SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

CHAMPAGNE > LAVAL GEORGES > PRODOTTI


CHAMPAGNE BRUT NATURE 2009 CUVEE LES CHENES BLAN DE BLANCS CUMIERES PREMIER CRU GEORGES LAVAL
 
La coltura biologica rispetta il nostro stile di vita, preserva i profumi e i sapori originali dei nostri terroir e permette di elaborare grandi vini di Champagne. IL LAVORO SPECIFICO DEL SUOLO La buona salute della vigna, il buon equilibrio tra la quantità e la qualità delle uve e l'espressione aromatica del terroir dipendono dal suolo. La fertilizzazione organica è naturale, nel rispetto della regolamentazione "bio" per soddisfare i bisogni della vigna. Lavoriamo la terra per arearla e l'inerbimento è domato dalla tosatura. Ciò evita l'erosione, mantiene un' intensa attività della flora e della fauna del suolo, favorendo l'attecchimento in profondità della vigna. IL LAVORO SPECIFICIO DELLA VIGNA Coltiviamo i tre vitigni champenois, Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay. La metà dei vigneti ha più di trent'anni, alcuni più di settanta. L'osservazione e la lotta profilattica sono essenziali nella coltura biologica. I lavori viticoli sono quindi curati ed effettuati manualmente. Per combattere i parassiti usiamo solo preparazioni a base di piante, polvere di rocce o di oligo-elementi e degli insetticidi biologici inoffensivi per l'ambiente naturale. I trattamenti sono pensati in base ai rischi d'infestazione e allo stato sanitario di ogni appezzamento. IL LAVORO SPECIFICO DEL VINO A maturazione, le uve sono vendemmiate a mano e spremute sul nostro torchio tradizionale champenois. Nel momento della spremitura, una dose molto ridotta di SO2 (meno di 30 mlg/l) viene aggiunta al succo per evitarne l'ossidazione. Il mosto è messo in botti di quercia dove i lieviti indigeni naturali lo trasformano in vino bianco. L'invecchiamento dura dieci mesi. La qualità delle uve, il lungo periodo di vinificazione, il ridotto volume delle botti permettono una chiarificazione naturale delle cuvée, senza alcun prodotto di decolorazione, senza collatura e filtrazione. Il vino si costruisce lentamente, naturalmente e conserva tutte le sue proprietà organolettiche. Lo champagne invecchia sui lieviti da due a quattro anni a seconda della cuvée. Il remuage si effettua poi manualmente su pupitre.
 
Dettagli

CHAMPAGNE
BRUT NATURE PREMIER CRU
CHARDONNAY
2009
75 CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 166,21  € 152,26


CHAMPAGNE BRUT NATURE 2014 CUVEE LES CHENES BLAN DE BLANCS CUMIERES PREMIER CRU GEORGES LAVAL
 
La coltura biologica rispetta il nostro stile di vita, preserva i profumi e i sapori originali dei nostri terroir e permette di elaborare grandi vini di Champagne. IL LAVORO SPECIFICO DEL SUOLO La buona salute della vigna, il buon equilibrio tra la quantità e la qualità delle uve e l'espressione aromatica del terroir dipendono dal suolo. La fertilizzazione organica è naturale, nel rispetto della regolamentazione "bio" per soddisfare i bisogni della vigna. Lavoriamo la terra per arearla e l'inerbimento è domato dalla tosatura. Ciò evita l'erosione, mantiene un' intensa attività della flora e della fauna del suolo, favorendo l'attecchimento in profondità della vigna. IL LAVORO SPECIFICIO DELLA VIGNA Coltiviamo i tre vitigni champenois, Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay. La metà dei vigneti ha più di trent'anni, alcuni più di settanta. L'osservazione e la lotta profilattica sono essenziali nella coltura biologica. I lavori viticoli sono quindi curati ed effettuati manualmente. Per combattere i parassiti usiamo solo preparazioni a base di piante, polvere di rocce o di oligo-elementi e degli insetticidi biologici inoffensivi per l'ambiente naturale. I trattamenti sono pensati in base ai rischi d'infestazione e allo stato sanitario di ogni appezzamento. IL LAVORO SPECIFICO DEL VINO A maturazione, le uve sono vendemmiate a mano e spremute sul nostro torchio tradizionale champenois. Nel momento della spremitura, una dose molto ridotta di SO2 (meno di 30 mlg/l) viene aggiunta al succo per evitarne l'ossidazione. Il mosto è messo in botti di quercia dove i lieviti indigeni naturali lo trasformano in vino bianco. L'invecchiamento dura dieci mesi. La qualità delle uve, il lungo periodo di vinificazione, il ridotto volume delle botti permettono una chiarificazione naturale delle cuvée, senza alcun prodotto di decolorazione, senza collatura e filtrazione. Il vino si costruisce lentamente, naturalmente e conserva tutte le sue proprietà organolettiche. Lo champagne invecchia sui lieviti da due a quattro anni a seconda della cuvée. Il remuage si effettua poi manualmente su pupitre.
 
Dettagli

CHAMPAGNE
BRUT NATURE PREMIER CRU
CHARDONNAY
2014
75 CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 166,21  € 152,26


CHAMPAGNE LES CHENES 2005 CUMIERES PREMIER CRU BRUT NATURE LAVAL GEORGES
Georges Laval - Cuvée Les Chênes - Blanc de Blancs - Premier Cru - Non Dosé - Millesimato Champagne Blanc de Blancs, nato dal territorio di Chênes, uno dei migliori di Cumières. Lavorato soltanto in annate eccezionali, con uve di ottima maturazione, dopo dieci mesi di invecchiamento in botti di quercia, rimane almeno quattro anni in cantina prima di essere commercializzato. Bolle fini e numerose. Colore oro chiaro. Naso: fine, mescola profumi fruttati e fiorati. Palato: morbido attacco, ampio, grasso, dalle note floreali e dolciastre. Buona persistenza.
 
Dettagli

CHAMPAGNE
PREMIER CRU CUMIERES
2005
75 CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 108,47  € 99,61





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.