SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > CAMPANIA > GALARDI > PRODOTTI


TERRA DI LAVORO 2003 MAGNUM IGT GALARDI
Il vino Terra di Lavoro prende il nome dalla provincia dell'antico Regno delle Due Sicilie che comprendeva l'odierno territorio di Caserta. I vigneti di uve Aglianico e Piedirosso, situati a 400 mt s.L.m. in mezzo a castagneti ed uliveti digradanti verso il golfo di Gaeta, alle pendici di un antico vulcano spento, sono stati recuperati dai proprietari con la stessa passione con la quale venivano coltivati sin dal tempo dei romani. La degustazione inizia con le sensazioni visive alle quali questa annata offre un tessuto cromatico complesso, un rosso rubino di impenetrabilità totale. All'olfatto si percepisce un profumo pulito nel quale troviamo sentori di mora, mirtillo, fragola, amarena, confettura di frutti di bosco insieme a note speziate dal pepe nero alla liquirizia. Il Terra di Lavoro si presenta immediato, ma anche da lasciare in cantina a riposare per degustarlo, ancora più maturo, tra qualche anno, Da abbinare con arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina ed anche con formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT ROCCAMONFINA
Campania
80%AGLIANICO-20%PIEDIROSSO
2003
150 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 142,87


TERRA DI LAVORO 2005 DOPPIO MAGNUM IGT GALARDI
 
Il vino Terra di Lavoro prende il nome dalla provincia dell'antico Regno delle Due Sicilie che comprendeva l'odierno territorio di Caserta. I vigneti di uve Aglianico e Piedirosso, situati a 400 mt s.L.m. in mezzo a castagneti ed uliveti digradanti verso il golfo di Gaeta, alle pendici di un antico vulcano spento, sono stati recuperati dai proprietari con la stessa passione con la quale venivano coltivati sin dal tempo dei romani. La degustazione inizia con le sensazioni visive alle quali questa annata offre un tessuto cromatico complesso, un rosso rubino di impenetrabilità totale. All'olfatto si percepisce un profumo pulito nel quale troviamo sentori di mora, mirtillo, fragola, amarena, confettura di frutti di bosco insieme a note speziate dal pepe nero alla liquirizia. Il Terra di Lavoro si presenta immediato, ma anche da lasciare in cantina a riposare per degustarlo, ancora più maturo, tra qualche anno, Da abbinare con arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina ed anche con formaggi stagionati.
 
Dettagli

 
 
VINI ROSSI
IGT CAMPANIA ROCCAMONFINA
Campania
AGLIANICO-PIEDIROSSO
2005
300 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 254,00


TERRA DI LAVORO 2005 MAGNUM IGT GALARDI
Il vino Terra di Lavoro prende il nome dalla provincia dell'antico Regno delle Due Sicilie che comprendeva l'odierno territorio di Caserta. I vigneti di uve Aglianico e Piedirosso, situati a 400 mt s.L.m. in mezzo a castagneti ed uliveti digradanti verso il golfo di Gaeta, alle pendici di un antico vulcano spento, sono stati recuperati dai proprietari con la stessa passione con la quale venivano coltivati sin dal tempo dei romani. La degustazione inizia con le sensazioni visive alle quali questa annata offre un tessuto cromatico complesso, un rosso rubino di impenetrabilità totale. All'olfatto si percepisce un profumo pulito nel quale troviamo sentori di mora, mirtillo, fragola, amarena, confettura di frutti di bosco insieme a note speziate dal pepe nero alla liquirizia. Il Terra di Lavoro si presenta immediato, ma anche da lasciare in cantina a riposare per degustarlo, ancora più maturo, tra qualche anno, Da abbinare con arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina ed anche con formaggi stagionati.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
CINQUE GRAPPOLI AIS 
VINI ROSSI
IGT CAMPANIA ROCCAMONFINA
Campania
AGLIANICO-PIEDIROSSO
2005
150 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 133,54


