SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

ALTO ADIGE 2009 STEINRAFFLER DOC HOFSTATTER
Steinraffler Vitigno: Lagrein Vigneto / Origine: Questo antico vitigno, autoctono dell'Alto Adige, trova ottime condizioni di attecchimento sui declivi della nostra tenuta Steinraffler. Nel 1990 abbiamo dissodato una porzione di questi vigneti per reintrodurre un vitigno quasi dimenticato in Alto Adige: il Lagrein a picciolo corto, innestato su ceppi nanizzanti e allevato a Guyot. Il ritorno di quest'antico e autoctono tipo di vino simboleggia, per noi, il felice connubio fra tradizione e innovazione. Terreno: Argilloso, sabbioso Vinificazione: Arrivate in cantina, le uve vengono diraspate, e dopo un breve periodo di macerazione, il mosto fermenta per ca. 10 giorni a temperatura di 28° C. Durante la fermentazione il mosto rimane in continuo contatto con le bucce. Verso la fine lasciamo salire la temperatura onde ottenere una migliore estrazione di colori e sapori. Maturazione: 15 mesi in piccole botti di rovere, ulteriori 7 mesi dopo l'assemblaggio in una grande botte di rovere ed un minimo di un anno di affinamento in bottiglia. Descrizione: Un viandante nel mondo ma, pur sempre, un "autoctono" dell’Alto Adige. Denso e piacevolmente tipico, si svela all'assaggiatore con un tocco di accentuata eleganza. Ha colore rosso granato profondo con tendenza al nero. Il suo profumo coniuga aromi terroso-minerali e fruttati. La componente fruttata resta all'inizio quasi nascosta poi, nel bicchiere, sviluppa in crescendo ricordi di susine scure mature. Al palato evidenzia di più le sue componenti aromatiche fruttate e minerali. Abbinamento gastronomico: Carni rosse, selvaggina e formaggi.
 
Dettagli

VINI ROSSI
8 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
LAGREIN
2009
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 21,64  € 19,97


ALTO ADIGE 2013 VIGNA S.URBANO BARTHENAU DOC HOFSTATTER
 
Barthenau Vigna S. Urbano Vitigno: Pinot Nero Vigneto / Origine: Il Barthenau Vigna S. Urbano è espressione di un cru prestigioso collocato nel cuore dell'area vocata della tenuta Barthenau in Mazon, dove una parte delle viti hanno oltre 65 anni di età. Solo la denominazione "Vigna" garantisce in Alto Adige la provenienza di un vino da un specifico vigneto. Terreno: Conglomerato di argilla, calce, porfido e ghiaia fine. Vinificazione: Dopo un accurato raccolto l'uva arriva in cantina in piccole casse per mantenerne l'integrità degli acini. Il 75% dell'uva viene diraspata, un altro 25% rimane intatto per la fermentazione in botte. Una giornata di macerazione a freddo é sufficiente ad affinarne il bouquet. Segue la fermentazione per ca. 10 giorni con le bucce in continuo contatto con il mosto. Maturazione: La maturazione in legno comprende due distinte fasi: la prima per circa 12 mesi in piccole botti di rovere francese e la seconda consistente in un assemblaggio delle diverse botti in un'unica grande botte di rovere per altri circa 8 mesi. Dopo l´imbottigliamento il vino matura ulteriormente in bottiglia per altri 8 mesi nelle cantine della tenuta Barthenau. Descrizione: Già il colore rosso rubino ne svela la concentrazione. Al primo impatto il bouquet non si sviluppa completamente ma in successione libera gli aromi tipici di un "Borgogna" classico. Il profumo di amarene e lamponi viene sottolineato da delicati toni di vaniglia finemente speziati. Al palato questo vino, stagionato in piccole botti di rovere, è ben bilanciato nelle componenti e convincente per un'acidità elegante, tannini ben integrati ed una eccezionale concentrazione aromatica. Abbinamento gastronomico: Carni rosse, selvaggina, formaggi non troppo piccanti.
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT NERO
2013
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 62,56  € 57,45


