SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

ALTO ADIGE 2007 CHARDONNAY CASTEL GIOVANELLI DOC CANTINA DI CALDARO
 
A N N A T A 2007: Dopo un inverno eccezionalmente mite, le viti hanno cominciato a germogliare più presto che in qualsiasi altro anno. Anche i mesi di aprile e maggio si sono rivelati più caldi che in media, per cui a metà maggiola fioritura era oramai superata in tutte le posizioni. L’anticipo di 3 settimane si è mantenuto poi fino alla raccolta. L’agosto fresco e un settembre d’oro hanno nuovamente confermato che per la qualità sono decisive le ultime settimane prima della vendemmia. Sia le uve bianche che quelle rosse hanno avuto modo di maturare completamente e sono state colte al momento ottimale. Anche per questo la vendemmia non aveva mai durato tanto a lungo quanto quest’anno. Le prime uve hanno raggiunto la cantina il 21 agosto, le ultime il 24 ottobre. Nel complesso, l’annata dovrebbe rivelarsi molto buona. I rossi promettono di confermarsi al massimo livello delle ultime dieci annate. V I N I F I C A Z I O N E Macerazione a freddo dell’uva diraspata per diverse ore, fermentazione spontanea del mosto torbido in barrique (2/3 legno nuovo), leggera filtrazione ed imbottigliamento in agosto 2008 T E R R E N O E MI C R O C L IMA Feld, a Nord del Lago di Caldaro a 350 m sul livello del mare, vigneto collinare esposto a sud, soleggiato e ben arieggiato, terreno ciottoloso calcareo con argilla e sabbia S E N S A Z I O N I D E G U S T A T I V E – giallo paglierino intenso – fruttato con aromi di ananas, mirabelle, maracuja, sentori di legno ben integrati – corposo e cremoso in bocca, con sottofondo minerale e molto frutto nel retrogusto D E N O M I N A Z I O N E : Alto Adige DOC R E S A / E T T A R O : 45 hl / ha U V A G G I O : Chardonnay A L C O L : 14,00 % E T À D E L L E V I T I : 13 anni A C I D I T À : 6,42‰ F O R M A D ’ A L L E V A M . : guyot Z U C C H . R E S I D U O : 3,0 g/l V E N D E M M I A : fine settembre
 
Dettagli

VINI BIANCHI
8 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
CHARDONNAY
2007
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 25,10  € 23,14


ALTO ADIGE 2007 SAUVIGNON CASTEL GIOVANELLI DOC CANTINA DI CALDARO
 
A N N A T A 2007: Dopo un inverno eccezionalmente mite, le viti hanno cominciato a germogliare più presto che in qualsiasi altro anno. Anche i mesi di aprile e maggio si sono rivelati più caldi che in media, per cui a metà maggiola fioritura era oramai superata in tutte le posizioni. L’anticipo di 3 settimane si è mantenuto poi fino alla raccolta. L’agosto fresco e un settembre d’oro hanno nuovamente confermato che per la qualità sono decisive le ultime settimane prima della vendemmia. Sia le uve bianche che quelle rosse hanno avuto modo di maturare completamente e sono state colte al momento ottimale. Anche per questo la vendemmia non aveva mai durato tanto a lungo quanto quest’anno. Le prime uve hanno raggiunto la cantina il 21 agosto, le ultime il 24 ottobre. Nel complesso, l’annata dovrebbe rivelarsi molto buona. I rossi promettono di confermarsi al massimo livello delle ultime dieci annate. V I N I F I C A Z I O N E Pigiatura estremamente lenta delle uve intere, fermentazione spontanea del mosto non filtrato in botti di rovere da 500 l, maturazione in legno per 12 mesi, lieve filtraggio, imbottigliamento in agosto 2008 V I G N E T O Castel Giovanelli, 2,5 ettari di vigneti lavorati con tecniche biodinamiche. La vivacità del terreno e la vitalità delle viti, oltre al coinvolgimento delle forze cosmiche-planetarie, rappresentano il fulcro di questa attività. T E R R E N O E MI C R O C L IMA Garnellen, vigneto collinare esposto verso est a 500 m sul livello del mare, ben soleggiato e con grande escursione termica durante il periodo di maturazione; terreno argilloso calcareo con strati di porfido e granito S E N S A Z I O N I D E G U S T A T I V E – giallo paglierino intenso con riflessi verdolini – frutto complesso con sentori di ribes nero, mela, pesca e mango – sapido e cremoso al palato, molto minerale ed elegante, finale lungo e tutto frutto D E N O M I N A Z I O N E : Alto Adige DOC R E S A / E T T A R O : 45 hl / ha U V A G G I O : Sauvignon blanc A L C O L : 14,00 % E T À D E L L E V I T I : 5 - 10 anni A C I D I T À : 6,1 ‰ F O R M A D ’ A L L E V A M . : guyot Z U C C H . R E S I D U O : 3,0 g/l V E N D E M M I A : inizio ottobre
 
