SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

SFURSAT DI VALTELLINA 2011 DOPPIO MAGNUM CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
 
Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina DOCG Le uve: 100% nebbiolo - chiavennasca. Il vigneto: le vigne piů vocate delle sottozone Inferno e Grumello, e della Fracia, cru di esclusiva proprietŕ di Casa Negri. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbio-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 70 quintali/ettaro. Solo il 25% dei grappoli č stato selezionato per lo Sfursat 5 Stelle docg. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli, iniziata il 20 settembre, si č conclusa il 5 ottobre; le uve sono rimaste ad appassire naturalmente in cassette (contenenti ognuna circa 6 kg. d’uva) . Il 12 dicembre abbiamo iniziato a vinificare le uve tradizionalmente "in rosso" con prolungata macerazione (12 giorni). Il vino nuovo ha completato la fermentazione in barriques francesi nuove di Allier e Nervers dove č rimasto per 16 mesi. Dopo l’assemblaggio č seguito un affinamento in bottiglia prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle DOCG ha colore granato intenso, un profumo fresco che ricorda sentori balsamici (menta, eucalipto). Sfuma poi in profumi di crosta di pane, radice di liquirizia, fieno secco, cacao, pepe nero, prugne secche e fichi secchi. Il sapore č concentrato, vigoroso con note vanigliate e tannini evidenti che appagano piacevolmente il gusto. Dati analitici: alcol 15,50 %; aciditŕ totale 6,70 g/l; pH 3,60 ; zuccheri 4,00 g/l; estratto 34,34 g/l. Conservazione ottimale: 15 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi forti. Temperatura di servizio: 18°C. Curiositŕ: la Negri č stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle č il suo Sfursat piů prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2016 
VINI ROSSI
3 disponibilità
DOCG SFURSAT DI VALTELLINA
Lombardia
CHIAVENNASCA (NEBBIOLO)
2011
300 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 249,55  € 228,74


SFURSAT DI VALTELLINA 2013 CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina DOCG Le uve: 100% nebbiolo - chiavennasca. Il vigneto: le vigne piů vocate delle sottozone Inferno e Grumello, e della Fracia, cru di esclusiva proprietŕ di Casa Negri. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbio-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 70 quintali/ettaro. Solo il 25% dei grappoli č stato selezionato per lo Sfursat 5 Stelle docg. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli, iniziata il 20 settembre, si č conclusa il 5 ottobre; le uve sono rimaste ad appassire naturalmente in cassette (contenenti ognuna circa 6 kg. d’uva) . Il 12 dicembre abbiamo iniziato a vinificare le uve tradizionalmente "in rosso" con prolungata macerazione (12 giorni). Il vino nuovo ha completato la fermentazione in barriques francesi nuove di Allier e Nervers dove č rimasto per 16 mesi. Dopo l’assemblaggio č seguito un affinamento in bottiglia prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle DOCG ha colore granato intenso, un profumo fresco che ricorda sentori balsamici (menta, eucalipto). Sfuma poi in profumi di crosta di pane, radice di liquirizia, fieno secco, cacao, pepe nero, prugne secche e fichi secchi. Il sapore č concentrato, vigoroso con note vanigliate e tannini evidenti che appagano piacevolmente il gusto. Dati analitici: alcol 15,50 %; aciditŕ totale 6,70 g/l; pH 3,60 ; zuccheri 4,00 g/l; estratto 34,34 g/l. Conservazione ottimale: 15 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi forti. Temperatura di servizio: 18°C. Curiositŕ: la Negri č stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle č il suo Sfursat piů prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2017 
VINI ROSSI
4 disponibilità
DOCG SFORZATO DELLA VALTELLINA
Lombardia
CHIAVENNASCA(NEBBIOLO)
2013
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 54,57


SFURSAT DI VALTELLINA 2013 MAGNUM CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
 
Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina DOCG Le uve: 100% nebbiolo - chiavennasca. Il vigneto: le vigne piů vocate delle sottozone Inferno e Grumello, e della Fracia, cru di esclusiva proprietŕ di Casa Negri. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbio-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 70 quintali/ettaro. Solo il 25% dei grappoli č stato selezionato per lo Sfursat 5 Stelle docg. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli, iniziata il 20 settembre, si č conclusa il 5 ottobre; le uve sono rimaste ad appassire naturalmente in cassette (contenenti ognuna circa 6 kg. d’uva) . Il 12 dicembre abbiamo iniziato a vinificare le uve tradizionalmente "in rosso" con prolungata macerazione (12 giorni). Il vino nuovo ha completato la fermentazione in barriques francesi nuove di Allier e Nervers dove č rimasto per 16 mesi. Dopo l’assemblaggio č seguito un affinamento in bottiglia prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle DOCG ha colore granato intenso, un profumo fresco che ricorda sentori balsamici (menta, eucalipto). Sfuma poi in profumi di crosta di pane, radice di liquirizia, fieno secco, cacao, pepe nero, prugne secche e fichi secchi. Il sapore č concentrato, vigoroso con note vanigliate e tannini evidenti che appagano piacevolmente il gusto. Dati analitici: alcol 15,50 %; aciditŕ totale 6,70 g/l; pH 3,60 ; zuccheri 4,00 g/l; estratto 34,34 g/l. Conservazione ottimale: 15 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi forti. Temperatura di servizio: 18°C. Curiositŕ: la Negri č stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle č il suo Sfursat piů prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2017 
VINI ROSSI
3 disponibilità
DOCG SFURSAT DI VALTELLINA
Lombardia
CHIAVENNASCA(NEBBIOLO)
2013
150 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 71,83  € 123,83


SFURSAT DI VALTELLINA 2015 CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
Le uve: 100% Nebbiolo - Chiavennasca. Il vigneto: le vigne più vocate delle sottozone Inferno, Grumello e Fracia, quest’ultimo cru di esclusiva proprietà di Casa Negri, hanno fornito le uve destinate all’appassimento. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbioso-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 60 quintali/ettaro. Solo il 35% dei grappoli posti in appassimento vengono selezionati per lo Sfursat 5 Stelle DOCG. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli di Nebbiolo - Chiavennasca è iniziata a fine settembre e si è conclusa a inizio ottobre. I grappoli raccolti sono stati messi in cassette ( un solo strato, max Kg. 5 per cassetta) e sono stati fatti appassire in modo naturale in un fruttaio, perdendo circa il 30% del loro peso. Al termine dell’appassimento, a inizio gennaio 2011 si è proceduto alla diraspa-pigiatura delle uve che, arrivate in cantina alla temperatura di 4°, sono rimaste per 3 giorni in crio -macerazione (per lo sviluppo dei profumi), fermentando poi per 16 giorni alla temperatura di 25°/26°. Terminata la fermentazione, dopo una sosta in vasca di 24 ore, il vino è stato posto in barriques francesi nuove di Allier e Nevers per 20 mesi dove ha completato sia la fermentazione alcolica che la fermentazione malolattica. Dopo l’assemblaggio, verrà imbottigliato per l’affinamento di circa 4 mesi prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle 2010 DOCG ha colore granato intenso e profondo, un profumo ricco e molto complesso, con eleganti sentori di lampone maturo e violetta. E’ ricco di note speziate che sfumano nel caffè. Il sapore è concentrato, vigoroso, straordinariamente intenso e piacevole, con aristocratico fondo di mora matura e spezie. Nel finale risulta corposo, ampio e persistente. Dati analitici: alcol 15,70 %; acidità totale 6,10 g/l; pH 3,75 ; zuccheri 2,70 g/l; estratto 37,50 g/l. Conservazione ottimale: 25 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 17°C. Curiosità: la Negri è stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle è il suo Sfursat più prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2019 
VINI ROSSI
19 disponibilità
DOCG SFORZATO DELLA VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2015
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 59,37  € 54,53


SFURSAT DI VALTELLINA 2015 MAGNUM CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
 
Le uve: 100% Nebbiolo - Chiavennasca. Il vigneto: le vigne più vocate delle sottozone Inferno, Grumello e Fracia, quest’ultimo cru di esclusiva proprietà di Casa Negri, hanno fornito le uve destinate all’appassimento. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbioso-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 60 quintali/ettaro. Solo il 35% dei grappoli posti in appassimento vengono selezionati per lo Sfursat 5 Stelle DOCG. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli di Nebbiolo - Chiavennasca è iniziata a fine settembre e si è conclusa a inizio ottobre. I grappoli raccolti sono stati messi in cassette ( un solo strato, max Kg. 5 per cassetta) e sono stati fatti appassire in modo naturale in un fruttaio, perdendo circa il 30% del loro peso. Al termine dell’appassimento, a inizio gennaio 2011 si è proceduto alla diraspa-pigiatura delle uve che, arrivate in cantina alla temperatura di 4°, sono rimaste per 3 giorni in crio -macerazione (per lo sviluppo dei profumi), fermentando poi per 16 giorni alla temperatura di 25°/26°. Terminata la fermentazione, dopo una sosta in vasca di 24 ore, il vino è stato posto in barriques francesi nuove di Allier e Nevers per 20 mesi dove ha completato sia la fermentazione alcolica che la fermentazione malolattica. Dopo l’assemblaggio, verrà imbottigliato per l’affinamento di circa 4 mesi prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle 2010 DOCG ha colore granato intenso e profondo, un profumo ricco e molto complesso, con eleganti sentori di lampone maturo e violetta. E’ ricco di note speziate che sfumano nel caffè. Il sapore è concentrato, vigoroso, straordinariamente intenso e piacevole, con aristocratico fondo di mora matura e spezie. Nel finale risulta corposo, ampio e persistente. Dati analitici: alcol 15,70 %; acidità totale 6,10 g/l; pH 3,75 ; zuccheri 2,70 g/l; estratto 37,50 g/l. Conservazione ottimale: 25 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 17°C. Curiosità: la Negri è stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle è il suo Sfursat più prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2019 
VINI ROSSI
4 disponibilità
DOCG SFURSAT DI VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO
2015
150 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 128,08  € 117,49


