SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

CAPITEL CROCE 2010 IGT ANSELMI
DENOMINAZIONE : CAPITEL CROCE COLLOCAZIONE GEOGRAFICA : CRU NEL COMUNE DI MONTEFORTE D’ALPONE, SULLA SOMMITA’ DELLA COLLINA ZOPPEGA SUPERFICIE VIGNETO : 5 ETTARI GIACITURA VIGNETO : ALTA COLLINA, ESPOSTO A MEZZOGIORNO GEOLOGIA DEL TERRENO : CALCAREO, TERRENO INERBITO VARIETA’ UVE : 100% GARGANEGA ALLEVATA A CORDONE SPERONATO PERMANENTE RESA PER ETTARO : 45 ETTOLITRI METODO DI COLTURA E VENDEMMIA : POTATURA MOLTO CORTA CON POCHE GEMME A FRUTTO, SCELTA VENDEMMIALE NEL VIGNETO CON DUE RACCOLTE IN PICCOLE CASSE VINIFICAZIONE : DIRASPATURA, MACERAZIONE A FREDDO DEL MOSTO CON GLI ACINI, PRESSATURA SOFFICE PNEUMATICA, DECANTAZIONE DEL MOSTO OTTENUTO, FERMENTAZIONE IN BARRIQUES AFFINAMENTO : 8 MESI IN BARRIQUES NON NUOVE, ROVERE DI ALLIER (MASSICCIO CENTRALE FRANCESE), SUR LIE “ CON BATONNADE “ AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA : 9 MESI PRODUZIONE : 30.000 BOTTIGLIE LONGEVITA’: 15 ANNI
 
Dettagli

VINI BIANCHI
0 disponibilit
IGT VENETO
Veneto
GARGANEGA
2010
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 12,83
momentaneamente non disponibile


CAPITEL CROCE 2014 IGT ANSELMI
DENOMINAZIONE : CAPITEL CROCE COLLOCAZIONE GEOGRAFICA : CRU NEL COMUNE DI MONTEFORTE D’ALPONE, SULLA SOMMITA’ DELLA COLLINA ZOPPEGA SUPERFICIE VIGNETO : 5 ETTARI GIACITURA VIGNETO : ALTA COLLINA, ESPOSTO A MEZZOGIORNO GEOLOGIA DEL TERRENO : CALCAREO, TERRENO INERBITO VARIETA’ UVE : 100% GARGANEGA ALLEVATA A CORDONE SPERONATO PERMANENTE RESA PER ETTARO : 45 ETTOLITRI METODO DI COLTURA E VENDEMMIA : POTATURA MOLTO CORTA CON POCHE GEMME A FRUTTO, SCELTA VENDEMMIALE NEL VIGNETO CON DUE RACCOLTE IN PICCOLE CASSE VINIFICAZIONE : DIRASPATURA, MACERAZIONE A FREDDO DEL MOSTO CON GLI ACINI, PRESSATURA SOFFICE PNEUMATICA, DECANTAZIONE DEL MOSTO OTTENUTO, FERMENTAZIONE IN BARRIQUES AFFINAMENTO : 8 MESI IN BARRIQUES NON NUOVE, ROVERE DI ALLIER (MASSICCIO CENTRALE FRANCESE), SUR LIE “ CON BATONNADE “ AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA : 9 MESI PRODUZIONE : 30.000 BOTTIGLIE LONGEVITA’: 15 ANNI Note descrittive: "Capitel Croce" è il nome di un capitello situato sulla sommità di un'altra delle più belle e alte colline che sorgono nella suggestiva zona di produzione storica (Classica) del Soave, il monte Zoppega, su una superficie di 5 ettari, il quale capitello ha ispirato il nome per questo grande vino bianco di fama internazionale. Il terreno è di struttura calcarea e completamente inerbito. Le viti sono allevate a cordone speronato permanente, con potatura molto corta e poche gemme a frutto. La vendemmia avviene manualmente in due tempi, tramite una scrupolosa selezione dei grappoli più sani e maturi raccolti in piccole casse. La raccolta avviene in due diversi periodi, in modo da ottenere un diverso livello di maturazione delle uve. La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto e fermentazione in barriques. Maturazione per 8 mesi in barriques non nuove (per non togliere al vino i suoi naturali ed eleganti profumi primari) di rovere di Allier (massiccio centrale francese) "sur lie" con "batonnage". L'affinamento avviene in bottiglia per altri 9 mesi. Vino di corpo e di struttura superiore rispetto ai fratelli "San Vincenzo" e "Capitel Foscarino", data la scelta varietale 100% Graganega e la diversa tipologia e durata del tempo di affinamento. Di colore giallo paglierino carico. Fini ricordi di pompelmo e mela gialla, seguiti da fiori di lavanda, glicine cedro e note minerali salgono al naso. Equilibrato al palato, presenta ottima freschezza e sapidità; lungo il finale. Da provare con orata in crosta di zucchine. Temperatura di servizio 12-14°C.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
25 disponibilit
IGT VENETO
Veneto
GARGANEGA
2014
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 15,36  € 12,88


