SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI BIANCHI > LAZIO > DE SANCTIS > PRODOTTI


FRASCATI 2014 496 DOC DE SANCTIS
 
496 - FRASCATI doc 496 - Nel 496 a.C. venne combattuta e vinta la battaglia che vide i Romani schierati contro la Lega Latina. La battaglia è associata al Lago Regillo, nella cui area si trova l’azienda De Sanctis. Frascati DOC, è un bianco di marcata personalità, con sentori ammandorlati avvolgenti, che si distingue per fragranza e legami aromatici di notevole equilibrio e corrispondenza gustativa. Uve: Malvasia di Candia 90%, Trebbiano 10%. Resa per ettaro: 90 q.li. Età media delle viti: 35-40 anni. Terreno: vulcanico, minerale. Maturazione in acciaio. Colore giallo paglierino brillante. Pervade l’olfatto con profumi fragranti di ginestra, fieno e mela golden. Sapore caldo, pieno e di vibrante sapidità con note di mandorla.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
DOC FRASCATI
Lazio
MALVASIA DI CANDIA 90%- TREBBIANO 10%
2014
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 8,88  € 8,30


FRASCATI 2016 496 DOC DE SANCTIS
 
Nel meraviglioso panorama del Frascati, su un’antichissima terra vulcanica dove una volta sorgeva il leggendario Lago Regillo, tra vigneti e ridenti uliveti, rinasce oggi l’azienda agricola DE SANCTIS, già viticoltori dal 1816, che valorizza la naturalità dei prodotti e l’autenticità del territorio. Luigi De Sanctis, affiancato dalla moglie e dai figli Andrea e Francesco, enologo dell’azienda, cui ha saputo infondere un sapere e una perseveranza antica, fermo e tenace nelle proprie convinzioni, fa della sua azienda un ammirevole esempio per l’impiego dei metodi dell’agricoltura biologica. Il principio è quello di estrarre il prezioso succo d’uva senza inquinarlo nelle varie fasi della lavorazione, per ottenere un vino esente da difetti e con la propria “stabilità naturale”. Questo procedimento permette di bere un vino “frutto”della sola fermentazione del succo d’uva, senza l’aggiunta di nessun additivo. La sfida della viticoltura biologica significa non solo il divieto dei pesticidi chimici, ma anche compiere una scelta sociale ed etica, che rispetti la natura e l’essere umano, rivolgendo una particolare attenzione alla salute ed alla qualità del prodotto finale. L’attenzione rivolta a tutte le fasi della filiera produttiva, con il supporto di tecnologie all’avanguardia e coadiuvato dalla competenza di un giovanissimo ed appassionato team di enologi (Francesco De Sanctis e Matteo Lupi), garantiscono al consumatore la qualità e la genuinità dei vini prodotti nei propri vigneti, coltivati a Malvasia del Lazio, Bombino, Cabernet Franc e altri vitigni autoctoni storici della nostra area. La cantina, di nuovissima costruzione, è dotata di modernissime tecnologie ma curata nella scelta dei materiali e degli elementi architettonici, per essere in armonia con il territorio circostante, Fortemente innovativo per la produzione dei vini è l’impianto geotermico a sonde orizzontali interrate sotto un vigneto che, scambiando calore con il sottosuolo e riducendo drasticamente l’emissione di CO2 nell’atmosfera, rende l’azienda De Sanctis un esempio virtuoso di struttura a impatto abientale veramente basso. Conciliare il rispetto del territorio, la tradizione e le tecnologie di vinificazione con la massima attenzione alle fasi di produzione sono gli elementi che caratterizzano l’azienda biologica De Sanctis. 496 - Nel 496 a.C. venne combattuta e vinta la battaglia che vide i Romani schierati contro la Lega Latina. La battaglia è associata al Lago Regillo, nella cui area si trova l’azienda De Sanctis. Frascati DOC, è un bianco di marcata personalità, con sentori ammandorlati avvolgenti, che si distingue per fragranza e legami aromatici di notevole equilibrio e corrispondenza gustativa. Uve: Malvasia di Candia 90%, Trebbiano 10%. Resa per ettaro: 90 q.li. Età media delle viti: 35-40 anni. Terreno: vulcanico, minerale. Maturazione in acciaio. Colore giallo paglierino brillante. Pervade l’olfatto con profumi fragranti di ginestra, fieno e mela golden. Sapore caldo, pieno e di vibrante sapidità con note di mandorla.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
DOC FRASCATI
Lazio
MALVASIA DI CANDIA 90%-TREBBIANO 10%
2016
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 8,89  € 8,30