SFURSAT DI VALTELLINA 2016 CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
Le uve: 100% Nebbiolo - Chiavennasca. Il vigneto: le vigne più vocate delle sottozone Inferno, Grumello e Fracia, quest’ultimo cru di esclusiva proprietà di Casa Negri, hanno fornito le uve destinate all’appassimento. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbioso-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 60 quintali/ettaro. Solo il 35% dei grappoli posti in appassimento vengono selezionati per lo Sfursat 5 Stelle DOCG. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli di Nebbiolo - Chiavennasca è iniziata a fine settembre e si è conclusa a inizio ottobre. I grappoli raccolti sono stati messi in cassette ( un solo strato, max Kg. 5 per cassetta) e sono stati fatti appassire in modo naturale in un fruttaio, perdendo circa il 30% del loro peso. Al termine dell’appassimento, a inizio gennaio 2011 si è proceduto alla diraspa-pigiatura delle uve che, arrivate in cantina alla temperatura di 4°, sono rimaste per 3 giorni in crio -macerazione (per lo sviluppo dei profumi), fermentando poi per 16 giorni alla temperatura di 25°/26°. Terminata la fermentazione, dopo una sosta in vasca di 24 ore, il vino è stato posto in barriques francesi nuove di Allier e Nevers per 20 mesi dove ha completato sia la fermentazione alcolica che la fermentazione malolattica. Dopo l’assemblaggio, verrà imbottigliato per l’affinamento di circa 4 mesi prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle 2010 DOCG ha colore granato intenso e profondo, un profumo ricco e molto complesso, con eleganti sentori di lampone maturo e violetta. E’ ricco di note speziate che sfumano nel caffè. Il sapore è concentrato, vigoroso, straordinariamente intenso e piacevole, con aristocratico fondo di mora matura e spezie. Nel finale risulta corposo, ampio e persistente. Dati analitici: alcol 15,70 %; acidità totale 6,10 g/l; pH 3,75 ; zuccheri 2,70 g/l; estratto 37,50 g/l. Conservazione ottimale: 25 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 17°C. Curiosità: la Negri è stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle è il suo Sfursat più prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2020 
VINI ROSSI
20 disponibilità
DOCG SFORZATO DELLA VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2016
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 63,29  € 58,13


SFURSAT DI VALTELLINA 2017 CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
Le uve: 100% Nebbiolo - Chiavennasca. Il vigneto: le vigne più vocate delle sottozone Inferno, Grumello e Fracia, quest’ultimo cru di esclusiva proprietà di Casa Negri, hanno fornito le uve destinate all’appassimento. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbioso-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 60 quintali/ettaro. Solo il 35% dei grappoli posti in appassimento vengono selezionati per lo Sfursat 5 Stelle DOCG. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli di Nebbiolo - Chiavennasca è iniziata a fine settembre e si è conclusa a inizio ottobre. I grappoli raccolti sono stati messi in cassette ( un solo strato, max Kg. 5 per cassetta) e sono stati fatti appassire in modo naturale in un fruttaio, perdendo circa il 30% del loro peso. Al termine dell’appassimento, a inizio gennaio 2011 si è proceduto alla diraspa-pigiatura delle uve che, arrivate in cantina alla temperatura di 4°, sono rimaste per 3 giorni in crio -macerazione (per lo sviluppo dei profumi), fermentando poi per 16 giorni alla temperatura di 25°/26°. Terminata la fermentazione, dopo una sosta in vasca di 24 ore, il vino è stato posto in barriques francesi nuove di Allier e Nevers per 20 mesi dove ha completato sia la fermentazione alcolica che la fermentazione malolattica. Dopo l’assemblaggio, verrà imbottigliato per l’affinamento di circa 4 mesi prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle 2010 DOCG ha colore granato intenso e profondo, un profumo ricco e molto complesso, con eleganti sentori di lampone maturo e violetta. E’ ricco di note speziate che sfumano nel caffè. Il sapore è concentrato, vigoroso, straordinariamente intenso e piacevole, con aristocratico fondo di mora matura e spezie. Nel finale risulta corposo, ampio e persistente. Dati analitici: alcol 15,70 %; acidità totale 6,10 g/l; pH 3,75 ; zuccheri 2,70 g/l; estratto 37,50 g/l. Conservazione ottimale: 25 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 17°C. Curiosità: la Negri è stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle è il suo Sfursat più prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2021 
VINI ROSSI
23 disponibilità
DOCG SFORZATO DI VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2017
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 64,16  € 58,93


