SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > TOSCANA > FATTORIA LA MASSA > PRODOTTI


CARLA 6 2012 IGT FATTORIA LA MASSA
Carla 6 nasce dal desiderio di Giampaolo e del suo amico e consulente Stephane Derenouncourt di misurarsi e scontrarsi con un vitigno tra i più difficili e indomabili: il SANGIOVESE. Il progetto di realizzare questo vino nasce prima di tutto da uno studio del suoli della Fattoria La Massa, e prosegue con l’individuazione di una vigna speciale, dove questo vitigno esprime al meglio le sue caratteristiche. Seguendo la nostra codificazione interna, la vigna selezionata per la produzione di questo vino è la vigna n° 6 che da in parte nome al vino. L'altra parte del nome invece è una dedica alla figlia CARLA. Il 2009 e il 2010 sono stati i primi due anni di vinificazione separata della porzione centrale della vigna n° 6. Entrambe le sperimentazioni non diedero dei risultati convincenti e ci è voluto un terzo tentativo con la vendemmia 2011 per convincere Giampaolo e Stephane a cominciare a imbottigliare il nuovo vino 100% Sangiovese. Il progetto continua con la vendemmia 2012, che grazie alle condizioni climatiche favorevoli ha permesso di realizzare un prodotto di elevata qualità. L’annata 2012 è stata vinificata interamente in cantina nuova. Seppur breve, l’esperienza maturata l’annata precedente ci ha permesso di svolgere al meglio le operazioni di vinificazione. Dopo una rigorosa selezione dei grappoli e degli acini su due tavoli di cernita. La fermentazione, avvenuta senza aggiunta di lieviti selezionati, è stata effettuata in vasche tronco coniche di acciaio inox durante la quale sono stati realizzati rimontaggi e follature. In seguito il vino è stato affinato in barriques di rovere francesce, nuove per il 30%, per un periodo di 14 mesi. Carla 6 ha continuato il suo elevage in una vasca di cemento per altri sei mesi prima di essere imbottigliato a luglio 2014. Il vino fa un anno di affinamento in bottiglia prima di essere commercializzato. L’ annata 2012 ha prodotto circa 4.000 bottiglie. Alcool in volume 14,5% Acidità totale 5,51 g/l pH 3,6 Estratto secco netto 32.2 g/l Polifenoli Totali 3589 mg/l
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGIOVESE
2012
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 80,14


CHIANTI CLASSICO 1995 DOCG FATTORIA LA MASSA
 
La Massa” rappresenta la forte identità dell’aspro territorio di Panzano elegantemente vestita della nostra personalità enologica. La freschezza e la mineralità del Sangiovese, sapientemente fuse con l’opulenza e la nobiltà del Merlot e del Cabernet Sauvignon, permettono a questo vino di trasmettere la nostra idea di gioia e felicità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG CHIANTI CLASSICO
Toscana
SANGIOVESE
1995
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 26,23


CHIANTI CLASSICO 1997 DOCG FATTORIA LA MASSA
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG CHIANTI CLASSICO
Toscana
SANGIOVESE
1997
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 26,23


CHIANTI CLASSICO 1998 LA MASSA DOCG FATTORIA LA MASSA
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG CHIANTI CLASSICO
Toscana
SANGIOVESE
1998
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 26,23


CHIANTI CLASSICO 1999 DOCG FATTORIA LA MASSA
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG CHIANTI CLASSICO
Toscana
SANGIOVESE
1999
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 26,23


CHIANTI CLASSICO 2000 DOCG FATTORIA LA MASSA
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG CHIANTI CLASSICO
Toscana
SANGIOVESE
2000
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 26,23