ALTO ADIGE 2015 VIGNA S.URBANO BARTHENAU DOC HOFSTATTER
 
espressione di un cru prestigioso collocato nel cuore dell'area vocata della tenuta Barthenau in Mazon, dove una parte delle viti hanno oltre 65 anni di età. Solo la denominazione "Vigna" garantisce in Alto Adige la provenienza di un vino da un specifico vigneto. Terreno: Conglomerato di argilla, calce, porfido e ghiaia fine. Vinificazione: Dopo un accurato raccolto l'uva arriva in cantina in piccole casse per mantenerne l'integrità degli acini. Il 75% dell'uva viene diraspata, un altro 25% rimane intatto per la fermentazione in botte. Una giornata di macerazione a freddo é sufficiente ad affinarne il bouquet. Segue la fermentazione per ca. 10 giorni con le bucce in continuo contatto con il mosto. Maturazione: La maturazione in legno comprende due distinte fasi: la prima per circa 12 mesi in piccole botti di rovere francese e la seconda consistente in un assemblaggio delle diverse botti in un'unica grande botte di rovere per altri circa 8 mesi. Dopo l´imbottigliamento il vino matura ulteriormente in bottiglia per altri 8 mesi nelle cantine della tenuta Barthenau. Descrizione: Già il colore rosso rubino ne svela la concentrazione. Al primo impatto il bouquet non si sviluppa completamente ma in successione libera gli aromi tipici di un "Borgogna" classico. Il profumo di amarene e lamponi viene sottolineato da delicati toni di vaniglia finemente speziati. Al palato questo vino, stagionato in piccole botti di rovere, è ben bilanciato nelle componenti e convincente per un'acidità elegante, tannini ben integrati ed una eccezionale concentrazione aromatica. Abbinamento gastronomico: Carni rosse, selvaggina, formaggi non troppo piccanti.
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT NOIR
2015
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 62,56  € 57,45


ALTO ADIGE 2017 VIGNA S.URBANO BARTHENAU DOC HOFSTATTER
 
BARTHENAU VignaS. Urbano Il colore rosso rubino ne svela la concentrazione. Il bouquet si apre a poco a poco, liberando gli aromi tipici di un “Borgogna” classico. Il profumo di amarene e lamponi viene sottolineato da delicati toni di vaniglia finemente speziati. Affinato in piccole botti di rovere, è ben bilanciato al palato e convincente per un’acidità elegante, tannini ben integrati ed un’eccezionale concentrazione aromatica. Il Barthenau Vigna S. Urbano è espressione di un Cru prestigioso collocato nel cuore dell’area vocata della tenuta Barthenau, a Mazon, dove una parte delle viti hanno oltre 55 anni di età. Solo la denominazione "Vigna" garantisce in Alto Adige la provenienza di un vino da un specifico vigneto. CLASSIFICAZIONE HOFSTÄTTER Vino da esposizioni speciali VITIGNO Pinot Nero TERRENO Conglomerato di argilla, calce, porfido e ghiaia fine. VINIFICAZIONE E MATURAZIONE Raccolta accuratamente a mano, l’uva arriva in cantina in piccole casse per mantenere integri gli acini. Il 75% dell’uva viene diraspata, un altro 25% rimane intatto per la fermentazione in botte. Una giornata di macerazione a freddo é sufficiente ad affinarne il bouquet. Segue la fermentazione per ca. 10 giorni con le bucce in continuo contatto con il mosto. La maturazione in legno comprende due distinte fasi: la prima per circa 12 mesi in piccole botti di rovere francese e la seconda consiste in un assemblaggio delle diverse barrique in un’unica grande botte di rovere per altri 8 mesi all'incirca. Dopo l´imbottigliamento il vino affina ulteriormente in bottiglia per otto mesi nelle cantine della tenuta Barthenau. TEMPERATURA DI SERVIZIO 14° - 16° C ABBINAMENTO GASTRONOMICO Carni rosse, selvaggina, formaggi non troppo piccanti
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT NERO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 65,76  € 60,38


