e volume, dotato di tannini possenti ma delicati è frutto delle migliori annate del Brunello e di un complesso sistema di invecchiamento in legno. La sua impressionante struttura, infatti, è il risultato di una lunghissima macerazione e di un sofisticato processo di affinamento. Composizione del terreno: Misto argilloso, molto ricco in scheletro Altitudine media dei terreni: 250 metri s.l.m. Uvaggio: Sangiovese grosso detto a Montalcino ''Brunello'' Forma di allevamento Cordone bilaterale bilanciato Forma di allevamento: Cordone bilaterale bilanciato. Vendemmia: Scelta manuale dell'uva in cassette forate scaricata delicatamente direttamente nella tramoggia della diraspatrice. Vinificazione: Frequenti rimontaggi scalari in fermentazione e lunghissima macerazione quiescente sulle vinacce temperatura massima fatta liberamente salire fino a 33 °C. Invecchiamento: In piccoli fusti di rovere francese dove sta ancora completando l'affinamento fino alla fine dell'anno, data l'impressionante struttura di questo potente vino. Affinamento in bottiglia di minimo sei mesi, come da Disciplinare di produzione. Grado alcolico 14 % Vol. Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino assolutamente profondo con sfumature granate, limpido; profumo austero ed avvolgente, con sentore dei legni dove è maturato ben amalgamato con l'aroma etereo; bouquet complesso con frutto ben maturo; sapore con struttura imponente, di grande spessore e volume, tannini possenti e levigati. Servizio: Servire a una temperatura di 20 °C, in calici creati per vino Brunello di Montalcino. Abbinamento gastronomico: Ideale con carni rosse, arrosti, selvaggina e formaggi stagionati
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
1999
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 87,23





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.