SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > CAMPANIA > VILLA MATILDE > PRODOTTI


CECUBO 2006 IGT VILLA MATILDE
 
Colore: rosso cupo e fitto. Profumo: inconfondibile profumo di prugne con sentori di frutti di bosco, vaniglia, cacao e note di liquirizia e tabacco. Palato: in bocca dona sensazioni di grande eleganza, morbidezza e struttura con tutte le componenti equilibrate e tannini vellutati Area di produzione: Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1976/2000. Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: Primitivo: fine agesto, principio di settembre - Abbuoto e Piedirosso: seconda decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 5.000 circa. Varieta' delle uve:Primitivo ed altre uve autoctone Uve raccolte e selezionate a mano, pigiate delicatamente ed il mosto cosi ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce ad una temperatura di circa 25/26° C, al termine della quale si sviluppa la fermentazione malolattica. Affinamento: in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, nuove per un terzo. Bottiglie da: 750 - 1.500 ml. Classificazione del vino: indicazione geografica tipica. Prima annata di produzione: 1985 Numero medio di bottiglie per anno: 25.000 Temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: dieci anni.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT ROCCAMONFINA
Campania
ABBUOTO 45%- PRIMITIVO 35% - PIEDIROSSO 20%
2006
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 13,66  € 12,53


FALERNO DEL MASSICO 1999 VIGNA CAMARATO DOC VILLA MATILDE
Colore: rosso cupo e profondo. Profumo: intenso e di grande persistenza, dominato da sentori di frutti di bosco rossi e neri, pepe, note di cioccolato, caffè, liquirizia, vaniglia che formano un insieme di grande complessità, finezza e morbidezza. Palato: di ottimo corpo e carattere, vellutato, morbido, elegante, fresco e persistente. Area di produzione: Camarato- Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1970 Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: ultima decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro. Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 3.500 circa. Varieta' delle uve: Aglianico 80% Piedirosso 20% Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno dei più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente ed il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25°C. Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, 1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. Bottiglie da: 750 - 1.500 - 3.000 ml. Classificazione del vino: denominazione di origine controllata. Prima annata di produzione: 1981 Numero medio di bottiglie per anno: 20.000 temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: quindici anni.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO
Campania
1999
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 27,94  € 25,94


FALERNO DEL MASSICO 2000 VIGNA CAMARATO DOC VILLA MATILDE
Area di produzione: Camarato- Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1970 Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: ultima decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro. Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 3.500 circa. Colore: rosso cupoe profondo. Profumo: intenso e di grande persistenza, dominato da sentori di frutti di bosco rossi e neri, pepe, note di cioccolato, caffè, liquirizia, vaniglia che formano un insieme di grande complessità, finezza e morbidezza. Palato: di ottimo corpo e carattere, vellutato, morbido, elegante, fresco e persistente. Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno dei più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente ed il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25°C. Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, 1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. Bottiglie da: 750 - 1.500 - 3.000 ml. Classificazione del vino: denominazione di origine controllata. Prima annata di produzione: 1981 Numero medio di bottiglie per anno: 20.000 temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: quindici anni.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO ROSSO
Campania
AGLIANICO 80%-PIEDIROSSO 20%
2000
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 28,57  € 26,57


FALERNO DEL MASSICO 2004 VIGNA CAMARATO DOC VILLA MATILDE
Colore: rosso cupo e profondo. Profumo: intenso e di grande persistenza, dominato da sentori di frutti di bosco rossi e neri, pepe, note di cioccolato, caffè, liquirizia, vaniglia che formano un insieme di grande complessità, finezza e morbidezza. Palato: di ottimo corpo e carattere, vellutato, morbido, elegante, fresco e persistente. Area di produzione: Camarato- Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1970 Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: ultima decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro. Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 3.500 circa. Varieta' delle uve: Aglianico 80% Piedirosso 20% Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno dei più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente ed il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25°C. Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, 1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. Bottiglie da: 750 - 1.500 - 3.000 ml. Classificazione del vino: denominazione di origine controllata. Prima annata di produzione: 1981 Numero medio di bottiglie per anno: 20.000 temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: quindici anni.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO
Campania
AGLIANICO 80%- PIEDIROSSO 20%
2004
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 30,65  € 28,08