Dettagli

VINI BIANCHI
9 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
SAUVIGNON
2007
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 25,10  € 23,14


ALTO ADIGE 2011 SERENADE CASTEL GIOVANNELLI DOC CANTINA DI CALDARO
V I N I F I C A Z I O N E vendemmia tardiva di uve moscato giallo, appassimento in soffitto per 3 mesi e pressatura a febbraio con 35° Babo, resa finale di 18 l di mosto per 100 kg di uva fresca, fermentazione spontanea e maturazione per 24 mesi in barrique, imbottigliamento ad aprile 2009 V I G N E T O Feld, collina con esposizione sudovest a nord del Lago di Caldaro tra 280 e 300 m sul livello del mare, microclima particolarmente mite ed arieggiato T E R R E N O E MI C R O C L IMA terreno ciottoloso calcareo con argilla e sabbia S E N S A Z I O N I D E G U S T A T I V E – giallo oro – frutto maturo con sentori di maracuja, mango, buccia d’arancia – miele possente e cremoso al palato con acidità che da freschezza, tanta frutta esotica nel retrogusto di lunga persistenza D E N O M I N A Z I O N E : Alto Adige DOC R E S A / E T T A R O : 18 hl / ha U V A G G I O : Moscato giallo A L C O L : 11,50 % E T À D E L L E V I T I : 20 anni A C I D I T À : 8,2 ‰ F O R M A D ’ A L L E V A M . : pergola Z U C C H R E S I D U O : 205,0 g/l V E N D E M M I A : fine ottobre
 
Dettagli

VINI DA DESSERT
12 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
MOSCATO GIALLO
2011
37,5 CL
12°
Prezzo iva inclusa € 38,59  € 35,49


ALTO ADIGE 2012 PINOT NERO RISERVA PFARRHOF DOC CANTINA DI CALDARO
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT NERO
2013
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 33,64


ALTO ADIGE 2012 RISERVA SOLOS DOC CANTINA DI CALDARO
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
LAGREIN
2012
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 30,43


ALTO ADIGE 2013 GEWURZTRAMINER SOLOS DOC CANTINA DI CALDARO
 
La luce dorata delle sere sul lago, le chiacchiere quiete e la sublime bellezza che innesca i ricordi. VINIFICAZIONE Le uve estremamente mature e sane sono state pigiate dopo 12 ore di macerazione e poste a fermentare in acciaio. Il vino giovane viene affinato da lieviti naturali per 8 mesi. VIGNETO Il terreno si è originato dalla disgregazione di antichi riporti morenici e contiene molte varietà di rocce, soprattutto silicee. Lo scheletro varia da grossi ciottoli fino ad arrivare alla sabbia molto fine. Questo terreno situato a 450 m.s.l.m. ed esposto verso est è tendenzialmente acido con un contenuto in humus molto basso. SENSAZIONI DEGUSTATIVE – secco – aromi complessi di petali di rosa, litchi e spezie – ampio e concentrato al palato ABBINAMENTI CONSIGLIATI Si abbina benissimo a antipasti di pesce, crostacei, piatti asiatici e Gorgonzola.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
10 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
GEWURZTRAMINER
2013
75 CL.
15,5
Prezzo iva inclusa € 25,64  € 23,66


ALTO ADIGE 2013 PINOT BIANCO SOLOS DOC CANTINA DI CALDARO
 
La memoria indugia su mitologia di ninfe, di grazia e freschezza di acque. Un invito a tuffarsi nella purezza cristallina di felici ricordi e perdervisi sorridendo VINIFICAZIONE La raccolta selezionata e ben matura è stata vendemmiata a fine settembre, è stata poi vinificata delicatamente. Fermentazione del mosto con lieviti naturali e affinamento per 8 mesi in grandi serbatoi di legno. VIGNETO I vigneti giacciono a 550-600 m s.l.m. rivolti verso Est ed il terreno è in prevalenza calcareo con conoidi di origine glaciale, spezzoni di roccia dolomitica. Terreni sciolti e ben aerati che vanno dal neutro al basico. SENSAZIONI DEGUSTATIVE – molto aromatico, minerale e fresco ABBINAMENTI CONSIGLIATI Splendido con antipasti, pasta, risotto e pesce.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
1 disponibilità
DOC ALTO ADIGE
Alto Adige
PINOT BIANCO
2013
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 17,65  € 16,32





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.