SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > TOSCANA > UCCELLIERA > PRODOTTI


BRUNELLO DI MONTALCINO 2008 DOCG UCCELLIERA
BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Minimo 24 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese Fino a 36 mesi in annate particolari AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 6 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse arroste e stufate, selvaggina, formaggi
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2014 
VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2008
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 62,83


BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 DOCG UCCELLIERA
BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Minimo 24 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese Fino a 36 mesi in annate particolari AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 6 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse arroste e stufate, selvaggina, formaggi
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 50,26


BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 RISERVA DOCG UCCELLIERA
La tipologia RISERVA viene attribuita, nelle annate che presentano condizioni climatiche eccezionali, al vino ottenuto da uve selezionate dai vigneti più vecchi VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Da 36 a 42 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 18 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse grigliate, selvaggina, formaggi e nella sua evoluzione come vino da meditazione
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 123,29  € 113,09


BRUNELLO DI MONTALCINO 2015 DOCG UCCELLIERA
VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Minimo 24 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese Fino a 36 mesi in annate particolari AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 6 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse arroste e stufate, selvaggina, formaggi
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2015
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 61,92  € 56,86


BRUNELLO DI MONTALCINO 2015 RISERVA DOCG UCCELLIERA
BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA D.O.C.G. La tipologia RISERVA viene attribuita, nelle annate che presentano condizioni climatiche eccezionali, al vino ottenuto da uve selezionate dai vigneti più vecchi VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Da 36 a 42 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 18 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse grigliate, selvaggina, formaggi e nella sua evoluzione come vino da meditazione
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 135,59  € 124,35


BRUNELLO DI MONTALCINO 2016 DOCG UCCELLIERA
BRUNELLO DI MONTALCINO D.O.C.G. VITIGNI 100 % Sangiovese selezionato a Montalcino ZONA DI PRODUZIONE Castelnuovo dell'Abate, a sud-est di Montalcino CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Elegante ed equilibrato, morbido e suadente, di carattere deciso INVECCHIAMENTO IN LEGNO Minimo 24 mesi in botti di Rovere di Slavonia e Francese Fino a 36 mesi in annate particolari AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA Minimo 6 mesi prima dell'anno di commercializzazione ACCOMPAGNAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse arroste e stufate, selvaggina, formaggi
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2016
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 66,08  € 60,67


