SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > VENETO > BERTANI > PRODOTTI


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2010 DOCG BERTANI
Amarone Classico Bertani è un vino senza tempo, espressione di uno stile unico che Bertani da sempre segue con dedizione. Uno stile classico che non ha bisogno di cambiare, perché è sempre attuale. L'Amarone nasce da uve Corvina e Rondinella sulle colline di Tenuta Novare, nel cuore della Valpolicella Classica, in vigneti dedicati solo alle uve da appassimento. Prodotto da Bertani fin dal 1958, Amarone Classico Bertani significa armonia perfetta fra tempo, natura e uomo: ad esso dedichiamo il nostro saper fare e la nostra passione, con una lunga attesa e grande cura. La messa a riposo delle uve avviene sulle "aréle", i graticci in canna di bambù, secondo il metodo di produzione tradizionale. La fermentazione in cemento e l'affinamento in grandi botti per almeno sei anni rendono stabile la sua struttura, facendone uno dei vini rossi più longevi al mondo. Vitigni e impianti: Corvina Veronese 80% e Rondinella 20%. L’allevamento delle viti è a spalliera, metodo Guyot con una densità di 5.000 viti/ha. Zona di produzione: Le uve provengono dai vigneti di Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar, nel cuore della Valpolicella Classica, esclusivamente dedicati alla produzione di Amarone; terreni di natura marno-calcarea. Vinificazione: La vendemmia si effettua dalla seconda settimana di settembre con raccolta manuale. Dopo un’accurata selezione dei grappoli, le uve sono trasportate nei fruttai d’appassimento e adagiate in un unico strato su graticci di canna di bambù. La permanenza nei fruttai d’appassimento per circa 120 giorni conferisce alle uve maggior concentrazione favorendo lo sviluppo di un ricco profilo aromatico. Alla metà di gennaio avvengono la diraspatura e la pigiatura delle uve. Dopo una macerazione a 4-5°C che dura circa 20 giorni, si avvia una lenta fermentazione – circa 30 giorni in vasche di cemento ad una temperatura massima di 18°C. Maturazione: L’Amarone Classico Bertani affina in botti di rovere di Slavonia, con una capacità media di 60 hl, per circa sei anni. Segue un affinamento in bottiglia di almeno 12 mesi. Note organolettiche: Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali segue una grande varietà di toni: di frutta secca, foglia di thè, liquirizia e spezie. Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di vaniglia, in perfetto equilibrio con acidità e note tanniche. Abbinamenti gastronomici: Si può abbinare a carni rosse, a cacciagione e a formaggi stagionati ma è anche un perfetto compagno alla fine del pasto e nella meditazione.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2019 
VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINA VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2010
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 93,33


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2011 DOCG BERTANI
AMARONE CLASSICO Amarone della Valpolicella Classico Doc Un vino senza tempo. Zona di produzione Valpolicella Classica, Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar. Terreni Calcarei e basaltici. Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Metodo di produzione Metodo tradizionale naturale. Messa a riposo sulle arèle (tradizionali graticci in canna di bambù): 120 giorni. Pigiatura nei primi giorni di gennaio. Affinamento per 6-7 anni in botti di rovere di Slavonia, 60 hl. Stile Vino identitario con personalità e riconoscibilità. Un Amarone peculiare dallo stile classico, dove l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato ed armonico. Vino con una inestimabile e straordinaria longevità. Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali segue una grande varietà di toni: di frutta secca, foglia di thè, liquirizia e spezie. Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di vaniglia, in perfetto equilibrio con acidità e note tanniche. Abbinamenti Consigliati Si può abbinare a carni rosse, a cacciagione e a formaggi stagionati ma è anche un perfetto compagno alla fine del pasto e nella meditazione.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINA VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2011
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 85,25  € 78,24


