SPUMANTI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI ROSATI
  VINI ROSSI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  POMODORI - SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI BIANCHI > FRIULI VENEZIA GIULIA > BASTIANICH > PRODOTTI


FRIULANO 2007 PLUS DOC BASTIANICH
Una parte delle uve destinate al Tocai Plus viene lasciata maturare sulla vite fino ad un naturale appassimento; la lenta fermentazione e la successiva maturazione avviene in barriques, dove si esprime al meglio la qualità raggiunta da queste uve. Le restanti uve non summaturate vengono pressate intere ed il mosto fermentato e maturato in vasche di acciaio inox. Il risultato è un Tocai unico nel suo genere, pieno e potente, con profumi di melone maturo, pere e agrumi, e un intenso finale di mandorla. La gradazione alcolica raggiunge i 14 gradi pur mantenendo un residuo zuccherino che conferisce al vino una piacevole bevibilità. Si abbina benissimo a prosciutto crudo e fritti in genere, mentre maturando si accompagna perfettamente a formaggi freschi e di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
0 disponibilità
DOC FRIULANO
Friuli Venezia Giulia
FRIULANO
2007
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 24,45  € 18,82
momentaneamente non disponibile


PLUS 2008 IGT BASTIANICH
Bastianich Plus 2008 IGT Venezia Giulia Sottozona: Buttrio/Premariacco, nei colli Orientali del Friuli DOC Vitigno: 100% Friulano Tecnica di vinificazione: Raccolto massimo 800g/vite; 100% acciaio inossidabile, 60% fermentazione malo-lattica, affinamento di 9 mesi su feccia con frequente bâtonnage, 1 anno di invecchiamento in bottiglia prima della distribuzione Note: Al naso maturo e potente, con profumi di mandarino, arancia, melone e pera. Simile in sapore e complessità al bianco alsaziano “Grand Cru”. Può accompagnare i fritti o il pesce crudo, da giovane, ma invecchia velocemente e diventa un magnifico abbinamento per formaggi teneri – da provare con Taleggio o Robioa. Questo vigneto singolo di viti con oltre 60 anni, in cima ad una collina magnificamente esposta, costituisce il migliore esempio del nostro Tocai Friulano autoctono. Concentriamo i sapori della nostra vite vecchia di Tocai vendemmiandola un mese più tardi, per darle maggiore maturità. Un successivo periodo di appassimento e, se le condizioni lo permettono, un attacco indotto di botrite, le conferiscono ulteriori spessore e complessità. Da qui il “Plus” del Tocai Plus
 
Dettagli

VINI BIANCHI
0 disponibilità
IGT VENEZIA GIULIA BIANCO
Friuli Venezia Giulia
FRIULANO
2008
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 26,86  € 20,51
momentaneamente non disponibile


VESPA BIANCO 2009 IGT BASTIANICH
Fiore all’occhiello dell’azienda Bastianich, il Vespa Bianco è stato creato per mettere in risalto la potenza e l’evoluzione che un grande bianco friulano può raggiungere. Il Vespa riesce a trascendere la somma delle sue parti, confermandosi un vino di complessità e longevità fuori dal comune. Magniche sfumature di frutta, sostenute da una vena minerale che conferisce al vino una notevole continuità al palato e un retrogusto persistente. Poter sviluppare ulteriore complessità in bottiglia" VARIETA DI VITE 45% Chardonnay, 45% Sauvignon Blanc, 10% Picolit NOTE DI DEGUSTAZIONE Uno stretto equilibrio di note minerali e agrumi, che col tempo si trasformano in una più densa sensazione di ori selvatici, trifoglio, miele e pera matura. La sua struttura tannica e acida lo rende di impatto immediato, oltre a conferirgli longevità. Infatti, il Vespa Bianco può essere ulteriormente invecchiato no a 7 – 10 anni dalla vendemmia. PERFETTO INSIEME Abbinamento perfetto con pollo e tacchino arrosto, ma si puo anche bere dall' antipasto no ai secondi. VINIFICAZIONE Chardonnay e Sauvignon sono vinicati separatamente, il 50% in botti di rovere da 4.000 litri, e il 50% in acciaio inossidabile. Il Picolit fermenta in tonneaux da 500 litri. La fermentazione malo-lattica è limitata al 60%. Dopo la vinicazione, i vini riposano su feccia nelle rispettive vasche per quasi un anno. Quindi, sono mescolati e anati in bottiglia per un ulteriore anno. UBICAZIONE VIGNETO: Buttrio and Premariacco, nei Colli Orientali del Friuli DOC TIPO DI TERRENO: Marna calcarea SISTEMA DI ALLEVAMENTO DI VITE: Guyot VITI PER ETTARO: 6,000 - 8,000 ETA MEDIA DELLE VITi: 20 - 25 anni PRODUZIONE: Circa 30.000 bottiglie ENOLOGO, CONSULENTE: Emilio Del Medico, Maurizio Castelli
 