GIORGIO PRIMO 2004 DOPPIO MAGNUM IGT FATTORIA LA MASSA
Il Giorgio primo è il risultato di un’attenta selezione, manuale delle migliori uve provenienti da tutti i vigneti della Fattoria La Massa e raccolte in primo passaggio. L’azienda dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca D’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una reso per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. La vendemmia del Merlot ha avuto luogo durante la seconda metà di settembre, mentre per il raggiungimento della perfetta maturazione del Sangiovese si è atteso fino al 20 ottobre. L’annata 2004 è stata caratterizzata ha un andamento meteorologico abbastanza regolare, la precipitazione complessiva è stata di circa 400 mm e le piogge si sono concentrate prevalentemente nei mesi di aprile e ottobre. La scelta coraggiosa di attendere la perfetta maturità delle uve, la sapiente gestione delle macerazioni e dell’affinamento in legno, hanno prodotto vini eleganti ed armoniosi con una componente tannica estremamente fine. La vinificazione è durata circa 15/20 giorni e la successiva svinatura è avvenuta direttamente in barriques nuove di rovere francese da 225 lt. L’invecchiamento, della durata di 18 mesi, è caratterizzato da un primo periodo di circa 10 mesi in cui il vino viene a contatto con le fecce fini, mantenute in attività da frequenti batonnage a macro ossigenazioni. Un vino di assoluta qualità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
SANGIOVESE 50%-MERLOT 40%-CABERNET SAUVIGNON-PETIT VERDOT 10%
2004
300 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 207,13


GIORGIO PRIMO 2008 IGT FATTORIA LA MASSA
Il Giorgio primo è il risultato di un’attenta selezione, manuale delle migliori uve provenienti da tutti i vigneti della Fattoria La Massa e raccolte in primo passaggio. L’azienda dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca D’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una reso per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. La vendemmia del Merlot ha avuto luogo durante la seconda metà di settembre, mentre per il raggiungimento della perfetta maturazione del Sangiovese si è atteso fino al 20 ottobre. L’annata 2004 è stata caratterizzata ha un andamento meteorologico abbastanza regolare, la precipitazione complessiva è stata di circa 400 mm e le piogge si sono concentrate prevalentemente nei mesi di aprile e ottobre. La scelta coraggiosa di attendere la perfetta maturità delle uve, la sapiente gestione delle macerazioni e dell’affinamento in legno, hanno prodotto vini eleganti ed armoniosi con una componente tannica estremamente fine. La vinificazione è durata circa 15/20 giorni e la successiva svinatura è avvenuta direttamente in barriques nuove di rovere francese da 225 lt. L’invecchiamento, della durata di 18 mesi, è caratterizzato da un primo periodo di circa 10 mesi in cui il vino viene a contatto con le fecce fini, mantenute in attività da frequenti batonnage a macro ossigenazioni. Un vino di assoluta qualità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
MERLOT 50% CABERNET SAUVIGNON 40% PETIT VERDOT 10 %
2008
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 75,03


GIORGIO PRIMO 2010 IGT FATTORIA LA MASSA
Il Giorgio primo è il risultato di un’attenta selezione, manuale delle migliori uve provenienti da tutti i vigneti della Fattoria La Massa e raccolte in primo passaggio. L’azienda dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca D’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una reso per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. La vendemmia del Merlot ha avuto luogo durante la seconda metà di settembre, mentre per il raggiungimento della perfetta maturazione del Sangiovese si è atteso fino al 20 ottobre. L’annata 2004 è stata caratterizzata ha un andamento meteorologico abbastanza regolare, la precipitazione complessiva è stata di circa 400 mm e le piogge si sono concentrate prevalentemente nei mesi di aprile e ottobre. La scelta coraggiosa di attendere la perfetta maturità delle uve, la sapiente gestione delle macerazioni e dell’affinamento in legno, hanno prodotto vini eleganti ed armoniosi con una componente tannica estremamente fine. La vinificazione è durata circa 15/20 giorni e la successiva svinatura è avvenuta direttamente in barriques nuove di rovere francese da 225 lt. L’invecchiamento, della durata di 18 mesi, è caratterizzato da un primo periodo di circa 10 mesi in cui il vino viene a contatto con le fecce fini, mantenute in attività da frequenti batonnage a macro ossigenazioni. Un vino di assoluta qualità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
2010
75 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 81,13


