SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

SFURSAT DI VALTELLINA 2017 DOCG RAINOLDI
Questa tecnica risalente ai primi del XVII secolo era riservata alla produzione di un prestigioso vino denominato Sforzato o Sfursat in gergo dialettale. Le uve destinate alla produzione dello “Sfursat” possono provenire sia dalla zona Doc Rosso di Valtellina che dal Valtellina Superiore Docg a patto che la resa sia contenuta entro gli 80 q.li / ha e i grappoli vengano scelti in quanto: spargoli; di sanità ineccepibile; dalla buccia perfettamente integra. Le uve di Chiavennasca (Nebbiolo) vengono raccolte nella prima decade di ottobre. Accuratamente disposte in piccole cassette da 5 – 6 kg o su graticci vengono successivamente lasciate appassire in particolari locali ventilati chiamati “fruttai” sino ai primi di dicembre in modo che il calo ponderale raggiunga il 30% – 32% del peso iniziale. Ne consegue una concentrazione di zuccheri, polifenoli ed aromi tali da regalare un vino secco, di grande personalità e finezza adatto alle più svariate occasioni e accostamenti gastronomici. Nebbiolo (Chiavennasca) Vigneti all’interno delle zone “Valtellina Superiore Docg” e “Rosso di Valtellina Doc” Sud, 400 - 650 m s.l.m. 75 q.li/ha Appassimento a 350 m s.l.m. per circa due mesi. Affinamento in botti di rovere da 25 e 56 hl per 20 mesi. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. L’affinamento in bottiglia avviene in cantine buie e fresche per almeno un anno prima della commercializzazione. Le concentrazioni raggiunte e gli aromi che si sviluppano con l’appassimento lo rendono un vino di grande finezza e personalità. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso, speziato, con sentori di confettura e fiori rossi secchi. Caldo, vigoroso, dal sapore pieno, rotondo ed armonico. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico.
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
DOCG SFURSAT DELLA VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2017
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 30,91  € 28,46


SFURSAT DI VALTELLINA 2017 FRUTTAIO CA' RIZZIERI DOCG RAINOLDI
Questa tecnica risalente ai primi del XVII secolo era riservata alla produzione di un prestigioso vino denominato Sforzato o Sfursat in gergo dialettale. Le uve destinate alla produzione dello “Sfursat” possono provenire sia dalla zona Doc Rosso di Valtellina che dal Valtellina Superiore Docg a patto che la resa sia contenuta entro gli 80 q.li / ha e i grappoli vengano scelti in quanto: spargoli; di sanità ineccepibile; dalla buccia perfettamente integra. Le uve di Chiavennasca (Nebbiolo) vengono raccolte nella prima decade di ottobre. Accuratamente disposte in piccole cassette da 5 – 6 kg o su graticci vengono successivamente lasciate appassire in particolari locali ventilati chiamati “fruttai” sino ai primi di dicembre in modo che il calo ponderale raggiunga il 30% – 32% del peso iniziale. Ne consegue una concentrazione di zuccheri, polifenoli ed aromi tali da regalare un vino secco, di grande personalità e finezza adatto alle più svariate occasioni e accostamenti gastronomici. Nebbiolo (Chiavennasca) Vigneti all’interno delle zone “Valtellina Superiore Docg” e “Rosso di Valtellina Doc” Sud, 400 - 650 m s.l.m. 75 q.li/ha Appassimento a 500 m s.l.m. per circa due mesi. Affinamento in piccoli fusti di rovere per 18 mesi. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. L’affinamento in bottiglia avviene in cantine buie e fresche per almeno un anno prima della commercializzazione. Vino dotato di grande struttura ed eleganza prodotto solo nelle migliori annate. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso e ricco che spazia dalle erbe aromatiche all’amarena sotto spirito con note di china e di tabacco. In bocca è pieno, avvolgente, con tannini possenti ma ben armonizzati dall’appassimento. Finale interminabile. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOCG SFURSAT DELLA VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2017
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 43,05  € 40,35


