SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

1978 VENDEMMIA 2018 IGT SAN PATRIGNANO
 
1978 come l’anno di fondazione della comunità di San Patrignano. Ispirazione, coraggio e audacia hanno guidato i fondatori così come oggi, la stessa audacia ci ha guidato a produrre un cabernet franc in purezza Denominazione: IGT Rosso Rubicone Varietà: cabernet franc Raccolta: prima metà di ottobre Resa: 70 q/ha Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata, con periodici rimontaggi e una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni Affinamento: 6 mesi in barrique di secondo passaggio e successiva sosta in bottiglia per altri 6 mesi Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino intenso con trama di colore molto fitta. L’olfatto esprime gli aromi tipici varietali del cabernet franc, con sentori netti di peperone verde e un accenno di salvia, ma anche frutti rossi come ciliegia matura e mora. Facendolo roteare nel bicchiere si coglie immediatamente la sua consistenza densa e concentrata. La bocca è piena, rotonda, polposa, con tannini eleganti e un’eccellente persistenza gustativa. La chiusura è sostenuta da una piacevole freschezza che conferirà longevità al vino. Temperatura di servizio ottimale: 17° C Numero di bottiglie prodotte: 13.000
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
IGT ROSSO RUBICONE
Emilia Romagna
CABERNET FRANC
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 11,71  € 10,88


AVI 2001 RISERVA DOC SAN PATRIGNANO
Questo vino è il nostro desiderio di esprimere la qualità assoluta del vitigno autoctono della Romagna: i Sangiovese. La sua eleganza ed espressività non affievoliscono, anzi esaltano la piacevolezza, la morbidezza e la ricchezza di frutto che lo caratterizzano. Lo abbiamo voluto chiamare così pensando al senso e al valore della tradizione, ma soprattutto al fondatore di San Patrignano. Avi significa, infatti, "A Vincenzo" . Scheda tecnica: nome Avi 2004 varietà di uva Sangiovese 100% area di produzione San Patrignano Coriano (Rn) superficie vigne 12 ettari altezza vigne (su mare) 200 metri terreno calcareo-argilloso tipo di impianto Guyot densità impianto 6.250/7.400 per ettaro produzione per ettaro 4000 Kg resa in vino 60% età media viti 6 anni vendemmia ottobre 2004 vinificazione Macerazione controllata sulle bucce per 18-20 gg.; successivamente il vino viene svinato e travasato subito in tonneau fermentazione malolattica Completamente svolta sistema di affinamento Fermentazione alcoolica, malolattica e affinamento in tonneau di rovere per 12 mesi e successivi 18 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione produzione attuale 30.000 bottiglie Dati chimici: alcool 14,5% acidità totale 5,20 pH 3,80 estratto secco 36,00 g/l filtraggio Non filtrato
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOC SANGIOVESE DI ROMAGNA
Emilia Romagna
SANGIOVESE
2001
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 30,68


COLLI DI RIMINI 2017 MONTEPIROLO DOC SAN PATRIGNANO
 
Attraverso Montepirolo abbiamo voluto misurarci con vitigni non autoctoni, molto diffusi nel mondo, per dimostrare la capacità del nostro territorio di esprimersi con carattere, complessità ed eleganza. Denominazione: Colli Di Rimini Cabernet Sauvignon DOC Varietà: Cabernet sauvignon, merlot e cabernet franc Raccolta: Da metà settembre a ottobre inoltrato a seconda della varietà Resa: 60 q/ha Fermentazione alcolica: A temperatura controllata con periodici rimontaggi e lunghe macerazioni Affinamento: 12 mesi in barrique di primo e secondo passaggio, seguito da una maturazione di un anno in bottiglia Caratteristiche organolettiche: abito rubino intenso. All’olfatto esprime sentori di ribes, mora matura, maggiorana, peperone e liquirizia. La bocca è possente e rotonda, dove si percepisce un’ottima struttura, un finale prolungato e vitale dal felice connubio acido-tannico. Vino opulento, polposo, di grande piacevolezza, in grado di esprimersi sia in gioventù che dopo lunga maturazione. Temperatura di servizio ottimale: 16° C Numero di bottiglie prodotte: 10.000 – 20.000
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOC COLLI DI RIMINI
Emilia Romagna
CABERNET SAUVIGNON
2017
75 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 16,87  € 15,62


COLLI DI RIMINI 2018 NOI DOC SAN PATRIGNANO
 
Il nome Noi evoca la pluralità delle persone protagoniste della Comunità che con la loro passione e il loro impegno consentono a San Patrignano di perseguire la sua missione. Denominazione: Colli di Rimini Rosso DOC Varietà: sangiovese, cabernet sauvignon e merlot Raccolta: da metà settembre a ottobre inoltrato a seconda della varietà Resa: 70 q/ha Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata, con periodici rimontaggi e una lunga macerazione Affinamento: 12 mesi in barrique di secondo passaggio e successiva sosta in bottiglia per altri 12 mesi Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino intenso. Al naso presenta note fruttate di mora matura, ribes, prugna e sentori di cuoio e liquirizia. In bocca è pieno, polposo, con tannini percettibili ma non aggressivi, sapido e complesso. Vino che conserva sempre una sua armonia anche nelle differenti annate. Temperatura di servizio ottimale: 18° C Numero di bottiglie prodotte: 30.000
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
DOC COLLI RIMINI
Emilia Romagna
SANGIOVESE - CABERNET SAUVIGNON - MERLOT
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 11,71  € 10,88