GIORGIO PRIMO 2011 IGT FATTORIA LA MASSA
L’annata 2011 segna il termine di un complesso progetto che ha portato alla fine dell’anno all’ultimazione della nuova cantina di vinificazione progettata dall’Arch. Bernard Mazieres. La nuova struttura produttiva è il completamento di un percorso di crescita che l’azienda ha compiuto in circa venti anni di storia. Anni di ricerca dei suoli affiancata ad un’attenta analisi sensoriale delle uve ed ei vini, ci hanno permesso di identificare le migliori parcelle per la produzione del Giorgio Primo, che rappresenta la maggiore espressione territoriale dell’azienda. Il Giorgio Primo 2011 è il risultato di un’attenta scelta delle migliori uve in vigna della La Massa ed una rigorosa selezione dei grappoli e degli acini prima della vinificazione, è composto da Cabernet Sauvignon (70%), Merlot (25%) e Petit Verdot (5%). L’azienda dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca d’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una resa per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. I terreni sono distinti in tre formazioni geologiche: un complesso indifferenziato caratterizzato da argilloscisti e calcari marnosi, uno formato da marne giallastre e grigie a frattura scagliosa (galestro) ed un ultimo composto da masse a blocchi o a strati inglobati in una matrice argillosa. L’andamento climatico del 2011 è stato caratterizzato da frequenti piogge che si sono susseguite per tutto il periodo invernale fino ai primi mesi primaverili. I mesi estivi sono trascorsi con ottime temperature che hanno permesso il buon andamento delle fasi fenologiche della pianta. La perfetta maturazione del merlot, vendemmiato i primi giorni di settembre, è arrivata a fine agosto grazie all’aumento ulteriore delle temperature che ne hanno accelerato il processo. Queste condizioni hanno permesso una eccezionale qualità della componente polifenolica, esaltando nel vino sentori minerali tipici dei nostri terreni galestrosi. La successiva svinatura, effettuata direttamente in barriques nuove di rovere francese, è seguita da un periodo di invecchiamento della durata di 18 mesi, durante il quale si effettuano prove sensoriali e analitiche sui vini per valutarne lo stato evolutivo. L’imbottigliamento si è svolto in un’unica soluzione a Luglio 2013 L’annata 2011 ha prodotto circa 10.000 bottiglie da 750 ml Alcool in volume 15 % Acidità totale 5,47 g/l pH 3,72 Estratto secco netto 35,2 g/l Polifenoli Totali 3691 mg/l
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
CABERNET SAUVIGNON 70%- MERLOT 25%- PETIT VERDOT 5%
2011
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 80,14


GIORGIO PRIMO 2012 IGT FATTORIA LA MASSA
Il Giorgio Primo I.G.T. 2012 è un assemblaggio composto da Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (30%) e Petit Verdot (5%). “La Massa” dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca d’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una resa per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. I terreni sono distinti in tre formazioni geologiche: un complesso indifferenziato caratterizzato da argilloscisti e calcari marnosi, uno formato da marne giallastre e grigie a frattura scagliosa (galestro) ed un ultimo composto da masse a blocchi o a strati inglobati in una matrice argillosa. L’annata 2012 è stata una annata equilibrata. Durante il periodo invernale e primaverile le precipitazioni hanno creato un buon accumulo di acqua nel terreno che hanno permesso una regolare crescita delle piante, anche se le temperature primaverili più fresche della media hanno causato un leggero ritardo dello sviluppo. Le buone temperature estive e il clima secco hanno permesso alle piante di accelerare il loro metabolismo e recuperare il gap accumulato. Alcune piogge ad inizio settembre hanno dato respiro alle piante e hanno permesso di raggiungere un ottimo livello di maturazione fenolica. Durante il periodo della vendemmia si sono verificate poche precipitazioni che hanno permesso una regolare raccolta effettuata a metà Settembre per il Merlot, prima metà di Ottobre per Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. L’annata 2012 è stata la prima annata vinificata interamente nella nuova cantina. Seppur breve, l’esperienza maturata l’annata precedente ci ha permesso di svolgere al meglio le operazioni di vinificazione. Fermentazioni spontanee, estrazioni con follature, rimontaggi con pompe peristaltiche, controllo rigoroso delle temperature e continue degustazioni sono le principali operazioni che ci hanno consentito di esprimere al meglio le potenzialità delle uve raccolte. Successivamente sono state usate barriques di rovere francese nuove per l’ 80%, che hanno permesso di incrementare la struttura polifenolica e aromatica. L’imbottigliamento si è svolto in unica soluzione a partire da Luglio 2014. L’annata 2012 ha prodotto circa 16.000 bottiglie. Alcool in volume 14,0 % Acidità totale 5,77 g/l Ph 3,61 Estratto secco netto 33,2 0 g/l Polifenoli Totali 4016 mg/l
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
CABERNET SAUVIGNON 65% - MERLOT 30% - PETIT VERDOT 5%
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 80,14