SFURSAT DI VALTELLINA 2018 FRUTTAIO CA' RIZZIERI DOCG RAINOLDI
Questa tecnica risalente ai primi del XVII secolo era riservata alla produzione di un prestigioso vino denominato Sforzato o Sfursat in gergo dialettale. Le uve destinate alla produzione dello “Sfursat” possono provenire sia dalla zona Doc Rosso di Valtellina che dal Valtellina Superiore Docg a patto che la resa sia contenuta entro gli 80 q.li / ha e i grappoli vengano scelti in quanto: spargoli; di sanità ineccepibile; dalla buccia perfettamente integra. Le uve di Chiavennasca (Nebbiolo) vengono raccolte nella prima decade di ottobre. Accuratamente disposte in piccole cassette da 5 – 6 kg o su graticci vengono successivamente lasciate appassire in particolari locali ventilati chiamati “fruttai” sino ai primi di dicembre in modo che il calo ponderale raggiunga il 30% – 32% del peso iniziale. Ne consegue una concentrazione di zuccheri, polifenoli ed aromi tali da regalare un vino secco, di grande personalità e finezza adatto alle più svariate occasioni e accostamenti gastronomici. Nebbiolo (Chiavennasca) Vigneti all’interno delle zone “Valtellina Superiore Docg” e “Rosso di Valtellina Doc” Sud, 400 - 650 m s.l.m. 75 q.li/ha Appassimento a 500 m s.l.m. per circa due mesi. Affinamento in piccoli fusti di rovere per 18 mesi. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. L’affinamento in bottiglia avviene in cantine buie e fresche per almeno un anno prima della commercializzazione. Vino dotato di grande struttura ed eleganza prodotto solo nelle migliori annate. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso e ricco che spazia dalle erbe aromatiche all’amarena sotto spirito con note di china e di tabacco. In bocca è pieno, avvolgente, con tannini possenti ma ben armonizzati dall’appassimento. Finale interminabile. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOCG SFURSAT DI VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2018
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 50,25  € 46,18


SFURSAT DI VALTELLINA 2019 FRUTTAIO CA' RIZZIERI DOCG RAINOLDI
 
Questa tecnica risalente ai primi del XVII secolo era riservata alla produzione di un prestigioso vino denominato Sforzato o Sfursat in gergo dialettale. Le uve destinate alla produzione dello “Sfursat” possono provenire sia dalla zona Doc Rosso di Valtellina che dal Valtellina Superiore Docg a patto che la resa sia contenuta entro gli 80 q.li / ha e i grappoli vengano scelti in quanto: spargoli; di sanità ineccepibile; dalla buccia perfettamente integra. Le uve di Chiavennasca (Nebbiolo) vengono raccolte nella prima decade di ottobre. Accuratamente disposte in piccole cassette da 5 – 6 kg o su graticci vengono successivamente lasciate appassire in particolari locali ventilati chiamati “fruttai” sino ai primi di dicembre in modo che il calo ponderale raggiunga il 30% – 32% del peso iniziale. Ne consegue una concentrazione di zuccheri, polifenoli ed aromi tali da regalare un vino secco, di grande personalità e finezza adatto alle più svariate occasioni e accostamenti gastronomici. Nebbiolo (Chiavennasca) Vigneti all’interno delle zone “Valtellina Superiore Docg” e “Rosso di Valtellina Doc” Sud, 400 - 650 m s.l.m. 75 q.li/ha Appassimento a 500 m s.l.m. per circa due mesi. Affinamento in piccoli fusti di rovere per 18 mesi. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. L’affinamento in bottiglia avviene in cantine buie e fresche per almeno un anno prima della commercializzazione. Vino dotato di grande struttura ed eleganza prodotto solo nelle migliori annate. Colore rosso rubino intenso. Profumo complesso e ricco che spazia dalle erbe aromatiche all’amarena sotto spirito con note di china e di tabacco. In bocca è pieno, avvolgente, con tannini possenti ma ben armonizzati dall’appassimento. Finale interminabile. Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOCG SFURSAT DI VALTELLINA
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2019
75 CL.
16°
Prezzo iva inclusa € 54,24  € 49,84


