SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

BRUNELLO DI MONTALCINO 2006 RISERVA SANTA CATERINA D'ORO VIGNA DI PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA VIGNA DI PIANROSSO SANTA CATERINA D’ORO Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. La qualità delle uve da destinare alla tipologia RISERVA prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una prolungata macerazione sulle vinacce. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. dove vengono scelte le migliori uve. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso. Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in botti di rovere di Slavonia da 20 a 30 hl per 4 anni circa, ed un affinamento in bottiglia superiore a 12 mesi. Per la tipologia Riserva vengono prodotte circa 9000 bottiglie. Colore: rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche organolettiche: profumi intensi, ampi e complessi. Fruttato, speziato, talvolta etereo: le note di frutta matura a bacca rossa si armonizzano piacevolmente con molteplici speziature; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati ma morbidi; un vino di gran corpo con lunga persistenza gusto olfattiva, che si evolverà ancora con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati o degustato solo come “ vino da meditazione”.
 
Dettagli

VINI ROSSI
8 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2006
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 64,36


BRUNELLO DI MONTALCINO 2007 DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. Prodotto esclusivamente con uve provenienti dal vigneto di Pianrosso, è il vino che da sempre più rappresenta in modo autorevole il terroir ed il nome dell’azienda; da questo vigneto vengono selezionate le uve da destinare alla tipologia Riserva. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso Vinificazione, fermentazione e affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in bottini rovere di Slavonia da 20 a 62 Hl per oltre 3 anni, ed un affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi. Questo vino viene imbottigliato anche in formati speciali da 1,5 - 3 e 5 litri. Colore: rosso rubino tendente al granato Caratteristiche organolettiche: profumi intensi e complessi. Fruttato, speziato e floreale: sensazioni di frutta matura a bacca rossa si completano con svariate note speziate; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati; un vino di corpo con lunga persistenza gusto olfattiva che potrà ancora evolversi con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese, al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
0 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2007
75 CL.
14*
L'unico vino italiano presente nella TOP TEN 2013 di Wine Spectator. Quantità limitatissima, chiedere disponibilità.
Prezzo iva inclusa € 30,59  € 28,02
momentaneamente non disponibile


BRUNELLO DI MONTALCINO 2007 RISERVA SANTA CATERINA D'ORO VIGNA DI PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA VIGNA DI PIANROSSO SANTA CATERINA D’ORO Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. La qualità delle uve da destinare alla tipologia RISERVA prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una prolungata macerazione sulle vinacce. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. dove vengono scelte le migliori uve. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso. Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in botti di rovere di Slavonia da 20 a 30 hl per 4 anni circa, ed un affinamento in bottiglia superiore a 12 mesi. Per la tipologia Riserva vengono prodotte circa 9000 bottiglie. Colore: rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche organolettiche: profumi intensi, ampi e complessi. Fruttato, speziato, talvolta etereo: le note di frutta matura a bacca rossa si armonizzano piacevolmente con molteplici speziature; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati ma morbidi; un vino di gran corpo con lunga persistenza gusto olfattiva, che si evolverà ancora con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati o degustato solo come “ vino da meditazione”.
 
Dettagli

VINI ROSSI
15 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2007
75 CL.
14,5°
100 punti Parker
Prezzo iva inclusa € 67,92


BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 MAGNUM RISERVA SANTA CATERINA D'ORO VIGNA DI PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
 
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA VIGNA DI PIANROSSO SANTA CATERINA D’ORO Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. La qualità delle uve da destinare alla tipologia RISERVA prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una prolungata macerazione sulle vinacce. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. dove vengono scelte le migliori uve. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso. Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in botti di rovere di Slavonia da 20 a 30 hl per 4 anni circa, ed un affinamento in bottiglia superiore a 12 mesi. Per la tipologia Riserva vengono prodotte circa 9000 bottiglie. Colore: rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche organolettiche: profumi intensi, ampi e complessi. Fruttato, speziato, talvolta etereo: le note di frutta matura a bacca rossa si armonizzano piacevolmente con molteplici speziature; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati ma morbidi; un vino di gran corpo con lunga persistenza gusto olfattiva, che si evolverà ancora con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati o degustato solo come “ vino da meditazione”.0
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2010
150 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 239,10


BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. Prodotto esclusivamente con uve provenienti dal vigneto di Pianrosso, è il vino che da sempre più rappresenta in modo autorevole il terroir ed il nome dell’azienda; da questo vigneto vengono selezionate le uve da destinare alla tipologia Riserva. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso Vinificazione, fermentazione e affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in bottini rovere di Slavonia da 20 a 62 Hl per oltre 3 anni, ed un affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi. Questo vino viene imbottigliato anche in formati speciali da 1,5 - 3 e 5 litri. Colore: rosso rubino tendente al granato Caratteristiche organolettiche: profumi intensi e complessi. Fruttato, speziato e floreale: sensazioni di frutta matura a bacca rossa si completano con svariate note speziate; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati; un vino di corpo con lunga persistenza gusto olfattiva che potrà ancora evolversi con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese, al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati
 
Dettagli

VINI ROSSI
0 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2010
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 40,43  € 37,03
momentaneamente non disponibile


BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA SANTA CATERINA D'ORO VIGNA DI PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG RISERVA VIGNA DI PIANROSSO SANTA CATERINA D’ORO Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. La qualità delle uve da destinare alla tipologia RISERVA prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una prolungata macerazione sulle vinacce. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione “Pianrosso”, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. dove vengono scelte le migliori uve. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso. Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in botti di rovere di Slavonia da 20 a 30 hl per 4 anni circa, ed un affinamento in bottiglia superiore a 12 mesi. Per la tipologia Riserva vengono prodotte circa 9000 bottiglie. Colore: rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche organolettiche: profumi intensi, ampi e complessi. Fruttato, speziato, talvolta etereo: le note di frutta matura a bacca rossa si armonizzano piacevolmente con molteplici speziature; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati ma morbidi; un vino di gran corpo con lunga persistenza gusto olfattiva, che si evolverà ancora con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti di carni in salmì, arrosti e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati o degustato solo come “ vino da meditazione”.
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2010
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 110,12


BRUNELLO DI MONTALCINO 2011 DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG ANNATA Questo prodotto è tutelato da un ologramma sulla capsula e dal sistema Certilogo che consente di verificarne l’ originalità ed ottenere maggiori informazioni. Vigneti: 16,54 ettari, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra I 240 ei 360 metri s.l.m. dove vengono selezionate le migliori uve per questo Brunello di Montalcino annata. Vitigno: 100% Sangiovese Grosso Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: in botti di rovere di Slavonia da 20 a 85 Hl per 3 anni circa, seguito da un affinamento in bottiglia superiore a 4 mesi. Colore: rosso rubino tendente al granato Caratteristiche organolettiche: profumi intensi, fruttati, speziati e floreali: note di frutta matura a bacca rossa sono avvolte da una leggera speziatura; al gusto è caldo, abbastanza morbido e molto equilibrato; vino di corpo con tannini moderatamente pronunciati, retrogusto in chiusura lungo. Servizio: 18°C, stappare un’ora prima della mescita e servire in calice di cristallo a forma “ballon”. Le bottiglie vanno conservate al buio, distese, al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: ideale con arrosti, stufati, selvaggina e formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
49 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2011
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 28,48  € 23,91


BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
Brunello di Montalcino Pianrosso 2012 Prodotto solo nelle annate migliori ed esclusivamente con uve provenienti dai vigneti di Pianrosso è il vino che da sempre rappresenta in modo autorevole il terroir ed il nome dell’azienda. Da questi vigneti vengono anche selezionate le uve da destinare alla tipologia Riserva. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione "Pianrosso", situati in terreni di medio impasto e galestro di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. Vitigno: 100% Sangiovese Vinificazione, fermentazione ed affinamento: in recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: In botti di rovere di Slavonia da 20 a 62 hl per circa 3 anni ed un affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi. Colore: Rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche Organolettiche: Profumi intensi e complessi. Sensazioni di frutta matura a bacca rossa si completano con svariate note speziate; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati; un vino di corpo con lunga persistenza gusto-olfattiva che potrà ancora evolversi con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: Stappare un’ora prima della mescita e servire a 18°C in calice di cristallo a forma "ballon". Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Ideale con cacciagione arrosto o in umido e con primi piatti con condimento a base delle stesse carni. Ottimo anche con formaggi stagionati. Note tecniche: Le bottiglie sono tutelate grazie ad un ologramma anticontraffazione sulla capsula.
 
Dettagli

VINI ROSSI
11 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2012
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 51,14


BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 RISERVA SANTA CATERINA D'ORO VIGNA DI PIANROSSO DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
 
La qualità delle uve da destinare alla tipologia Riserva, prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una lunga macerazione sulle vinacce e da un prolungato affinamento in botte e in bottiglia. Vigneti: 11,69 ettari si fregiano della dizione "Pianrosso", situati in terreni di medio impasto e galestro di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m., dove vengono scelte le migliori uve. Vitigno: 100% Sangiovese Vinificazione, fermentazione ed affinamento: In recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: In botti di rovere di Slavonia da 7,5 a 30 hl per oltre 3 anni ed un affinamento in bottiglia superiore a 12 mesi. Colore: Rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche Organolettiche: Profumi intensi, ampi e complessi. Fruttato, speziato, talvolta etereo: le note di frutta matura a bacca rossa si armonizzano piacevolmente con molteplici speziature; al gusto è caldo, armonico con tannini pronunciati ma morbidi; un vino di gran corpo con lunga persistenza gustoolfattiva che si evolverà ancora con un lungo invecchiamento in bottiglia. Servizio: Stappare un’ora prima della mescita e servire a 18°C in calice di cristallo a forma "ballon". Le bottiglie vanno conservate al buio, distese al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Adatto ad accompagnare principalmente secondi piatti strutturati di carni in salmì, arrosti di cacciagione e selvaggina da pelo. Appropriato con formaggi molto stagionati o degustato solo come vino da meditazione. Note tecniche: Le bottiglie sono tutelate grazie ad un ologramma anticontraffazione sulla capsula.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2012
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 94,29


BRUNELLO DI MONTALCINO 2013 DOCG CIACCI PICCOLOMINI D'ARAGONA
 
Vigneti: 8 ettari circa, situati in terreni di medio impasto e galestro, di origine eocenica tra i 240 e i 360 metri s.l.m. dove vengono selezionate le migliori uve per questo Brunello di Montalcino annata. Vitigno: 100% Sangiovese Vinificazione, fermentazione ed affinamento: In recipienti di acciaio inox e vasche di cemento vetrificate a temperatura controllata tramite camicie di raffreddamento e piastre ad immersione. Invecchiamento: In botti di rovere di Slavonia da 20 a 75 hl superiore a 2 anni, seguito da un affinamento in bottiglia superiore a 8 mesi. Colore: Rosso rubino tendente al granato. Caratteristiche Organolettiche: Note di frutta a bacca rossa sono avvolte da una leggera speziatura; al gusto è caldo, abbastanza morbido e molto equilibrato. Vino di corpo con tannini moderatamente pronunciati e lunga persistenza gusto-olfattiva. Servizio: Stappare un’ora prima della mescita e servire a 18°C in calice di cristallo a forma "ballon". Le bottiglie vanno conservate al buio, distese, al fresco e senza sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Ideale con cacciagione arrosto o in umido e con primi piatti con condimento a base delle stesse carni. Ottimo anche con formaggi stagionati. Note tecniche: Le bottiglie sono tutelate grazie ad un ologramma anticontraffazione sulla capsula.
 
Dettagli

VINI ROSSI
30 disponibilit
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2013
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 38,35  € 35,13





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2015 DOCG/DOP PICARIELLO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.