SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

AGLIANICO DEL VULTURE 2003 CARATO VENUSIO DOC CANTINA DI VENOSA
Carato Venusio AGLIANICO DEL VULTURE Denominazione di Origine Controllata Varietà uva: Aglianico 100%. Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha: Spalliera con circa 4.500 piante. Età dei vigneti: 25 – 35 anni Altitudine dei vigneti: 400 – 450 metri Produzione per Ha: 6 – 8 Ton Zona di produzione: Parte nord orientale della Provincia di Potenza delimitata dal disciplinare di produzione che comprende il territorio di n. 15 Comuni, in particolar modo nel Comune di Venosa Città di Orazio. Epoca di vendemmia: Dal 20 Ottobre al 5 Novembre, dopo breve surmaturazione delle uve. Metodo di vendemmia: Selezione delle uve, raccolte a mano, in casse da 12 – 15 Kg. nelle prime ore del mattino e trasporto immediato delle stesse in cantina. Vinificazione: Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata da 23° a 26° C. per circa 10 giorni, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox. Affinamento: In piccole botti di rovere francese da litri 225 e 500 cad. per 12 – 18 mesi ed in bottiglia per almeno 6 mesi. Caratteristiche organolettiche : Vino di notevole struttura, elegante, ben equilibrato e moderno, presenta: Colore rosso rubino intenso tendente al granato. Bouquet vinoso con profumo delicato di sottobosco, caratteristico e speziato. Sapore asciutto, pieno e sapino, gradevolmente tannico e vellutata. Abbinamento gastronomico e temperatura di servizio: E’ il classico vino da invecchiamento indicato con arrosti, piatti forti, cacciagione e formaggi stagionati. Si suggerisce di stappare un’ora prima e servire a 18° - 20°C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
DOC AGLIANICO DEL VULTURE
Basilicata
AGLIANICO
2003
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 14,12  € 13,08


AGLIANICO DEL VULTURE 2004 IL MADRIGALE DI GESUALDO DOC CANTINA DI VENOSA
Tipo di Allevamento dei Vigneti e densità media per Ha: Spalliera con circa 4500 piante. Età dei vigneti: 25 – 35 anni Produzione per Ha: 5 – 7 Ton Altitudine dei vigneti: 400 – 450 metri. Zona di produzione: Parte nord orientale della Provincia di Potenza delimitata dal disciplinare di produzione che comprende il territorio di n. 15 Comuni, in particolar modo nel Comune di Venosa Città di Orazio. Epoca di vendemmia: Fine Ottobre. Metodo di vendemmia: Selezione delle uve, raccolte a mano, in casse da 10 – 12 Kg. nelle prime ore del mattino e trasporto immediato delle stesse in cantina. Vinificazione: Vinificazione in fermentini orizzontali rotativi e macerazione pellicolare a temperatura controllata da 23° a 26° C. per circa 10 giorni, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox e trasferimento immediato in botti di rovere francesi da lt. 225 – 300 per 9 mesi circa e viene imbottigliato al 50% con vino affinato in serbatoi di acciaio inox. Viene commercializzato dopo almeno 4 mesi dall’imbottigliamento. Caratteristiche organolettiche e commento tecnico: Vino dalle sensazioni estreme, dal grande equilibrio ed eleganza che presenta: Colore rosso porpora profondo ed impenetrabile. Bouquet vinoso ed inebriante con chiari sentori di frutti neri maturi e spezie Sapore asciutto, pieno e sensoriale di natura vulcanica, appena tannico, denso e vellutato. Abbinamento gastronomico e temperatura di servizio: Compagno ideale di importanti banchetti per la piena soddisfazione del gusto personale da amare con i piatti che si amano. Stappare con giusto anticipo e servire a 18° - 20°C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
16 disponibilità
DOC AGLIANICO DEL VULTURE
Basilicata
AGLIANICO
2004
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 10,43  € 9,71





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.