TERRA DI LAVORO 2006 DOPPIO MAGNUM IGT GALARDI
 
Il vino Terra di Lavoro prende il nome dalla provincia dell'antico Regno delle Due Sicilie che comprendeva l'odierno territorio di Caserta. I vigneti di uve Aglianico e Piedirosso, situati a 400 mt s.L.m. in mezzo a castagneti ed uliveti digradanti verso il golfo di Gaeta, alle pendici di un antico vulcano spento, sono stati recuperati dai proprietari con la stessa passione con la quale venivano coltivati sin dal tempo dei romani. La degustazione inizia con le sensazioni visive alle quali questa annata offre un tessuto cromatico complesso, un rosso rubino di impenetrabilità totale. All'olfatto si percepisce un profumo pulito nel quale troviamo sentori di mora, mirtillo, fragola, amarena, confettura di frutti di bosco insieme a note speziate dal pepe nero alla liquirizia. Il Terra di Lavoro si presenta immediato, ma anche da lasciare in cantina a riposare per degustarlo, ancora più maturo, tra qualche anno, Da abbinare con arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina ed anche con formaggi stagionati.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
CINQUE GRAPPOLI AIS 
VINI ROSSI
IGT CAMPANIA ROCCAMONFINA
Campania
AGLIANICO- PIEDIROSSO
2006
300 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 263,95


TERRA DI LAVORO 2009 IGT GALARDI
Galardi “Terra di Lavoro” è un vino di grande struttura e prestigio realizzato dalla sapiente miscela di Aglianico e Piedirosso, affinato in barriques nuove di rovere per dodici mesi. Le annate che vanno dal 1994 ad oggi hanno visto un crescendo costante nell’attenzione degli esperti e del pubblico. Ai primi entusiastici giudizi dei maggiori esperti americani, Robert Parker, Daniel Thomases, James Suckling e Stephen Tanzer, si sono aggiunti quelli dei più autorevoli critici internazionali. In ambito nazionale particolare soddisfazione hanno suscitato i lusinghieri riconoscimenti del Gambero Rosso, dell’Associazione Italiana Sommelier, de L'Espresso, di Alessandro Masnaghetti e di Luca Maroni. Fino a Luigi Veronelli che ha più volte classificato il Terra di Lavoro miglior vino italiano in assoluto
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2012 
CINQUE GRAPPOLI AIS 2012 
VINI ROSSI
IGT ROCCAMONFINA
Campania
AGLIANICO 80 % - PIEDIROSSO 20%
2009
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 42,25


TERRA DI LAVORO 2012 IGP GALARDI
Inverno mite fino a inizi febbraio dove una eccezionale ondata di gelo investe tutta l’Europa e fa nevicare in maniera copiosa anche da noi. Finale d’inverno piuttosto siccitoso ancorchè freddo. Marzo caldo, finale da estate. Aprile freddo intenso. Maggio piovoso e fresco. Giugno avvio instabile. il 20 scoppia l’afa. L’estate è calda. Un'annata così complessa sotto il profilo climatico porta a una vendemmia leggermente tardiva per consentire la corretta maturazione delle uve. Si vendemmia in due tappe 8/9/10 ottobre e poi 18/19. Il colore del Terra di Lavoro 2012 è quello di sempre cupo e intenso. Panorama aromatico che va dai frutti di bosco a bacca rossa alle note balsamiche della resina con picchi speziati e una presenza vegetale. Immancabile la nota minerale, spina dorsale del Terra di Lavoro da sempre. Tannini spiccati vista la giovinezza del vino. Persistenza lunga, molto lunga. VITIGNI: Aglianico 80%, Piedirosso 20% ZONA DI PRODUZIONE: S.Carlo di Sessa Aurunca SUPERFICIE VITATA: 10 ettari ALTITUDINE DELLE VIGNE: circa 400 m. s.l.m. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone Speronato DENSITA’ DELLE VIGNE: 4.500 ceppi per ettaro PRODUZIONE: 5.000 kg. per ettaro RESA IN VINO: 60% ETA’ DELLE VITI IN PRODUZIONE: 22 anni 20%, 18 anni 20%, 16 anni 40%, 9 anni 20% PERIODO DI VENDEMMIA: metà ottobre SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Contatto con le bucce per 20 giorni, con affondamento del cappello più volte al giorno FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Totalmente sviluppata in contenitori di acciaio AFFINAMENTO: In barriques nuove di Allier e Never per 12 mesi ALCOL: 13,5 % ACIDITA’ TOTALE: 5.30 gr. /litro PH: 3.58 ESTRATTO SECCO NETTO: 32.00 gr./litro BOTTIGLIE PRODOTTE: 30.000 bordolesi, 811 magnum, 289 doppio magnum
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGP
Campania
AGLIANICO 80%- PIEDIROSSO 20%
2012
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 42,59





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.