GIORGIO PRIMO 2013 IGT FATTORIA LA MASSA
Il Giorgio Primo I.G.T. 2013 è un assemblaggio composto da Cabernet Sauvignon (50%), Merlot (45%) e Petit Verdot (5%). “La Massa” dispone di 27 ha di vigna esposti a sud nella “Conca d’Oro” di Panzano con un’altitudine media di 360 m. s.l.m. I terreni sono in prevalenza costituiti da argille scagliose e galestro, il sistema di allevamento è il cordone speronato con una resa per ceppo di circa 0,9 Kg di uva, la densità è di 6.250 ceppi/ha. I terreni sono distinti in tre formazioni geologiche: un complesso indifferenziato caratterizzato da argilloscisti e calcari marnosi, uno formato da marne giallastre e grigie a frattura scagliosa (galestro) ed un ultimo composto da masse a blocchi o a strati inglobati in una matrice argillosa. L’annata 2013 è stata una annata eccellente sotto il punto di vista climatico. Dopo un germogliamento regolare, le temperature sotto la media nel mese di maggio hanno rallentato la crescita delle piante. Lo sviluppo ha ripreso il suo normale corso durante il periodo estivo, agevolato da buone temperature e piccole piogge a intervalli regolari. Durante il periodo della vendemmia si sono verificate pochissime precipitazioni che hanno permesso una regolare raccolta effettuata a metà Settembre per il Merlot, prima metà di Ottobre per Cabernet Sauvignon, Sangiovese e Petit Verdot. L’annata 2013 è una ulteriore conferma che la nuova cantina ci ha permesso di migliorare ulteriormente la qualità dei nostri vini. Fermentazioni spontanee, estrazioni con follature, rimontaggi con pompe peristaltiche, controllo rigoroso delle temperature e continue degustazioni sono le principali operazioni che ci hanno consentito di esprimere al meglio le potenzialità delle uve raccolte. Successivamente sono state usate per l‘affinamento barriques di rovere francese nuove per il 60%, che hanno permesso di incrementare la struttura polifenolica e aromatica. L’imbottigliamento si è svolto a dicembre 2015. L’annata 2013 ha prodotto circa 17.000 bottiglie. Alcool in volume 14,5 % Acidità totale 5,56 g/l pH 3,57 Estratto secco netto 33,7 g/l Polifenoli Totali 4554 mg/l
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
CABERNET SAUVIGNON 50% - MERLOT 45% - PETIT VERDOT 5%
2013
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 80,14  € 73,57


GIORGIO PRIMO 2014 IGT FATTORIA LA MASSA
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
CABERNET SAUVIGNON 70%- MERLOT 25%- PETIT VERDOT 5%
2014
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 80,14  € 73,57