VALTELLINA SUPERIORE 2016 RISERVA INFERNO DOCG RAINOLDI
Si estende per circa 60 ettari e rappresenta una delle aree paesaggisticamente più suggestive oltre che di grande interesse e notorietà. È caratterizzato da un ridotto dislivello altimetrico (350 – 550 m s.l.m.) e da una successione delle diverse aree non più dal basso verso l’alto come nel caso di Sassella e Grumello bensì da ovest verso est. Ne è riprova il fatto che pur essendo un’area di ridotta estensione abbraccia ben tre comuni: porzione di Montagna in Valtellina (località Runsc), Poggiridenti e Tresivio. I suoi vini sono notoriamente di rilevante potenza tannica, austeri oltre che di apprezzabile sapidità. I nostri vigneti si trovano all’interno dei tre comuni menzionati ovvero nelle aree denominate Runsc, circuito dell’Inferno, Guast, Calvario.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOCG VALTELLINA SUPERIORE
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2016
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 30,43  € 28,02


VALTELLINA SUPERIORE 2016 RISERVA SASSELLA DOCG RAINOLDI
L’area della Sassella comprende poco meno di 120 ha di vigneti terrazzati compresi tra i comuni di Castione Andevenno e Sondrio. Il nome Sassella fa riferimento all’importanza degli affioramenti rocciosi particolarmente ricchi di ferro su cui poggia un ridotto strato di terra. L’altitudine dei vigneti oscilla dai 300 m s.l.m. in corrispondenza dell’omonimo santuario sino ai 630 m s.l.m. di quelli in frazione Piatta. I vini di questa zona sono riconosciuti per la particolare eleganza ed attitudine all’affinamento. I nostri vigneti si trovano nella frazione “Grigioni” (comune di Castione), in corrispondenza del santuario della Sassella e in località Triasso (comune di Sondrio). Nebbiolo (Chiavennasca) Comuni di Castione Andevenno e Sondrio Sud, 290 - 630 m s.l.m. 60 q.li/ha In botti di rovere da 25 e 56 hl per 24 mesi circa. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. Affinamento in bottiglia in cantine buie e fresche per un anno prima della commercializzazione. Vino prodotto solo nelle annate migliori. Colore rosso rubino. Profumo delicato, etereo, con sentori di noci e susine sotto spirito. In bocca si presenta particolarmente armonico, vellutato e persistente. Vino adatto a lunghi invecchiamenti. Carni rosse, pesci grassi come salmone e rombo al forno. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico.
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOCG VALTELLINA SUPERIORE
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2016
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 26,28  € 24,23


VALTELLINA SUPERIORE 2017 INFERNO DOCG RAINOLDI
INFERNO Si estende per circa 60 ettari e rappresenta una delle aree paesaggisticamente più suggestive oltre che di grande interesse e notorietà. È caratterizzato da un ridotto dislivello altimetrico (350 – 550 m s.l.m.) e da una successione delle diverse aree non più dal basso verso l’alto come nel caso di Sassella e Grumello bensì da ovest verso est. Ne è riprova il fatto che pur essendo un’area di ridotta estensione abbraccia ben tre comuni: porzione di Montagna in Valtellina (località Runsc), Poggiridenti e Tresivio. I suoi vini sono notoriamente di rilevante potenza tannica, austeri oltre che di apprezzabile sapidità. I nostri vigneti si trovano all’interno dei tre comuni menzionati ovvero nelle aree denominate Runsc, circuito dell’Inferno, Guast, Calvario. Nebbiolo (Chiavennasca) Comuni di Montagna in Valtellina, Poggiridenti e Tresivio Sud, 350-550 m s.l.m. 70 q.li/ha In botti di rovere da 25 e 56 hl per 20 mesi circa. Assemblaggio pre-imbottigliamento in vasche di acciaio per 2 mesi. Affinamento in bottiglia in cantine buie e fresche per 6 mesi prima della commercializzazione. Colore rosso rubino. Profumo fine e complesso con note di ribes, noce, pepe nero, erbe alpine. In bocca è fresco, armonico, persitente. Vino di buona longevità. Carni rosse, selvaggina, primi piatti con sughi di carne. 16 - 18°C in capaci bicchieri che ne valorizzino il profilo aromatico
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
DOCG VALTELLINA SUPERIORE
Lombardia
NEBBIOLO (CHIAVENNASCA)
2017
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 16,53  € 15,29





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.