ALTO ADIGE 2021 CHARDONNAY DOC HOFSTATTER
 
CHARDONNAY Piacevole, fresco e fragrante, di colore paglierino con sottili sfumature verdognole, presenta le caratteristiche note di mela golden. La buona acidità, unita ad una solida struttura e ad un gusto persistente, rappresenta le giuste credenziali per puntare sul potenziale evolutivo di questo vino e sulla sua capacità di esprimersi al meglio per almeno due anni dalla vendemmia. CLASSIFICAZIONE HOFSTÄTTER Classici VITIGNO Chardonnay TERRENO Marnoso, leggero e soggetto a veloce riscaldamento. VINIFICAZIONE Subito dopo vendemmiate, le uve vengono sofficemente pressate in presse pneumatiche. Il mosto chiarificato durante la notte grazie alla forza di gravitá fermenta poi a temperatura controllata. Il vino matura fino al imbottigliamento sui lieviti fini. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 10° C ABBINAMENTO GASTRONOMICO Antipasti leggeri, pasta e pesce.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
6 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
CHARDONNAY
2021
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 13,18


ALTO ADIGE 2021 GEWURZTRAMINER JOSEPH DOCG HOFSTATTER
 
JOSEPH Gewürztraminer Questo Gewürztraminer esprime al meglio le caratteristiche del vitigno: di colore paglierino carico e luminoso, ha una buona concentrazione ed una pronunciata vena aromatica, con note speziate-affumicate, di fiori secchi e di rose che tendono ad espandersi e ad infittirsi nel bicchiere. Al gusto è denso e ricco, con corpo saldo, notevole freschezza e vivacità. CLASSIFICAZIONE HOFSTÄTTER Selezioni VITIGNO Gewürztraminer TERRENO Marnoso, leggero, ben ventilato e soggetto a veloce riscaldamento VINIFICAZIONE Le uve vengono leggermente pigiate sin da subito e il mosto lasciato per alcune ore a contatto con le bucce. Segue un’attenta pressatura, la precipitazione naturale dei sedimenti e la fermentazione a temperatura controllata. Tutto questo esalta le caratteristiche organolettiche uniche di questo vino. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 10° C ABBINAMENTO GASTRONOMICO Aperitivo, crostacei, cucina asiatica e formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
3 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
GEWURZTRAMINER
2021
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 17,17


ALTO ADIGE 2021 PINOT GRIGIO DOC HOFSTATTER
 
PINOT GRIGIO Il colore è paglierino luminoso, i profumi di pera matura dominano un quadro di buona tessitura aromatica. Al gusto ha buona struttura, giusta morbidezza, acidità equilibrata ed una sapidità che lo rende molto piacevole. CLASSIFICAZIONE HOFSTÄTTER Classici VITIGNO Pinot Grigio TERRENO Marnoso, leggero, ben ventilato e soggetto a veloce riscaldamento. VINIFICAZIONE Subito dopo vendemmiate, le uve vengono sofficemente pressate in presse pneumatiche. Il mosto chiarificato durante la notte grazie alla forza di gravitá fermenta poi a temperatura controllata. Il vino matura fino al imbottigliamento sui lieviti fini. TEMPERATURA DI SERVIZIO 8° - 10° C ABBINAMENTO GASTRONOMICO Pasta e antipasti di pesce.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
3 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT GRIGIO
2021
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 13,18


DE VITE 2021 IGT HOFSTATTER
 
Il colore del de Vite é vivace, giallo chiaro, con lievi riflessi verdognoli. All'olfatto gli aromi sono molto chiari: sapori di mela fresca, erba limoncina con leggeri sentori di vaniglia. I profumi si evolvono nel bicchiere dopo una leggera ossigenatura, sprigionando un insieme floreale di notevole intensità. Al palato è vivace, ha carattere fresco con una fine e rinfrescante acidità ben equilibrata. Gli aromi fruttati e floreali si ripetono pure al palato e imprimono al vino il suo vero carattere.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
3 disponibilità
IGT VIGNETI DELLE DOLOMITI
Alto Adige
SAUVIGNON - PINOT BIANCO - MULLER THURGAU
2021
75 CL
13°
Prezzo iva inclusa € 13,81


