SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI SHERRY > PRODOTTI


CREAM MORINETA DOLCE EMILIO HIDALGO
 
Emilio Hidalgo è l'unico piccolo produttore (conduzione famigliare) rimasto a Jerez de la Frontera, tutti gli altri sono grandi SpA. Emilio Hidalgo produce il Pedro Ximenez leggendario che ha vinto l'OSCAR del vino nel 2003. Buonissimi per l'aperitivo sono gli Sherry secchi giovani (Manzanilla e Fino), molto particolare per il flor. L'Oloroso ha un età media di 15 anni, è scuro e secco. Il Cream è un misto fra 70 % Palomino secco e 30 % Pedro Ximenez dolce. E' meno dolce del Pedro Ximenez. Il Pedro Ximenez (nome del vitigno!) ha un età media di 20 anni. E' favoloso! Impressionante è anche il Pedro Ximenez Santa Ana 1861. E' veramente tutto fra 130 e 140 anni. Unico e indimenticabile. Sono vini liquorosi con alcool fra 15-17 ° Vol.
 
Dettagli

VINI SHERRY
SHERRY DOLCE
PALOMINO SECCO 70%- PEDRO XIMENEZ DOLCE 30%
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 15,10  € 13,83


SHERRY DOLCE ME MOSCATEL EMILIN EMILIO LUSTAU
 
La Emilio Lustau è stata fondata a Jerez nel 1876. È oggi considerata dalla stampa specializzata e dai conoscitori la Bodega di Sherry che esprime il massimo livello qualitativo. Top Wine per la guida “Vini del mondo” di Arcigola Slow Food, sempre sopra i 90/100 nei giudizi espressi da Robert Parker, la Emilio Lustau produce una gamma completa di Sherry eccezionali e, caso unico, propone una selezione di Sherry prodotti da Almacenistas e provenienti da singole batterie Solera. Ricordiamo che in questa regione gli Sherry sono prodotti da piccoli vignaioli, in molti casi per hobby, chiamati Almacenistas, i quali invecchiano nelle proprie bodegas i vini che vengono poi venduti ai “négociants” che li miscelano producendo un prodotto uguale nel tempo
 
Dettagli

VINI SHERRY
DENOMINACION DE ORIGEN SHERRY MUY DULCE
MUSCATEL
75 CL.
17°
Prezzo iva inclusa € 35,92  € 32,91


SHERRY DOLCE PX PEDRO XIMENEZ SAN EMILIO EMILIO LUSTAU
 
La Emilio Lustau è stata fondata a Jerez nel 1876. È oggi considerata dalla stampa specializzata e dai conoscitori la Bodega di Sherry che esprime il massimo livello qualitativo. Top Wine per la guida “Vini del mondo” di Arcigola Slow Food, sempre sopra i 90/100 nei giudizi espressi da Robert Parker, la Emilio Lustau produce una gamma completa di Sherry eccezionali e, caso unico, propone una selezione di Sherry prodotti da Almacenistas e provenienti da singole batterie Solera. Ricordiamo che in questa regione gli Sherry sono prodotti da piccoli vignaioli, in molti casi per hobby, chiamati Almacenistas, i quali invecchiano nelle proprie bodegas i vini che vengono poi venduti ai “négociants” che li miscelano producendo un prodotto uguale nel tempo
 
Dettagli

VINI SHERRY
DENOMINACION DE ORIGEN SHERRY MUY DULCE
PEDRO XIMENEZ
75 CL.
17°
Prezzo iva inclusa € 30,82  € 28,23


SHERRY MORENITA CREAM EMILIO HIDALGO
 
Emilio Hidalgo è l'unico piccolo produttore (conduzione famigliare) rimasto a Jerez de la Frontera, tutti gli altri sono grandi SpA. Emilio Hidalgo produce il Pedro Ximenez leggendario che ha vinto l'OSCAR del vino nel 2003. Buonissimi per l'aperitivo sono gli Sherry secchi giovani (Manzanilla e Fino), molto particolare per il flor. L'Oloroso ha un età media di 15 anni, è scuro e secco. Il Cream è un misto fra 70 % Palomino secco e 30 % Pedro Ximenez dolce. E' meno dolce del Pedro Ximenez. Il Pedro Ximenez (nome del vitigno!) ha un età media di 20 anni. E' favoloso! Impressionante è anche il Pedro Ximenez Santa Ana 1861. E' veramente tutto fra 130 e 140 anni. Unico e indimenticabile. Sono vini liquorosi con alcool fra 15-17 ° Vol. Il Brandy ha un età fra 40-60 anni ed è stato invecchiato in botti di sherry usata. Come tutti gli altri prodotti di Hidalgo: indimenticabile.
 
