SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2012 VIGNETO MONTE S.URBANO DOCG SPERI
Vino importante di rara eleganza complessa struttura. Perfetto per i grandi appuntamenti gastronomici è particolarmente vocato all’invecchiamento. UVAGGIO Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%. VIGNETO Proprietà Monte Sant’Urbano, nel comune di Fumane. Si estende per una superficie di 19 ettari. E’ situata su una collina con un’altitudine che varia da 280 a 350 m/s.l.m. e gode di un’ottima esposizione solare. Il terreno di origine vulcanica, di tipo calcareo-cretaceo, favorisce il trattenimento dell’umidità impedendo la siccità. SISTEMA DI COLTIVAZIONE Impianto a pergola veronese collocato su balze sorrette da muri a secco, dette “marogne”. La densità di 3300 viti per ettaro garantisce una resa di raccolto di 98 quintali per ettaro. Le viti hanno un’età media di 18 anni. VENDEMMIA Selezione manuale dei migliori grappoli da fine settembre. Appassimento di 120 giorni circa in fruttaio in condizioni di temperatura, umidità e ventilazione ottimali. In questi mesi l’uva perde circa il 40% del peso iniziale con un considerevole aumento di zuccheri. VINIFICAZIONE Pigiatura a metà gennaio con pigiadiraspatrice a rulli. Macerazione in serbatoi di acciaio inox per un periodo di 36 giorni con rimontaggi e délestage periodici ad una temperatura di 16° - 18°C. Separazione delle bucce verso fine febbraio e completamento della fermentazione alcolica e malolattica in botti di rovere da 50 hl. Invecchiamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere di Slovenia da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia. DATI ANALITICI Alcol: 15% vol. Zuccheri: 4,9 g/l Acidità totale: 5,45 g/l Acidità volatile: 0,50 g/l
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2017 
VINI ROSSI
7 disponibilità
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Campania
CORVINA VERONESE E CORVINONE 70%- RONDINELLA 25%- MOLINARA 5%
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 48,17  € 44,27


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2016 VIGNETO MONTE S.URBANO DOCG SPERI
Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico Vigneto Monte Sant’Urbano Simbolo indiscusso dell’az. Speri, l’Amarone Monte Sant’Urbano è un eccellente esempio di finezza e classicità. Un vino straordinario di grande complessità e vigorosa struttura da sempre ai vertici per eleganza e qualità. Dopo un’accurata selezione dei migliori grappoli del prestigioso vigneto Monte Sant’Urbano le uve vengono appassite per un lungo periodo (3-4 mesi a seconda dell’annata): si costruisce così la base per un vino di notevole struttura e morbidezza che avrà certamente una lunghissima vita. Vino importante di rara eleganza complessa struttura. Perfetto per i grandi appuntamenti gastronomici è particolarmente vocato all’invecchiamento. UVAGGIO Corvina veronese e Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%. VIGNETO Proprietà Monte Sant’Urbano, nel comune di Fumane. Si estende per una superficie di 19 ettari. E’ situata su una collina con un’altitudine che varia da 280 a 350 m/s.l.m. e gode di un’ottima esposizione solare. Il terreno di origine vulcanica, di tipo calcareo-cretaceo, favorisce il trattenimento dell’umidità impedendo la siccità. SISTEMA DI COLTIVAZIONE Impianto a pergola veronese collocato su balze sorrette da muri a secco, dette “marogne”. Elevata età media delle vigne. VENDEMMIA Selezione manuale dei migliori grappoli da fine settembre a metà ottobre. Appassimento di 100 giorni in fruttaio in condizioni di temperatura, umidità e ventilazione ottimali. In questi mesi l’uva perde circa il 42% del peso iniziale con un considerevole aumento di zuccheri. VINIFICAZIONE Pigiatura a gennaio con pigiadiraspatrice a rulli. Macerazione in serbatoi di acciaio inox per un periodo di 35 giorni con rimontaggi e délestage periodici ad una temperatura di 16° - 18°C. Separazione delle bucce a metà febbraio e completamento della fermentazione alcolica e malolattica in botti di rovere da 50 hl. Invecchiamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia. GRADO ALCOLICO 15% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Di colore rosso granato intenso, ha un profumo etereo di frutta appassita. Al palato è corposo, caldo, avvolgente, asciutto. Vino importante e di rara eleganza, si presta bene all’invecchiamento. ABBINAMENTO GASTRONOMICO Indicato con secondi piatti robusti di carni rosse come brasati e cacciagione, ottimo con formaggi stagionati. Consigliato anche alla fine di un buon pasto. TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°C.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2021 
VINI ROSSI
2 disponibilità
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINA VERONESE E CORVINONE 70% - RONDINELLA 25% - MOLINARA 5%
2016
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 49,13  € 45,16