GEWURZTRAMINER 2010 JOSEPH VENDEMMIA TARDIVA DOC HOFSTATTER
Joseph Gewürztraminer Vendemmia tardiva Vitigno: Gewürztraminer Vigneto / Origine: Questo Gewürztraminer di vendemmia tardiva è selezionato dai migliori vigneti di proprietà situati nel paese di Tramin - Termeno. Il vitigno autoctono porta il nome del paese, e, proprio qui, trova le ideali condizioni di maturazione per dare il meglio di sé. Terreno: Argilla - ghiaia calcarea Vendemmia: Novembre inoltrato. La vendemmia è un momento assai difficile. Gli acini stramaturi sono delicatissimi e mani esperte li colgono per riporli in cassettine ed avviarli alla cantina. Vinificazione: I grappoli vengono pigiati in maniera soffice e, dopo lieve pressatura e sedimentazione, il mosto fermenta lentamente. Finita la fermentazione, il vino matura in piccole botti di rovere per 12 mesi e dopo l'imbottigliamento per ulteriori 6 mesi in bottiglia. Descrizione: Un vino dal colore dorato, di elevata composizione, che sprigiona "subito" un intenso profumo. Gli aromi ricordano frutti esotici come mango, papaia, con un tocco di ananas e lychee. Al palato sviluppa intensi aromi tipicamente varietali con un finale di elevata gradevolezza. Sicuramente destinato ad acquisire ulteriore personalitá dopo un periodo di permanenza in bottiglia di uno-due anni.
 
Dettagli

VINI DA DESSERT
9 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
GEWURZTRAMINER
2010
37,5 CL.
Prezzo iva inclusa € 27,97  € 25,79


LAGREIN DUNKEL DOC 1993 HOFSTATTER
 
Proveniente dai vigneti di Termeno e di Ora, il Lagrein di Hofstätter è vino rosso che esprime in modo didascalico tutte le migliori caratteristiche di uno dei più importanti vitigni autoctoni della regione. Vinificato sulle bucce a temperatura controllata e lasciato maturare in solo acciaio è vino che spicca per equilibrio, tipicità e piacevolezza.
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
LAGREIN DOC
Alto Adige
LAGREIN
1993
75 CL.
12°
Prezzo iva inclusa € 17,69


MOSCATO ROSA 2009 VENDEMMIA TARDIVA DOC HOFSTATTER
Moscato Rosa Vitigno: Moscato Rosa – Alto Adige DOC Questo vitigno, con i suoi soli 12 ettari vitati in Alto Adige, rappresenta una vera rarità. La resa in vigneto è bassissima e il Moscato Rosa è un vitigno che sviluppa naturalmente alte gradazioni zuccherine. Per questa ragione questo vino non fa ne parte della categoria delle vendemmie tardive né dei Passiti. Vendemmia / Vinificazione: Dopo un lungo periodo di maturazione, i grappoli vengono vendemmiati in piccole cassettine. Dopo la diraspatura e una macerazione a freddo di alcuni giorni, questo Moscato Rosa fermenta per circa 10 giorni sulle bucce. Descrizione: come rivela già il nome del vitigno, questo vino ha un intenso profumo di rose. Questo profumo intenso e avvolgente viene accompagnato da delicati aromi di chiodi di garofano e frutti di bosco. Al palato questi profumi si sviluppano delicatamente, il vino è speziato ed ha una piacevole acidità che accompagna il residuo zuccherino naturale. Abbinamento gastronomico: Dolci, in particolare tortino di cioccolata.
 
