SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI BIANCHI > MARCHE > TENUTE SAN SISTO > PRODOTTI


VERDICCHIO CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 2018 MASSACCIO DOC TENUTE SAN SISTO
Massaccio è l’antico nome di Cupramontana, su cui si affacciano i bellissimi vignati che danno vita a questo Verdicchio Classico Superiore. È l’interpretazione più ricca e concentrata del Verdicchio, frutto di anni di ricerca. +++ UVE Verdicchio in purezza. Dai vigneti di Maiolati Spontini, collocati nelle zone più alte ed esposte a sud, su terreni di medio impasto. Condizioni pedoclimatiche con notti fresche e giornate calde e molto soleggiate, consentono alle uve di esaltare la componente terpenica (note di menta, pera ed idrocarburi). Queste condizioni consentono una leggera infavatura di muffa nobile che conferisce sensazioni di zafferano e miele. TECNICHE DI PRODUZIONE Attenta selezione dei migliori grappoli. Uve sottoposte ad una macerazione a freddo di 8-10 ore, al fine di estrarre tutte le componenti aromatiche del vitigno. Fermenta in vasche di cemento ad una temperatura di 18 -20°C. Massaccio si arricchisce sulle proprie fecce fini, per un periodo di almeno 5- 6 mesi ed affina in bottiglia per almeno 8 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Giallo oro intenso. Grazie al prezioso intervento della muffa nobile, Massaccio ricorda la frutta matura, in particolare la mela golden e la pera con note di miele, frutta secca, anice, erbe mediterranee e zafferano. In bocca si presenta morbido, fresco, con note ben bilanciate di mandorla amara, tipiche del vitigno. Nei lunghi affinamenti in bottiglia infine, il vino si esprime con delle piacevoli ed intriganti note di idrocarburi. Temperatura di servizio 8-10°C
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2021 
VINI BIANCHI
DOC VERDICCHIO CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE
Marche
VERDICCHIO
2018
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 12,11





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.