SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > TOSCANA > COLLEMASSARI > PRODOTTI


MONTECUCCO ROSSO 2005 RISERVA LOMBRONE DOC COLLEMASSARI
Vino prodotto da una selezione di uve provenienti dalle migliori vigne di Sangiovese poste a 300 m. sul livello del mare su terreni argilloso-tufacei e calcareo-marnosi. Le vigne sono condotte con metodo biologico e la tecnica colturale permette produzioni molto basse di 60 quintali per ettaro. La vendemmia è manuale e la fermentazione alcolica avviene in piccoli tinelli di legno tronco conici con follatura manuale e lunghe macerazioni. La fermentazione malolattica si svolge in botti di rovere da 40 ettolitri dove l’affinamento prosegue per almeno 18 mesi e l’affinamento in bottiglia è di almeno 12 mesi. Denominazione: Montecucco Sangiovese Riserva DOC Composizione: 100% sangiovese Titolo alcolometrico: 14% vol. Colore: rosso rubino intenso. Produzione: 6000 bottiglie L’impatto olfattivo è intenso, persistente, fine: si espande con aromi di marasca e piccoli frutti rossi e prosegue con dolci sensazioni speziate, complesse ed eleganti. Il gusto è persistente, in evoluzione, caratterizzato da un’acidità in perfetto equilibrio con la componente alcolica. I tannini offrono un centro bocca consistente e pieno, di grande carattere e personalità, il finale è persistente e sapido. Vino da grande invecchiamento. Abbinamenti gastronomici con cacciagione e selvaggina, si sposa perfettamente alle preparazioni locali a base di cinghiale, a brasati e umidi di carne rossa, ottima con formaggi a pasta dura di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA
Toscana
SANGIOVESE
2005
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 30,37


MONTECUCCO ROSSO 2006 RISERVA LOMBRONE DOC COLLEMASSARI
Vino prodotto da una selezione di uve provenienti dalle migliori vigne di Sangiovese poste a 300 m. sul livello del mare su terreni argilloso-tufacei e calcareo-marnosi. Le vigne sono condotte con metodo biologico e la tecnica colturale permette produzioni molto basse di 60 quintali per ettaro. La vendemmia è manuale e la fermentazione alcolica avviene in piccoli tinelli di legno tronco conici con follatura manuale e lunghe macerazioni. La fermentazione malolattica si svolge in botti di rovere da 40 ettolitri dove l’affinamento prosegue per almeno 18 mesi e l’affinamento in bottiglia è di almeno 12 mesi. Denominazione: Montecucco Sangiovese Riserva DOC Composizione: 100% sangiovese Titolo alcolometrico: 14% vol. Colore: rosso rubino intenso. Produzione: 6000 bottiglie L’impatto olfattivo è intenso, persistente, fine: si espande con aromi di marasca e piccoli frutti rossi e prosegue con dolci sensazioni speziate, complesse ed eleganti. Il gusto è persistente, in evoluzione, caratterizzato da un’acidità in perfetto equilibrio con la componente alcolica. I tannini offrono un centro bocca consistente e pieno, di grande carattere e personalità, il finale è persistente e sapido. Vino da grande invecchiamento. Abbinamenti gastronomici con cacciagione e selvaggina, si sposa perfettamente alle preparazioni locali a base di cinghiale, a brasati e umidi di carne rossa, ottima con formaggi a pasta dura di media stagionatura.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2011 
VINI ROSSI
DOC MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA
Toscana
SANGIOVESE
2006
75 CL.
14*
Prezzo iva inclusa € 30,13


MONTECUCCO ROSSO 2008 RISERVA LOMBRONE DOC COLLEMASSARI
Vino prodotto da una selezione di uve provenienti dalle migliori vigne di Sangiovese poste a 300 m. sul livello del mare su terreni argilloso-tufacei e calcareo-marnosi. Le vigne sono condotte con metodo biologico e la tecnica colturale permette produzioni molto basse di 60 quintali per ettaro. La vendemmia è manuale e la fermentazione alcolica avviene in piccoli tinelli di legno tronco conici con follatura manuale e lunghe macerazioni. La fermentazione malolattica si svolge in botti di rovere da 40 ettolitri dove l’affinamento prosegue per almeno 18 mesi e l’affinamento in bottiglia è di almeno 12 mesi. Denominazione: Montecucco Sangiovese Riserva DOC Composizione: 100% sangiovese Titolo alcolometrico: 14% vol. Colore: rosso rubino intenso. Produzione: 6000 bottiglie L’impatto olfattivo è intenso, persistente, fine: si espande con aromi di marasca e piccoli frutti rossi e prosegue con dolci sensazioni speziate, complesse ed eleganti. Il gusto è persistente, in evoluzione, caratterizzato da un’acidità in perfetto equilibrio con la componente alcolica. I tannini offrono un centro bocca consistente e pieno, di grande carattere e personalità, il finale è persistente e sapido. Vino da grande invecchiamento. Abbinamenti gastronomici con cacciagione e selvaggina, si sposa perfettamente alle preparazioni locali a base di cinghiale, a brasati e umidi di carne rossa, ottima con formaggi a pasta dura di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA
Toscana
2008
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 33,79