CAPITEL FOSCARINO 2015 IGT ANSELMI
SCHEDA DI PRODUZIONE DENOMINAZIONE : CAPITEL FOSCARINO COLLOCAZIONE GEOGRAFICA : IL CRU IN COMUNE DI SOAVE SULLA SOMMITA’ DELLA COLLINA FOSCARINO SUPERFICIE VIGNETO : 10 ETTARI GIACITURA VIGNETO : COLLINA, ALTEZZA M. 350, ESPOSTO A MEZZOGIORNO GEOLOGIA DEL TERRENO : TUFO VULCANICO, TERRENO INERBITO VARIETA’ UVE : 90% GARGANEGA, 10% CHARDONNAY ALLEVATE A CORDONE SPERONATO PERMANENTE RESA PER ETTARO : 45 ETTOLITRI METODO DI COLTURA E VENDEMMIA : L’ULTIMA SETTIMANA DI GIUGNO SI DIRADANO I GRAPPOLI E SI DIMEZZA LA PRODUZIONE. SCRUPOLOSA SCELTA VENDEMMIALE NEL VIGNETO DEI GRAPPOLI PIU’ MATURI E SANI RACCOLTI IN PICCOLE CASSE. SI SONO EFFETTUATE UNA RACCOLTA NEL MESE DI SETTEMBRE E DUE RACCOLTE NEL MESE DI OTTOBRE SCEGLIENDO I GRAPPOLI PIU’ MATURI VINIFICAZIONE : DIRASPATURA, MACERAZIONE A FREDDO DEL MOSTO CON GLI ACINI, PRESSATURA SOFFICE PNEUMATICA, DECANTAZIONE DEL MOSTO OTTENUTO, FERMENTAZIONE ALLA TEMPERATURA DI 16 GRADI AFFINAMENTO : 6 MESI IN ACCIAIO SUI LIEVITI NATURALI SENZA TRAVASO, A BASSA TEMPERATURA “CON BATONNADE” AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA : 6 MESI PRODUZIONE : 60.000 BOTTIGLIE LONGEVITA’ : 10 ANNI Note descrittive: "Foscarino" è il nome di una delle più alte e belle colline che sorgono nella suggestiva zona di produzione storica (Classica) del Soave, che ha ispirato il nome per questo grande vino bianco di fama internazionale. Il vigneto è situato sulla sommità di tale collina (350 mt slm) e si estende su una superficie di 10 ettari. Il terreno è di origine vulcanica (tufo vulcanico) completamente inerbito. Le viti sono allevate a cordone speronato permanente. Durante l'ultima settimana di giugno viene effettuato un diradamento dei grappoli per un 50% della produzione. La vendemmia avviene manualmente tramite una scrupolosa selezione dei grappoli più sani e maturi raccolti in piccole casse. La raccolta avviene in diversi periodi, una nel mese di settembre e due nel mese di ottobre, in modo da ottenere diversi livelli di maturazione delle uve. La vinificazione avviene attraverso le seguenti fasi: diraspatura, macerazione a freddo del mosto con gli acini, pressatura soffice pneumatica, decantazione del mosto ottenuto e fermentazione alla temperatura di 16° C. Maturazione per 6 mesi in acciaio sui lieviti naturali senza travaso , a bassa temperatura con "batonnage". L'affinamento avviene in bottiglia per 6 mesi. Vino di struttura e di sensazioni gusto-olfattive più marcate, in quanto la % di Chardonnay è superiore rispetto a quella presente nel "San Vincenzo". Luminoso con ampi sentori di albicocca e frutta tropicale, sambuco, lavanda, camomilla e sfumature minerali. Elegante e di struttura al palato; chiusura ben bilanciata e finale persistente. Da provare con fagottino di spigola e porcini. Temperatura di servizio 10-12°C.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
21 disponibilit
IGT VENETO
Veneto
GARGANEGA 90%- CHARDONNAY 10%
2015
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 14,39  € 13,19