Dettagli

VINI BIANCHI
21 disponibilità
IGT BIANCO VENEZIA GIULIA
Friuli Venezia Giulia
SAUVIGNON 45%- CHARDONNAY 45%- PICOLIT 10%
2009
75 CL.
14*
Prezzo iva inclusa € 19,82


VESPA BIANCO 2010 IGT BASTIANICH
Le uve utilizzate sono in prevalenza Sauvignon (45%) e Chardonnay (45%) che fermentano metà in barriques e metà in vasche inox, mentre il Picolit (10%) fermenta in Tonneaux nuovi da 500 litri. I vini maturano per nove mesi sulle fecce e, dopo l'imbottigliamento, il Vespa Bianco completa il suo affinamento trascorrendo 12 mesi in bottiglia. Vino dal lungo invecchiamento, esprime un'equilibrata sensazione di minerali, di mela matura ed agrumi; evolvendosi, sprigiona profumi di fiori selvatici, pera matura, e miele, sensazioni che ritornano anche al palato con forza e persistenza.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
0 disponibilità
IGT BIANCO VENEZIA GIULIA
Friuli Venezia Giulia
SAUVIGNON 45%- CHARDONNAY 45%- PICOLIT 10%
2010
75 CL.
14*
Prezzo iva inclusa € 21,64  € 19,82
momentaneamente non disponibile


VESPA BIANCO 2011 IGT BASTIANICH
Le uve utilizzate sono in prevalenza Sauvignon (45%) e Chardonnay (45%) che fermentano metà in barriques e metà in vasche inox, mentre il Picolit (10%) fermenta in Tonneaux nuovi da 500 litri. I vini maturano per nove mesi sulle fecce e, dopo l'imbottigliamento, il Vespa Bianco completa il suo affinamento trascorrendo 12 mesi in bottiglia. Vino dal lungo invecchiamento, esprime un'equilibrata sensazione di minerali, di mela matura ed agrumi; evolvendosi, sprigiona profumi di fiori selvatici, pera matura, e miele, sensazioni che ritornano anche al palato con forza e persistenza.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
23 disponibilità
IGT BIANCO VENEZIA GIULIA
Friuli Venezia Giulia
SAUVIGNON 45%- CHARDONNAY 45%- PICOLIT 10%
2011
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 18,36  € 16,82





Inserisci chiave di ricerca

 
LANGHE ROSSO 2007 MONSORDO DOC CERETTO
LIQUORE STREGA 50 CL. STREGA ALBERTI
CHAMPAGNE BOLLINGER SPECIAL CUVEE BRUT
SANTA CECILIA 2002 IGT PLANETA
LITRA 1998 IGT ABBAZIA SANTA ANASTASIA
KRAFUSS 1997 DOC LAGEDER
PORTO 1990 COLHEITA NIEPOORT

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.