Dettagli

VINI DA DESSERT
1 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
MOSCATO ROSA
2009
37,5 CL.
11,5%
Prezzo iva inclusa € 24,02  € 22,16


STEINRAFFLER 1997 DOC HOFSTATTER
 
Vitigno: Lagrein – Alto Adige DOC Questo antico vitigno, autoctono dell’Alto Adige, trova ottime condizioni di attecchimento sui declivi della nostra tenuta Steinraffl er. Nel 1990 abbiamo dissodato una porzione di questi vigneti per reintrodurre un vitigno quasi dimenticato in Alto Adige: il Lagrein a picciolo corto, innestato su ceppi naniz - zanti e allevato a Guyot. Il ritorno di quest’antico e autoctono tipo di vino simboleggia, per noi, il felice connubio fra tradizione e innovazione. Terreno: argilloso, sabbioso Vinifi cazione: Arrivate in cantina, le uve vengono diraspate, e dopo un breve periodo di macerazione, il mosto fermenta per ca. 10 giorni a temperatura di 28 ˚C. Durante la fermentazione il mosto rimane in continuo contatto con le bucce. Verso la fi ne lasciamo salire la temperatura onde ottenere una migliore estrazione di colori e sapori. Maturazione: 15 mesi in piccole botti di rovere ulteriori 6 mesi dopo l’assemblaggio in una grande botte di rovere ed un minimo di un anno di affi namento in bottiglia. Caratteristiche organolettiche: Un viandante nel mondo ma, pur sempre, un “autoctono” del Sud Tirolo. Denso e piace volmente tipico, si svela all’assaggiatore con un tocco di accen tuata eleganza. Ha colore rosso granato profondo con tendenza al nero. Il suo profumo coniuga aromi terroso-minerali e fruttati. La componente fruttata resta all’inizio quasi nascosta poi, nel bicchiere, sviluppa in crescendo ricordi di susine scure mature. Al palato evidenzia di piú le sue componenti aromatiche fruttate e minerali. Abbinamento gastronomico: arrosti di carni – selvaggina
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
DPC ALTO ADIGE
Alto Adige
LAGREIN
1997
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 29,18  € 26,18


YNGRAM 1995 VDT HOFSTATTER
 
Vitigno: 70% Cabernet Sauvignon, 25% Petit Verdot, 5% Syrah Accanto ai tipici vitigni di Mazon, Pinot Nero e Cabernet, dieci anni fa abbiamo iniziato a creare vigneti sperimentali in cui si è impiantato Syrah, Malbec, Petit Verdot e Petit Merlot: vitigni, fino a quel momento, del tutto sconosciuti in Alto Adige. Grazie alla esperienza accumulata in studi pluriennali sulla vite siamo in grado ora di garantire alle viti Yngram condizioni ottimali di crescita in diverse aree dei nostri vigneti. Per questa ragione le viti per la nostra cuvée Yngram sono state introdotte in diversi vigneti scelti di famiglia. Terreno: conglomerato di argilla, calce, porfido e sabbia Vinificazione: Dopo un’accurata vendemmia, i grappoli vengono diraspati, per poi fermentarli ca. 12 giorni in botti d’acciaio. Durante tutta la fermentazione, le bucce ed il mosto rimangono in contatto permanente onde esaltarne la fruttuosità del futuro vino. Maturazione: La maturazione in legno comprende due distinte fasi, ognuna della durata di ca. un anno: la prima in piccole botti di rovere francese e la seconda consistente in un assemblaggio delle diverse botti in un’unica grande botte di rovere. Dopo l´imbottigliamento il vino matura in bottiglia per affinarsi. Caratteristiche organolettiche: Caratteristica principale di questo vino è la tipicità. Anche qui una concentrazione intensa del colore, che tende al porpora. Il profumo evidenzia una combinazione degli aromi classici del vitigno Cabernet: ribes rosso, componenti “terrose” e vegetali, quali paprika e foglie di ribes, nonché aromi vanigliati/tostati e sottili spezie esotiche. La combinazione di questi aromi è molto ben bilanciata con un finale di lunga persistenza al palato. La nobiltá dei tannini da a questo vino un gusto opulento con gradevole pienezza in bocca. Abbinamento gastronomico: provatelo con i carciofi alla romana o giudio
 
Dettagli

VINI ROSSI
10 disponibilità
VINO DA TAVOLA
Alto Adige
CABERNET SAUVIGNON 70%-PETIT VERDOT 25%-SYRAH 5%
1995
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 26,18





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.