Dettagli

VINI SHERRY
SHERRY DOLCE
PALOMINO SECCO 70%- PEDRO XIMENEZ DOLCE 30%
75 CL.
17°
Prezzo iva inclusa € 15,90  € 14,56


SHERRY VOS AMONTILLADO 20 YEARS LUSTAU
 
La Emilio Lustau è stata fondata a Jerez nel 1876. È oggi considerata dalla stampa specializzata e dai conoscitori la Bodega di Sherry che esprime il massimo livello qualitativo. Top Wine della guida “Vini del mondo” della Arcigola Slow Food, sempre sopra i 90/100 nei giudizi espressi da Robert Parker, la Emilio Lustau produce una gamma completa di Sherry eccezionali e, caso unico,propone una selezione di Sherry prodotti da Almacenistas e provenienti da singole batterie Solera. Ricordiamo che in questa regione gli Sherry sono prodotti mda piccoli vignaioli, in molti casi per hobby, chiamati Almacenistas, i quali invecchiano nelle proprie bodegas i vini che vengono poi venduti ai “négociants” che li miscelano producendo un prodotto uguale nel tempo. VITIGNI Palomino. Il vitigno classico dello Sherry. Il suo nome deriva da un cavaliere medievale della corte del Re Alfonso X: Fernan Yanez Palomino. Acini di media dimensione, saporiti, abbastanza dolci. Colore verde pallido ma, a piena maturazione, giallo ocra translucido. Vendemmia normalmente nelle prime tre settimane di Settembre. Pedro Ximenez. Detto anche PX viene parzialmente passito al sole ed utilizzato in uvaggio con il Palomino per produrre Sherry più dolci e da dessert. Raramente vinificato in purezza. Moscatel. Considerato uno dei più grandi vini da dessert del mondo, con le indimenticabili caratteristiche varietali del vitigno e dal color mogano. Tintilla de Rota. Vitigno di uva nera autoctono del villaggio di Rota posto sulla costa vicino a Puerto Santa Maria,dove la Marina Militare americana ha creato la più grande base navale in Europa espiantando la quasi totalità dei vigneti. Vitigno pressochè estinto ed,ormai non più commercializzato se non in piccolissime quantità dalla LUSTAU. METODO DI PRODUZIONE Gli Sherry si suddividono in: “Anadas”(provenienti da una sola annata); “Solera”, il metodo che utilizza una batteria di più botti, appilate verticalmente, che contengono da decine/centinaia di anni lo sherry. Ogni anno viene prelevata dall’ultima botte una quantità di Sherry per l’imbottigliamento, che viene rimpiazzata dal contenuto della precedente e così via; nella prima botte viene aggiunto il vino della nuova annata. L’ultima botte da cui viene prelevato lo Sherry si chiama Solera; le altre botti si chiamano “Criadoras”. GLI STILI DELLO SHERRY Fino. Vino secco, delicato ma pungente. Subisce una vinificazione biologica detta “en flor”. La vinificazione “en flor” si verifica per la formazione di colonie di lieviti (Saccharomices beticus, cheresiensis, montuiensis e rouxii) sulla superficie del vino posto in botti non totalmente piene per facilitare la formazione del velo o flor. La “flor” impedisce al vino di ossidare ad esclusione delle stagioni più secche quando il velo si sommerge nel vino creando lente ossidazioni. I Fino di maggior qualità sono quelli che hanno mantenuto la “flor” per maggior tempo. La “flor” è caratteristica esclusiva dei Fino. Manzanilla. Un Fino che ha acquisito una particolare sapidità per il fatto di essere stato affinato nelle bodegas di San Lucar di Barrameda, sul mare, alla foce del fiume Guadalquivir. Fino Amontillado. Un Fino che è stato affinato in legno e quindi più scuro, più potente, più pungente. Palo Cortado. Stile che si pone tra le caratteristiche di un Amontillado ed un Oloroso, vino ricco, ma morbido. Oloroso. Vino di grande ricchezza, naturalmente secco, ma spesso addolcito utilizzando del Pedro Ximinez. Cream. Sherry dolce dal colore ambrato creato con una miscela di Oloroso invecchati e con un aggiunta di Pedro Ximenez. Pedro Ximenez. Utilizzato in uvaggio con il Palomino per la creazione di Sherry meno secchi. In purezza dà risultati straordinari come vino da dessert.
 
Dettagli

VINI SHERRY
VINI SPECIALI
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 116,32





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2015 DOCG/DOP PICARIELLO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.