I CAPITELLI 1997 IGT ANSELMI
DENOMINAZIONE : I CAPITELLI COLLOCAZIONE GEOGRAFICA : NEI COMUNI DI MONTEFORTE E SOAVE SULLE COLLINE FOSCARINO E ZOPPEGA, NEI VIGNETI CONTRADDISTINTI DAI CAPITELLI VOTIVI GIACITURA VIGNETI : ALTA COLLINA GEOLOGIA DEL TERRENO : TUFO VULCANICO IN ALCUNI APPEZZAMENTI, CALCAREO IN ALTRI VARIETA’ UVE : 100% GARGANEGA ALLEVATA A CORDONE SPERONATO PERMANENTE RESA PER ETTARO : 12 ETTOLITRI DOPO L’APPASSIMENTO METODO DI COLTURA E VENDEMMIA : VIGNETI COMPLETAMENTE INERBITI, POTATURA MOLTO CORTA, SE NECESSARIO DIRADAMENTO DEI GRAPPOLI NEL MESE DI GIUGNO. SCELTA VENDEMMIALE SOLO DEI GRAPPOLI PIU’ MATURI E SPARGOLI CHE VENGONO RACCOLTI IN PICCOLE CASSE (PLATEAUX) AD UN SOLO STRATO. I GRAPPOLI PORTATI IN CANTINA VENGONO RISELEZIONATI, BEN SEPARATI TRA DI LORO E MESSI AD APPASSIRE IN STANZE MOLTO ARIEGGIATE. NEL MESE DI DICEMBRE I GRAPPOLI PRESENTANO UN BUON ATTACCO DI BOTRITE NOBILE VINIFICAZIONE : DOPO LA PRESSATURA IN PRESSA PNEUMATICA ALLA FINE DEL MESE DI DICEMBRE, IL MOSTO DOLCISSIMO VIENE LASCIATO NATURALMENTE FERMENTARE IN PICCOLE BOTTI DI ROVERE. ALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE DOPO DUE TRAVASI RIMANE IN AFFINAMENTO NELLE STESSE BARRIQUES (100% ROVERE DI ALLIER - FORESTA DI TRONCAIS) PER 8 MESI AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA : UN ANNO PRODUZIONE : 30.000 BOTTIGLIE LONGEVITA’ : 20 ANNI E PIU’ CARATTERISTICHE E NOTE PARTICOLARI : VINO DOLCE COMPLESSO, CHE BEN SPOSA L’ARAGOSTA, ECCELSO CON IL FOIE GRAS, I FORMAGGI E LA PASTICCERIA SECCA
 
Dettagli

VINI DA DESSERT
8 disponibilit
IGT VENETO
Veneto
GARGANEGA
1997
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 31,05  € 28,37


I CAPITELLI 2011 IGT ANSELMI
 
DENOMINAZIONE : I CAPITELLI COLLOCAZIONE GEOGRAFICA : NEI COMUNI DI MONTEFORTE E SOAVE SULLE COLLINE FOSCARINO E ZOPPEGA, NEI VIGNETI CONTRADDISTINTI DAI CAPITELLI VOTIVI GIACITURA VIGNETI : ALTA COLLINA GEOLOGIA DEL TERRENO : TUFO VULCANICO IN ALCUNI APPEZZAMENTI, CALCAREO IN ALTRI VARIETA’ UVE : 100% GARGANEGA ALLEVATA A CORDONE SPERONATO PERMANENTE RESA PER ETTARO : 12 ETTOLITRI DOPO L’APPASSIMENTO METODO DI COLTURA E VENDEMMIA : VIGNETI COMPLETAMENTE INERBITI, POTATURA MOLTO CORTA, SE NECESSARIO DIRADAMENTO DEI GRAPPOLI NEL MESE DI GIUGNO. SCELTA VENDEMMIALE SOLO DEI GRAPPOLI PIU’ MATURI E SPARGOLI CHE VENGONO RACCOLTI IN PICCOLE CASSE (PLATEAUX) AD UN SOLO STRATO. I GRAPPOLI PORTATI IN CANTINA VENGONO RISELEZIONATI, BEN SEPARATI TRA DI LORO E MESSI AD APPASSIRE IN STANZE MOLTO ARIEGGIATE. NEL MESE DI DICEMBRE I GRAPPOLI PRESENTANO UN BUON ATTACCO DI BOTRITE NOBILE VINIFICAZIONE : DOPO LA PRESSATURA IN PRESSA PNEUMATICA ALLA FINE DEL MESE DI DICEMBRE, IL MOSTO DOLCISSIMO VIENE LASCIATO NATURALMENTE FERMENTARE IN PICCOLE BOTTI DI ROVERE. ALLA FINE DELLA FERMENTAZIONE DOPO DUE TRAVASI RIMANE IN AFFINAMENTO NELLE STESSE BARRIQUES (100% ROVERE DI ALLIER - FORESTA DI TRONCAIS) PER 8 MESI AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA : UN ANNO PRODUZIONE : 30.000 BOTTIGLIE LONGEVITA’ : 20 ANNI E PIU’ CARATTERISTICHE E NOTE PARTICOLARI : VINO DOLCE COMPLESSO, CHE BEN SPOSA L’ARAGOSTA, ECCELSO CON IL FOIE GRAS, I FORMAGGI E LA PASTICCERIA SECCA
 
Dettagli

VINI DA DESSERT
12 disponibilit
IGT VENETO
Veneto
GARGANEGA
2011
37,5 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 20,77  € 19,03





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2015 DOCG/DOP PICARIELLO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.