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2012 DOCG BERTANI
Denominazione Amarone della Valpolicella Classico Vitigni 80% corvina veronese, 20% rondinella Zona di produzione Valpolicella Classica, Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar Terreni Calcarei e basaltici Sistema di allevamento Guyot doppio Densità d’impianto 5000 ceppi/ha Resa 100 q.li/ha (di cui solo il 30% vengono messe in fruttaio) Età media delle viti 20 anni Metodo di produzione In fruttaio tradizionale senza alcuna forzatura in termini di controllo delle temperature e umidità. Messa a riposo sulle arèle per 120 giorni. Pigiatura nei primi giorni di gennaio. Maturazione del vino In botti di rovere di Slavonia da 50 - 100 ettolitri per 7 anni Affinamento in bottiglia Almeno 1 anno Dati analitici Alcol 15% - Acidità totale 6,0 g/l - pH 3,41 Vino identitario, di personalità, in cui l’eleganza prevale sempre sulla potenza. Complesso, bilanciato e armonico, di straordinaria longevità. Colore rosso intenso, con sfumature granato. Spiccano al naso le note tipiche di prugna, di ciliegia e di marasca alle quali seguono foglia di thè, liquirizia e spezie. Al palato, sentori di frutta a bacca rossa, addolciti da morbide note di spezie, in perfetto equilibrio con acidità e tannino.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2022 
VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINA VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 85,25


AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2013 DOCG BERTANI
Vitigni 80% corvina veronese, 20% rondinella Zona di produzione Valpolicella Classica, Tenuta Novare ad Arbizzano di Negrar Terreni Calcarei e vulcanici (basalto) Sistema di allevamento Guyot doppio Densità d’impianto 5000 ceppi/ha Resa 100 q.li/ha (di cui solo il 30% vengono messe in fruttaio) Età media delle viti 20 anni Metodo di produzione In fruttaio tradizionale senza alcuna forzatura in termini di controllo delle temperature e umidità. Messa a riposo sulle arèle per 99 giorni. Pigiatura nei primi giorni di gennaio. Maturazione del vino In botti di rovere di Slavonia da 50 - 100 ettolitri per 8 anni Affinamento in bottiglia Almeno 1 anno Dati analitici Alcol 15,5% - Acidità totale 6,0 g/l - pH 3,45 Un naso fantastico, quasi baroleggiante, di grande ampiezza aromatica e classe. Un palato di grande concentrazione e dalle linee espressive nette: estremamente intenso e focalizzato. Tannini di splendida grana e una nota di cedro a dominare il tutto: un vino monumentale che abbaglia per la sua complessità e bellezza.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA
Veneto
CORVINE VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2013
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 99,64  € 91,41


AMARONE DELLA VALPOLICELLA VALPANTENA 2016 DOCG BERTANI
AMARONE DELLA VALPANTENA Amarone della Valpolicella Valpantena Docg Modernamente tipico. La versione giovane dell’Amarone di Casa Bertani dalla Valpantena. Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Terreni Marno-calcarei versante est. Argilloso-calcarei versante ovest della valle. Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Metodo di produzione Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. Fermentazione con lunga macerazione sulle bucce per estrarre le note fruttate. Affinamento: Rovere di Slavonia e barrique per circa 24 mesi. Stile Amarone moderno, equilibrato ed elegante con note fruttate di ciliegia e mora, suadenti note speziate tipiche della Valpantena. Palato morbido, setoso, cremoso. Abbinamenti Consigliati Vino corposo che richiede abbinamenti con piatti ricchi, formaggi stagionati e carni dai sapori intensi.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA VALPANTENA
Veneto
CORVINA VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2016
75 CL.
15,5°
Prezzo iva inclusa € 28,18