GIORGIO PRIMO 2019 IGT FATTORIA LA MASSA
 
Il “Grand Vin” nato dalla grande passione per i vitigni bordolesi. Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, attentamente selezionati e provenienti da singole parcelle di terreni argillosi e scistosi fortemente ricchi di scheletro. Rappresenta la più alta espressione territoriale dell’azienda.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
CABERNET SAUVIGNON 70% - MERLOT 25% - PETIT VERDOT 5%
2019
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 108,91  € 99,91


LA MASSA 2002 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
SANGIOVESE - CABERNET SAUVIGNON - MERLOT
2002
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 22,27  € 20,54


LA MASSA 2003 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
SANGIOVESE- CABERNET SAUVIGNON - MERLOT
2003
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 17,39  € 16,08


LA MASSA 2014 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale. Dettagli Quantità 11 prodotto(i) disponibile Tipologia Vino Rosso Regione Toscana Denominazione IGT Toscana Contenuto 75 Cl. Gradazione 13,5°
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGIOVESE - CABERNET SAUVIGNON- MERLOT E ALICANTE
2014
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 19,41  € 17,93


LA MASSA 2015 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale. Dettagli Quantità 11 prodotto(i) disponibile Tipologia Vino Rosso Regione Toscana Denominazione IGT Toscana Contenuto 75 Cl. Gradazione 13,5°
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGIOVESE 60% - CABERNET SAUVIGNON 30% - MERLOT 5% - ALICANTE 5%
2015
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 19,41  € 17,93


LA MASSA 2017 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale. Dettagli Quantità 11 prodotto(i) disponibile Tipologia Vino Rosso Regione Toscana Denominazione IGT Toscana Contenuto 75 Cl. Gradazione 13,5°
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGOVESE 60% - CABERNET SAUVIGNON 30% - MERLOT 5% - ALICANTE %
2017
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 21,01  € 19,39


LA MASSA 2018 IGT FATTORIA LA MASSA
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale. Dettagli Quantità 11 prodotto(i) disponibile Tipologia Vino Rosso Regione Toscana Denominazione IGT Toscana Contenuto 75 Cl. Gradazione 13,5°
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGOVESE 60% - CABERNET SAUVIGNON 30% - MERLOT 5% - ALICANTE %
2018
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 21,01  € 19,39


LA MASSA 2018 MAGNUM IGT FATTORIA LA MASSA
 
Dalla Fattoria La Massa nasce il prodotto omonimo, sotto l'attento sguardo dell'enologo Carlo Ferrini. Questo nuovo vino aziendale di Giampaolo Motta sostituisce il Chianti classico base. E' composto da Sangiovese al 70% e il restante quantitativo è ripartito tra Cabernet Sauvignon e Merlot. Ha un colore rubino luminoso; al naso presnta intensi profumi fruttati che ricoradno il lampone e la fragola. Al gusto si mostra con un corpo denso e cremoso, in cui il tannino si fonde alla componente alcolica. Lunga e godibile risulta essere la persistenza finale. Dettagli Quantità 11 prodotto(i) disponibile Tipologia Vino Rosso Regione Toscana Denominazione IGT Toscana Contenuto 75 Cl. Gradazione 13,5°
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
SANGOVESE 60% - CABERNET SAUVIGNON 30% - MERLOT 5% - ALICANTE %
2018
150 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 41,79  € 38,43


LA MASSA 2020 IGT FATTORIA LA MASSA
 
La Massa” rappresenta la forte identità dell’aspro territorio di Panzano elegantemente vestita della nostra personalità enologica. La freschezza e la mineralità del Sangiovese, sapientemente fuse con l’opulenza e la nobiltà del Merlot e del Cabernet Sauvignon, permettono a questo vino di trasmettere la nostra idea di gioia e felicità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA
Toscana
SANGIOVESE 60% - CABERNET SAUVIGNON 30% - MERLOT 5% - ALICANTE 5%
2020
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 25,80  € 23,78





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.