BRUNELLO DI MONTALCINO 2016 RISERVA DOCG UCCELLIERA
denominazione BRUNELLO DI MONTALCINO RISERVA - Denominazione di Origine Controllata e Garantita ANNATA 2016 – bottiglie prodotte: 9.600 da 750 ml La tipologia RISERVA viene attribuita, nelle annate che presentano condizioni climatiche eccezionali, al vino ottenuto da uve attentamente selezionate dai vigneti più vecchi vitigno 100% Sangiovese selezionato a Montalcino vigneti vino ottenuto dalla selezione di uve sangiovese dai vigneti iscritti alla denominazione Brunello di Montalcino per una superficie complessiva di circa 7 ettari impiantati negli anni 1975/1988/1998/2000 a Castelnuovo dell’Abate, zona sud-est di Montalcino ad un’altitudine di circa 150, 250 e 350 mt s.l.m. Il terreno si presenta argilloso-calcareo, sabbioso e galestroso di medio impasto, ricco di minerali e scheletro. metodo di coltivazione il principio di sostenibilità in agricoltura guida alla valorizzazione di ogni pianta attraverso pratiche agronomiche che rispettano le caratteristiche del terreno, del vitigno e dell’annata. I vigneti sono coltivati con due forme, cordone speronato e guyot, e densità variabile da 3000 a 5700 ceppi/ettaro. vendemmia raccolta manuale svolta da personale qualificato dell’azienda dal 25 settembre. Le uve selezionate al momento della raccolta sono frutto di un’attenta gestione della fase vegetativa delle viti affinché esprimano al meglio le caratteristiche della denominazione. andamento stagionale mesi invernali e primaverili caratterizzati dall’alternanza di leggere piogge e giornate assolate, creando un clima fresco e umido in primavera. Il periodo estivo è stato piuttosto caldo e asciutto e con importanti escursioni termiche a partire dal mese di agosto. Il sangiovese, a maturazione tardiva, ha tratto beneficio dalle piogge di metà settembre, dalle successive condizioni di bel tempo e dall’ escursione termica notturna. La maturazione fenolica delle uve ha permesso un’ottima estrazione di colore, tannini levigati ed eleganti. cantina dopo la vendemmia le uve raccolte raggiungono in breve tempo la cantina dove vengono raffreddate con ghiaccio secco che protegge dall’ossidazione e preserva le caratteristiche originali del frutto e indirizzate alla diraspatura. Le basse temperature sono mantenute per 7/8 giorni e consentono lo sviluppo di lieviti indigeni. La fermentazione alcolica inizia spontaneamente a circa 12°C fino ad un massimo di 27°C, per un periodo complessivo di 25/30 giorni con frequenti rimontaggi. La trasformazione dello zucchero in alcol avviene ad una temperatura fra 20 e 25°C. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica è svolta in tini di acciaio inox. L’evoluzione in contenitori di legno di rovere francese e di Slavonia di varie dimensioni per almeno 30 mesi è seguito da un ulteriore affinamento di minimo 16 mesi in bottiglia. note analitiche Alcol 15.5% Vol.; acidità totale 5.60 g/l; estratto secco 32.9 g/l; zuccheri riduttori <1 g/l; pH 3.51
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2016
75 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 135,60


BRUNELLO DI MONTALCINO 2017 DOCG UCCELLIERA
denominazione BRUNELLO DI MONTALCINO – Denominazione di Origine Controllata e Garantita ANNATA 2017 – bottiglie prodotte: 28.666 da 750 ml vitigno 100% Sangiovese selezionato a Montalcino vigneti vino ottenuto dalla selezione di uve sangiovese dai vigneti iscritti alla denominazione Brunello di Montalcino per una superficie complessiva di circa 7 ettari impiantati negli anni 1975/1988/1998/2000 a Castelnuovo dell’Abate, zona sud-est di Montalcino ad un’altitudine di circa 150, 250 e 350 mt s.l.m. Il terreno si presenta argilloso-calcareo, sabbioso e galestroso di medio impasto, ricco di minerali e scheletro. metodo di coltivazione il principio di sostenibilità in agricoltura guida alla valorizzazione di ogni pianta attraverso pratiche agronomiche che rispettano le caratteristiche del terreno, del vitigno e dell’annata. I vigneti sono coltivati con due forme, cordone speronato e guyot, e densità variabile da 3000 a 5700 ceppi/ettaro. andamento stagionale l’annata si è caratterizzata per una generale scarsità di piogge lungo tutto il ciclo vegetativo delle piante che hanno generato grappoli più piccoli e limitato fin da subito la loro produzione. Un’attenta e costante lavorazione dei vigneti ha permesso alle viti di trovare sostentamento nelle riserve idriche del terreno. Buone escursioni termiche diurne hanno contraddistinto i mesi estivi portando sollievo alle piante, favorendo un adeguato processo di maturazione. Il mese di settembre ha registrato giorni con temperature moderatamente calde alternati a precipitazioni e con buona ventilazione, condizioni che hanno permesso di vendemmiare uve sane e ad un ottimale grado di maturazione. vendemmia raccolta manuale svolta da personale qualificato dell’azienda dal 14 al 23 settembre. Le uve selezionate al momento della raccolta sono frutto di un’attenta gestione della fase vegetativa delle viti affinché esprimano al meglio le caratteristiche della denominazione. cantina dopo la vendemmia le uve raccolte raggiungono in breve tempo la cantina dove vengono raffreddate con ghiaccio secco che protegge dall’ossidazione e preserva le caratteristiche originali del frutto e indirizzate alla diraspatura. Le basse temperature sono mantenute per 7/8 giorni e consentono lo sviluppo di lieviti indigeni. La fermentazione alcolica inizia spontaneamente a circa 12°C fino ad un massimo di 27°C, per un periodo complessivo di 25/30 giorni con frequenti rimontaggi. La trasformazione dello zucchero in alcol avviene ad una temperatura fra 20 e 25°C. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica è svolta in tini di acciaio inox. L’ evoluzione in contenitori di legno di rovere di Slavonia e francese di varie dimensioni per un minimo di 24 mesi è seguito da ulteriore affinamento di minimo 6 mesi in bottiglia. note analitiche Alcol 15% Vol.; acidità totale 5.56 g/l; estratto secco 32.9 g/l; zuccheri riduttori <1 g/l; pH 3.52
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2017
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 66,09  € 60,68