MONTECUCCO ROSSO 2012 MAGNUM RIGOLETO DOC COLLEMASSARI
 
Castello ColleMassari La tenuta Castello ColleMassari si trova alle pendici del Monte Amiata, orientata verso il litorale Tirrenico a 320 metri s.l.m. godendo di un microclima favorito da forte ventilazione e da grandi escursioni termiche. L’azienda si estende su un’area di 1200 ettari di cui 110 di vigneto, 60 di oliveto, 400 ettari di seminativo e la restante parte di boschi, inoltre la tenuta è circondata da boschi demaniali per circa 1200 ettari I vigneti collinari acclivi con pendenze medie del 15% sono allevati a cordone speronato e a doppio Guyot con una resa media di 60 quintali per ettaro. Durante la vendemmia grande cura viene riservata alla scelta delle uve, selezionate una prima volta con un tavolo di scelta vibrante e successivamente poste su un secondo tavolo di scelta a nastro scorrevole per un’ulteriore selezione manuale degli acini. La conduzione agronomica dell’azienda segue i criteri della coltivazione biologica garantita e certificata
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC MONTECUCCO ROSSO
Toscana
SANGIOVESE - CILIEGIOLO - MONTEPULCIANO
2012
150 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 28,67


MONTECUCCO SANGIOVESE 2010 RISERVA POGGIO LOMBRONE DOC COLLEMASSARI
Poggio Lombrone 2010 MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA DOC Vino prodotto da una selezione di uve provenienti dalle migliori vigne di Sangiovese poste a300 m. sul livello del mare su terreni argilloso-tufacei e calcareo-marnosi. Le vigne sono condotte con metodo biologico e la tecnica colturale permette produzioni molto basse di 60 quintali per ettaro. La vendemmia è manuale e la fermentazione alcolica avviene in piccoli tinelli di legno tronco conici con follatura manuale e lunghe macerazioni. La fermentazione malolattica si svolge in botti di rovere da 40 ettolitri dove l’affinamento prosegue per almeno 18 mesi e l’affinamento in bottiglia è di almeno 12 mesi. Note degustazione L’impatto olfattivo è complesso, pulito, fine e avvolgente: si espande con aromi di marasca e viola e prosegue con una dolce speziatura e sensazioni minerali. Il gusto è persistente, in evoluzione, caratterizzato da una evidente acidità in equilibrio con la componente alcolica. I tannini rigogliosi offrono un centro bocca consistente e di carattere. Il finale è persistente e sapido. Vino da grande invecchiamento. Abbinamenti Abbinamenti gastronomici con cacciagione e selvaggina, si sposa perfettamente alle preparazioni locali a base di cinghiale, a brasati e umidi di carne rossa, ottima con formaggi a pasta dura di media stagionatura. Scheda Tecnica Denominazione: Montecucco Sangiovese Riserva DOC Composizione: 100% sangiovese Titolo alcolometrico: 15% vol. Colore: Rosso rubino intenso. Produzione 6000 bottiglie
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2015 
VINI ROSSI
DOC MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA
Toscana
SANGIOVESE
2010
75 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 27,97


MONTECUCCO SANGIOVESE 2015 RISERVA POGGIO LOMBRONE DOCG COLLEMASSARI
Poggio Lombrone 2015 Solitamente insignito di Tre Bicchieri dal Gambero Rosso Vino rosso complesso e corposo con note di mentolo, alloro, amarena, prugne e ribes. Più a lungo viene decantato, maggiormente si sviluppa l'aroma, giusto in tempo per cogliere sentori di frutta candita e rose profumate. I tannini sono compatti e vellutati e abbracciano gli intensi aromi. Nonostante la sua complessità e rotondità, il retrogusto è molto fresco ed elegante. Un elegante vino toscano per i momenti speciali, piacevole da gustare e che può essere conservato a lungo. ABBINAMENTI Piatti a base di selvaggina, cinghiale, carne alla griglia, bistecca, agnello, piatti a base di funghi, piatti con tartufo, bistecca alla fiorentina, formaggi di montagna stagionati DEGUSTAZIONE Consigliato il passaggio in decanter o l'apertura almeno 2 ore prima di essere servito COME SERVIRLO Servire a 16-17°C VINIFICAZIONE Vino che nasce da una selezione di uve provenienti dai migliori vigneti del Sangiovese coltivati su un terreno di tufo, argilloso, calcareo e marnoso a 300 metri di altitudine. I vigneti sono di tipo biologico, di conseguenza la resa è ridotta a soli 60 quintali per ettaro. L'uva viene raccolta manualmente, la fermentazione alcolica avviene in piccoli recipienti conici di legno, i cui coperchi vengono rovesciati e dove la fermentazione del mosto impiega più tempo. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere di 40 hl, in cui il vino continua a maturare per almeno altri 18 mesi. L'affinamento avviene in bottiglia per almeno altri 12 mesi.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG MONTECUCCO SANGIOVESE RISERVA
Toscana
SANGIOVESE
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 32,99  € 30,37





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.