FALERNO DEL MASSICO 2005 VIGNA CAMARATO DOC VILLA MATILDE
Colore: rosso cupo e profondo. Profumo: intenso e di grande persistenza, dominato da sentori di frutti di bosco rossi e neri, pepe, note di cioccolato, caffè, liquirizia, vaniglia che formano un insieme di grande complessità, finezza e morbidezza. Palato: di ottimo corpo e carattere, vellutato, morbido, elegante, fresco e persistente. Area di produzione: Camarato- Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1970 Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: ultima decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro. Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 3.500 circa. Varieta' delle uve: Aglianico 80% Piedirosso 20% Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno dei più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente ed il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25°C. Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, 1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. Bottiglie da: 750 - 1.500 - 3.000 ml. Classificazione del vino: denominazione di origine controllata. Prima annata di produzione: 1981 Numero medio di bottiglie per anno: 20.000 temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: quindici anni.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2010 
VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO
Campania
AGLIANICO 80%- PIEDIROSSO 20%
2005
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 30,43  € 27,88


FALERNO DEL MASSICO 2006 CAMARATO DOC VILLA MATILDE
Colore: rosso cupo e profondo. Profumo: intenso e di grande persistenza, dominato da sentori di frutti di bosco rossi e neri, pepe, note di cioccolato, caffè, liquirizia, vaniglia che formano un insieme di grande complessità, finezza e morbidezza. Palato: di ottimo corpo e carattere, vellutato, morbido, elegante, fresco e persistente. Area di produzione: Camarato- Tenute di S.Castrese - Sessa Aurunca. Natura del terreno: vulcanico con una buona dotazione di fosforo e potassio. Anno di impianto dei vigneti: 1970 Altimetria dei vigneti: 150 mt. s.l.m. Epoca di vendemmia: ultima decade di ottobre. Densità di impianto: 4.500 viti per ettaro. Sistema di allevamento: Gouyot con circa 6 gemme per pianta. Resa in vino (litri-ettaro): 3.500 circa. Varieta' delle uve: Aglianico 80% Piedirosso 20% Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno dei più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente ed il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25°C. Affinamento: dopo la fermentazione malolattica, il vino affina in barriques di rovere di Allier per 12 mesi, 1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. Bottiglie da: 750 - 1.500 - 3.000 ml. Classificazione del vino: denominazione di origine controllata. Prima annata di produzione: 1981 Numero medio di bottiglie per anno: 20.000 temperatura di servizio: 16/18° C. Capacità di invecchiamento: quindici anni.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO
Campania
AGLIANICO 80%- PIEDIROSSO 20%
2006
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 30,43  € 27,88


FALERNO DEL MASSICO ROSSO 2007 VIGNA CAMARATO DOP VILLA MATILDE
 
FALERNO DEL MASSICO Denominazione di Origine Protetta /// Rosso Prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nell’omonimo vigneto, uno dei più vecchi e meglio esposti della tenuta collinare di San Castrese alle falde del vulcano spento di Roccamonfina. Il colore rosso cupo e profondo, il profumo intenso e persistente di frutti di bosco rossi e neri, pepe, cioccolato, caffè, liquirizia e vaniglia ed il gusto asciutto e caldo descrivono un vino complesso, elegante e potente. TEMPERATURA DI SERVIZIO 16/18° C CAPACITÀ DI INVECCHIAMENTO 15/20 anni BOTTIGLIE 750, 1500, 3000 ml PRIMA ANNATA DI PRODUZIONE 1981 NATURA DEL TERRENO Vulcanico con buona dotazione di fosforo e potassio ANNO DI IMPIANTO DEI VIGNETI 1968 ALTIMETRIA DEI VIGNETI 150 mt s.l.m. EPOCA DI VENDEMMIA Ultima decade di ottobre DENSITÀ DI IMPIANTO 3500 viti per ettaro SISTEMA DI ALLEVAMENTO Guyot con circa 6 gemme per pianta RESA IN VINO (litri-ettaro) 2800 VINIFICAZIONE Questo vino viene prodotto esclusivamente nelle migliori annate con uve raccolte nel vigneto omonimo, uno di più vecchi e meglio esposti delle tenute collinari di Villa Matilde. I grappoli, selezionati a mano uno per uno, vengono pigiati delicatamente e il mosto così ottenuto fermenta insieme alle sue vinacce per 20/25 giorni ad una temperatura di circa 25° C; segue fermentazione malolattica in barriques AFFINAMENTO in barriques di rovere di Allier per 12/18 mesi (1/3 nuove, 1/3 di secondo passaggio, 1/3 di terzo passaggio) e resta in bottiglia a maturare per altri 12/18 mesi. VARIETÀ DELLE UVE Aglianico 80%, piedirosso 20% AREA DI PRODUZIONE Vigna Camarato - San Castrese - Sessa Aurunca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC FALERNO DEL MASSICO ROSSO
Campania
AGLIANICO 80%- PIEDIROSSO 20%
2007
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 35,87  € 32,85





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.