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2018 VIGNETO MONTE S.URBANO DOCG SPERI
Vino importante di rara eleganza complessa struttura. Perfetto per i grandi appuntamenti gastronomici è particolarmente vocato all’invecchiamento. UVAGGIO Corvina veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%. VIGNETO Proprietà Monte Sant’Urbano, nel comune di Fumane. Si estende per una superficie di 19 ettari. E’ situata su una collina con un’altitudine che varia da 280 a 350 m/s.l.m. e gode di un’ottima esposizione solare. Il terreno di origine vulcanica, di tipo calcareo-cretaceo, favorisce il trattenimento dell’umidità impedendo la siccità. SISTEMA DI COLTIVAZIONE Impianto a pergola veronese collocato su balze sorrette da muri a secco, dette “marogne”. La densità di 3300 viti per ettaro garantisce una resa di raccolto di 98 quintali per ettaro. Le viti hanno un’età media di 18 anni. VENDEMMIA Selezione manuale dei migliori grappoli da fine settembre. Appassimento di 120 giorni circa in fruttaio in condizioni di temperatura, umidità e ventilazione ottimali. In questi mesi l’uva perde circa il 40% del peso iniziale con un considerevole aumento di zuccheri. VINIFICAZIONE Pigiatura a metà gennaio con pigiadiraspatrice a rulli. Macerazione in serbatoi di acciaio inox per un periodo di 36 giorni con rimontaggi e délestage periodici ad una temperatura di 16° - 18°C. Separazione delle bucce verso fine febbraio e completamento della fermentazione alcolica e malolattica in botti di rovere da 50 hl. Invecchiamento in tonneaux da 500 l. di rovere di Allier per 24 mesi e in botti in rovere di Slovenia da 20-40 hl. per altri 12 mesi. Successivo affinamento in bottiglia. DATI ANALITICI Alcol: 15% vol. Zuccheri: 4,9 g/l Acidità totale: 5,45 g/l Acidità volatile: 0,50 g/l
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINA VERONESE E CORVINONE 70% - RONDINELLA 25% - CORVINONE 5%
2018
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 52,97  € 48,67


VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE 2013 DOC SPERI
RIPASSO VALPOLICELLA D.O.C. CLASSICO SUPERIORE Vino vigoroso e raffinato si fa apprezzare per la splendida armonia di aromi fruttati e toni speziati. Grazie alla sua versatilità si accompagna perfettamente con piatti a base di carne e formaggi. UVAGGIO Corvina veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%, tutte provenienti dai vigneti di proprietà Speri. VIGNETO Proprietà dell’azienda Speri dislocate nel cuore della Valpolicella Classica, precisamente nei comuni di San Pietro in Cariano, Fumane e Negrar con altitudine variabile tra i 120 e i 350 m/ s.l.m. SISTEMA DI COLTIVAZIONE Impianto a pergola veronese. VENDEMMIA Raccolta manuale dell’uva da metà settembre a metà ottobre. VINIFICAZIONE Dopo la raccolta immediata pigiatura con pigiadiraspatrice. Macerazione di 8 giorni a temperatura controllata di 20-24° C in serbatoi di acciaio inox. Trasferimento in vasche di cemento vetrificato per il completamento della fermentazione alcolica e malolattica. Durante l’ultima settimana di febbraio segue una rifermentazione (seconda fermentazione) del Valpolicella Classico ottenuto sulle vinacce dell’Amarone per 8 giorni a una temperatura di 15°/18° C. Trasferimento in vasche di cemento vetrificato per il completamento della fermentazione alcolica. Maturazione di 12 mesi in botte da 20 Hl e affinamento in bottiglia. GRADO ALCOLICO 13,5% vol. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Di colore rosso intenso con sentori di frutta rossa, spezie e cacao. In bocca è caldo e morbido, ben bilanciato da un tannino rotondo. ABBINAMENTO GASTRONOMICO Ideale con piatti a base di carne e formaggi. TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°C.
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOC RIPASSO VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE
Veneto
CORVINA VERONESE 70% - RONDINELLA 20% - MOLINARA E ALTRE VARIETA' AUTOCTONE 10% TUTTE PROVENIENTI DAI VIGNETI DI PROPRIETA' SPERI
2013
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 15,14  € 14,02





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.