MONTEPIROLO 2000 IGT SAN PATRIGNANO
E’ la grande sfida di San Patrignano. Con Montepirolo ci proponiamo di misurarci coi più importanti vini del mondo, per dimostrare la grande capacità del nostro terroir di esprimere, anche con vitigni internazionali e, in questo caso, con un taglio bordolese classico, caratteristiche e qualità di valore assoluto. Scheda tecnica: nome Montepirolo 2004 area di produzione San Patrignano Coriano (Rn) superficie vigne 25 ettari altezza vigne (su mare) 200 metri terreno calcareo-argilloso tipo di impianto cordone speronato/guyot densità impianto 4600/6600 per ettaro produzione per ettaro 3500 Kg resa in vino 50% età media viti 7 anni vendemmia settembre 2004 Merlot ottobre 2004 Cabernet Sauvignon/Franc vinificazione Macerazione controllata sulle bucce per 18-20 gg; successivamente il vino viene svinato e travasato subito in barrique fermentazione malolattica Completamente svolta in barriques sistema di affinamento In barriques di rovere Allier/Troncais/Never per 12 mesi, 18 mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione produzione attuale 45.000 bottiglie Dati chimici: alcool 14,5% acidità totale 5,40 pH 3,70 estratto secco 34 g/l filtraggio Non filtrato
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
IGT RUBICONE ROSSO
Emilia Romagna
CABERNET SAUVIGNON-MERLOT-CABERNET FRANC
2000
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 30,68


NOI 2001 DOC SAN PATRIGNANO
Colli di Rimini Rosso DOC Noi rappresenta la passione, l’impegno, l’orgoglio con cui tutti noi di San Patrignano, e non solo i ragazzi delle vigne e cantine, sentiamo e viviamo la comunità e il territorio in cui sorge. Per questo, fanno parte della composizione di questo vino, che racchiude in sé identità e appartenenza, tutte le uve rosse presenti nelle nostre terre.. Scheda tecnica: nome varietà di uva Sangiovese 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 20% area di produzione San Patrignano - Coriano(Rimini) superficie vigne 26 ettari altezza vigne (su mare) 200 metri terreno Calcareo-argilloso tipo di impianto Guyot densità impianto 6173 piante per ettaro produzione per ettaro 4500 Kg resa in vino 60% età media viti 8 anni per il Sangiovese 8 anni per il Cabernet Sauvignon e Merlot vendemmia settembre 2006 per il Merlot, ottobre 2006 per Sangiovese e Cabernet Sauvignon vinificazione Macerazione sulle bucce per 14-16 giorni; successivamente il vino viene svinato e travasato subito in barrique o tonneau fermentazione malolattica Completamente svolta sistema di affinamento in tonneau per il sangiovese e barriques per il cabernet e merlot per circa 12 mesi, circa quattro mesi di affinamento in bottiglia prima della commercializzazione produzione attuale 56.000 bottiglie e 1.500 in formato magnum Dati chimici: alcool 14% acidità totale 5,20 pH 3,70 estratto secco 35,00 g/l filtraggio leggero
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOC COLLI DI RIMINI ROSSO
Emilia Romagna
SANGIOVESE-CABERNET SAUVIGNON- MERLOT
2001
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 21,01


ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE 2016 RISERVA AVI DOC SAN PATRIGNANO
 
Avi è l’espressione massima della qualità del sangiovese prodotto a San Patrignano. Questo vino è dedicato AVIncenzo, fondatore della Comunità, ed ai nostri AVI, che ci hanno tramandato la coltivazione di questa straordinaria varietà. Denominazione: Romagna Sangiovese DOC Superiore Riserva Varietà: sangiovese Raccolta: metà ottobre Resa: 50 q/ha Fermentazione alcolica: in acciaio a temperatura controllata, con periodici rimontaggi e lunga macerazione sulle bucce Affinamento: 18 mesi in botti tradizionali di rovere di Slavonia da 30 ettolitri e successiva maturazione in bottiglia per oltre un anno Caratteristiche organolettiche: di colore rosso granato. L’olfatto è ampio e caratterizzato da sentori di viola, prugna e marasca. Al palato si percepisce l’eleganza, la struttura e la vellutata trama tannica del sangiovese tipico del nostro terroir. La piacevole sapidità conduce ad una chiusura di bocca con invitanti richiami di frutti di bosco, cuoio e liquirizia. Temperatura di servizio ottimale: 18° Numero di bottiglie prodotte: 10.000 – 25.000 Formati disponibili: 0,75 L
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2020 
CINQUE GRAPPOLI 
VINI ROSSI
4 disponibilità
DOC ROMAGNA SANGIOVESE SUPERIORE
Emilia Romagna
SANGIOVESE
2016
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 16,87  € 15,74





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.