SFURSAT DI VALTELLINA 2018 CINQUESTELLE DOCG NINO NEGRI
Sfursat 5 Stelle Sforzato di Valtellina DOCG Le uve: 100% nebbiolo - chiavennasca. Il vigneto: le vigne piů vocate delle sottozone Inferno e Grumello, e della Fracia, cru di esclusiva proprietŕ di Casa Negri. Le viti allevate a Guyot modificato ad archetto, (3500 ceppi/ettaro) su terrazze bene esposte a sud a 400-450 metri di altitudine, con terreni sabbio-limosi sciolti e poco profondi, hanno dato una resa di 70 quintali/ettaro. Solo il 25% dei grappoli č stato selezionato per lo Sfursat 5 Stelle docg. La vinificazione e l’affinamento: la selezione dei grappoli, iniziata il 20 settembre, si č conclusa il 5 ottobre; le uve sono rimaste ad appassire naturalmente in cassette (contenenti ognuna circa 6 kg. d’uva) . Il 12 dicembre abbiamo iniziato a vinificare le uve tradizionalmente "in rosso" con prolungata macerazione (12 giorni). Il vino nuovo ha completato la fermentazione in barriques francesi nuove di Allier e Nervers dove č rimasto per 16 mesi. Dopo l’assemblaggio č seguito un affinamento in bottiglia prima della commercializzazione. Il vino: lo Sfursat 5 Stelle DOCG ha colore granato intenso, un profumo fresco che ricorda sentori balsamici (menta, eucalipto). Sfuma poi in profumi di crosta di pane, radice di liquirizia, fieno secco, cacao, pepe nero, prugne secche e fichi secchi. Il sapore č concentrato, vigoroso con note vanigliate e tannini evidenti che appagano piacevolmente il gusto. Dati analitici: alcol 15,50 %; aciditŕ totale 6,70 g/l; pH 3,60 ; zuccheri 4,00 g/l; estratto 34,34 g/l. Conservazione ottimale: 15 anni in bottiglie coricate al fresco e al buio. Abbinamenti gastronomici: carni rosse; selvaggina; formaggi forti. Temperatura di servizio: 18°C. Curiositŕ: la Negri č stata la prima casa vinicola valtellinese, nel 1956, a produrre lo Sfursat con appassimento naturale delle uve. Il 5 Stelle č il suo Sfursat piů prestigioso
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2022 
VINI ROSSI
18 disponibilità
DOCG SFORZATO DELLA VALTELLINA
Lombardia
CHIAVENNASCA(NEBBIOLO)
2018
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 67,92  € 62,35


VALTELLINA SUPERIORE 2009 RISERVA CASTEL CHIURO CASSETTA LUSSO DOCG NINO NEGRI
CASTEL CHIURO Valtellina Superiore DOCG Riserva Quest’anno, a 120 anni dalla nascita della cantina, Casimiro Maule ha scelto di rendere omaggio a Carlo Negri e alla sua grande storia con una nuova edizione del Castel Chiuro, il suo più celebre vino, prodotto dagli anni Cinquanta nelle cantine del castello, ancora oggi sede dell'azienda. REGIONE Lombardia DENOMINAZIONE DOCG VITIGNO Chiavennasca (nebbiolo) COLORE Rosso TIPOLOGIA Fermo
 
Dettagli

VINI ROSSI
10 disponibilità
DOCG VALTELLINA SUPERIORE
Lombardia
CHIAVENNASCA(NEBBIOLO)
2009
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 57,75  € 53,06


VALTELLINA SUPERIORE 2016 VIGNETO FRACIA DOCG NINO NEGRI
VIGNETO FRACIA Valtellina Superiore DOCG Valgella È la prima vigna che fa parte della storia della famiglia Negri. Questo vino, longevo per natura, di norma è al top dopo 7/8 anni di riposo in cantina, orizzontale e al buio. È un Valtellina Superiore DOCG che lascia il segno. REGIONE Lombardia DENOMINAZIONE DOCG VITIGNO Chiavennasca (nebbiolo) COLORE Rosso TIPOLOGIA Fermo
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOCG VALTELLINA SUPERIORE
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2016
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 31,55  € 29,05





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.