ROSSO DI MONTALCINO 2020 DOC UCCELLIERA
denominazione ROSSO DI MONTALCINO – Denominazione di Origine Controllata ANNATA 2020 – bottiglie prodotte: 25.866 da 750 ml e 400 da 1500 ml vitigno 100% Sangiovese selezionato a Montalcino vigneti vino ottenuto dalla selezione di uve sangiovese riclassificate dai vigneti iscritti alla denominazione Brunello di Montalcino e dai vigneti iscritti a Rosso di Montalcino per una superficie complessiva di circa 7 ettari impiantati negli anni 1988/1998/2000 a Castelnuovo dell’Abate, zona sud-est di Montalcino ad un’altitudine di circa 150, 250 e 350 mt s.l.m. Il terreno si presenta argilloso-calcareo, sabbioso e galestroso di medio impasto, ricco di minerali e scheletro. metodo di coltivazione il principio di sostenibilità in agricoltura guida alla valorizzazione di ogni pianta attraverso pratiche agronomiche che rispettano le caratteristiche del terreno, del vitigno e dell’annata. I vigneti sono coltivati con due forme, cordone speronato e guyot, e densità variabile da 3000 a 5700 ceppi/ettaro. vendemmia raccolta manuale dal 18 settembre svolta da personale qualificato dell’azienda. Le uve selezionate al momento della raccolta sono frutto di un’attenta gestione della fase vegetativa delle viti affinché esprimano al meglio le caratteristiche della denominazione. andamento stagionale inverno mite con medie precipitazioni, seguito da un inizio primavera piuttosto freddo con qualche nevicata nel periodo del germogliamento senza però recare danni alle gemme. La fine della primavera è stata ricca di piogge, con temperature al di sopra della media che hanno permesso un ottimale sviluppo degli acini. L’estate, calda e asciutta con saltuarie precipitazioni, ha favorito lo sviluppo di una maturazione fenolica equilibrata e ricca di aromaticità. cantina dopo la vendemmia le uve raccolte raggiungono in breve tempo la cantina dove vengono raffreddate con ghiaccio secco che protegge dall’ossidazione e preserva le caratteristiche originali del frutto e indirizzate alla diraspatura. Le basse temperature sono mantenute per 7/8 giorni e consentono lo sviluppo di lieviti indigeni. La fermentazione alcolica inizia spontaneamente a circa 12°C fino ad un massimo di 27°C, per un periodo complessivo di 25/30 giorni con frequenti rimontaggi. La trasformazione dello zucchero in alcol avviene ad una temperatura fra 20 e 25°C. Dopo la svinatura, la fermentazione malolattica è svolta in tini di acciaio inox. L’evoluzione in contenitori di legno di rovere di Slavonia e francese di varie dimensioni per alcuni mesi è seguito da un ulteriore affinamento di minimo 4 mesi in bottiglia. note analitiche Alcol 14% Vol.; acidità totale 5.22 g/l; estratto secco 32.2 g/l; zuccheri riduttori<1 g/l: pH 3.53
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC ROSSO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2020
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 24,05  € 22,18





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.