FRASCATI SUPERIORE 2016 ABELOS DOCG DE SANCTIS
 
Nel meraviglioso panorama del Frascati, su un’antichissima terra vulcanica dove una volta sorgeva il leggendario Lago Regillo, tra vigneti e ridenti uliveti, rinasce oggi l’azienda agricola DE SANCTIS, già viticoltori dal 1816, che valorizza la naturalità dei prodotti e l’autenticità del territorio. Luigi De Sanctis, affiancato dalla moglie e dai figli Andrea e Francesco, enologo dell’azienda, cui ha saputo infondere un sapere e una perseveranza antica, fermo e tenace nelle proprie convinzioni, fa della sua azienda un ammirevole esempio per l’impiego dei metodi dell’agricoltura biologica. Il principio è quello di estrarre il prezioso succo d’uva senza inquinarlo nelle varie fasi della lavorazione, per ottenere un vino esente da difetti e con la propria “stabilità naturale”. Questo procedimento permette di bere un vino “frutto”della sola fermentazione del succo d’uva, senza l’aggiunta di nessun additivo. La sfida della viticoltura biologica significa non solo il divieto dei pesticidi chimici, ma anche compiere una scelta sociale ed etica, che rispetti la natura e l’essere umano, rivolgendo una particolare attenzione alla salute ed alla qualità del prodotto finale. L’attenzione rivolta a tutte le fasi della filiera produttiva, con il supporto di tecnologie all’avanguardia e coadiuvato dalla competenza di un giovanissimo ed appassionato team di enologi (Francesco De Sanctis e Matteo Lupi), garantiscono al consumatore la qualità e la genuinità dei vini prodotti nei propri vigneti, coltivati a Malvasia del Lazio, Bombino, Cabernet Franc e altri vitigni autoctoni storici della nostra area. La cantina, di nuovissima costruzione, è dotata di modernissime tecnologie ma curata nella scelta dei materiali e degli elementi architettonici, per essere in armonia con il territorio circostante, Fortemente innovativo per la produzione dei vini è l’impianto geotermico a sonde orizzontali interrate sotto un vigneto che, scambiando calore con il sottosuolo e riducendo drasticamente l’emissione di CO2 nell’atmosfera, rende l’azienda De Sanctis un esempio virtuoso di struttura a impatto abientale veramente basso. Conciliare il rispetto del territorio, la tradizione e le tecnologie di vinificazione con la massima attenzione alle fasi di produzione sono gli elementi che caratterizzano l’azienda biologica De Sanctis. ABELOS - FRASCATI SUPERIORE docg ABELOS - Frascati DOCG Superiore con freschi profumi floreali, corposo e tipicamente deciso nel finale, equilibrio tra acidità e morbidezza, la nitidezza dei profumi è virtù di cantina. Polpa e souplesse di sapore da grand cru alsaziano. Uve: Malvasia puntinata 80%, Bombino 20%. Resa per ettaro: 80 q.li. Età media delle viti: 35-50 anni. Terreno: vulcanico, minerale. Maturazione in acciaio. Colore giallo paglierino brillante. Intensi profumi floreali di tiglio e acacia, pesca e pera matura. Di ottimo spessore e acidità, con note di mandorla.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
DOCG FRASCATI SUPERIORE
Lazio
MALVASIA PUNTINATA 80%- BOMBINO 20%
2016
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 11,19  € 10,41





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.