AMARONE DELLA VALPOLICELLA VALPANTENA 2017 DOCG BERTANI
AMARONE DELLA VALPANTENA Amarone della Valpolicella Valpantena Docg Modernamente tipico. La versione giovane dell’Amarone di Casa Bertani dalla Valpantena. Zona di produzione Vigneti della Valpantena. Terreni Marno-calcarei versante est. Argilloso-calcarei versante ovest della valle. Vitigni 80% Corvina Veronese, 20% Rondinella. Metodo di produzione Appassimento nei fruttai della cantina di Grezzana. Fermentazione con lunga macerazione sulle bucce per estrarre le note fruttate. Affinamento: Rovere di Slavonia e barrique per circa 24 mesi. Stile Amarone moderno, equilibrato ed elegante con note fruttate di ciliegia e mora, suadenti note speziate tipiche della Valpantena. Palato morbido, setoso, cremoso. Abbinamenti Consigliati Vino corposo che richiede abbinamenti con piatti ricchi, formaggi stagionati e carni dai sapori intensi.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG AMARONE DELLA VALPOLICELLA VALPANTENA
Veneto
CORVINA VERONESE 80% - RONDINELLA 20%
2017
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 32,99  € 30,37


CABERNET SAUVIGNON 1996 VILLA NOVARE ALBION IGT BERTANI
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA Albion proviene dal cru "Albion di legno sopra il Vaggio", della Tenuta Villa Novare di proprietà Bertani, in locaità Arbizzano di Negrar. Si tratta di un terreno collimare a 250 metri sul livello del mare, rivolto a Sud-Est, magro, argilloso, marno-calcareo, posizionato su uno strato di roccia che consente una maturazione ideale delle uve. VITIGNI E IMPIANTO Il vitigno è costituito esclusivamente da Cabernet Sauvignon con materiale clonale di origine francese. L’ allevamento è a cordone speronato, con 5000 viti per ettaro, di 7 anni di età. La vendemmia si è svolta dal 7 all' 11 ottobre 1996. CENNO TECNOLOGICO La vinizicazione prevede una macerazione lunga di 12 giorni, con rimontaggi giornalieri e fermentazione a temperatura costante e controllata. Dopo sosta in serbatoi di acciaio inox, il vino matura per 14 mesi in barriques di legno francese Allier, per metà nuove e per metà vecchie di un vino. Segue l’ affinamento in bottiglia per 6 mesi. CARATTERE DEL VINO II prodotto presenta 13.10% di alcool e 6.10% di acidità, con estratto di 30.5 grammi per litro e pH a 3.62. E’ un vino di colore rosso rubino profondo quasi impenetrabile; dolce al naso, dove si evidenziano i frutti maturi come il ribes nero, la mora ed il lampone; largo e strutturato in bocca, di stoffa fitta, con grande morbidezza avvolgente nel riprodurre le note dolci di frutto e di vaniglia. Le rese basse del vigneto (terroir eccezionale) e la scrupolosa attenzione nella vinificazione danno un Cabernet Sauvignon caratterizzato da concentrazione e morbidezza di notevole intensità, un cru d’ annata che si presta ad essere bevuto subito come tra molti anni.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT VENETO
Veneto
CABERNET SAUVIGNON
1996
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 23,51  € 21,69


CABERNET SAUVIGNON 1997 VILLA NOVARE ALBION IGT BERTANI
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA Albion proviene dal cru "Albion di legno sopra il Vaggio", della Tenuta Villa Novare di proprietà Bertani, in locaità Arbizzano di Negrar. Si tratta di un terreno collimare a 250 metri sul livello del mare, rivolto a Sud-Est, magro, argilloso, marno-calcareo, posizionato su uno strato di roccia che consente una maturazione ideale delle uve. VITIGNI E IMPIANTO Il vitigno è costituito esclusivamente da Cabernet Sauvignon con materiale clonale di origine francese. L’ allevamento è a cordone speronato, con 5000 viti per ettaro, di 7 anni di età. La vendemmia si è svolta dal 1° al 3 ottobre 1997. CENNO TECNOLOGICO La vinizicazione prevede una macerazione lunga di 12 giorni, con rimontaggi giornalieri e fermentazione a temperatura costante e controllata. Dopo sosta in serbatoi di acciaio inox, il vino matura per 14 mesi in barriques di legno francese Allier, per metà nuove e per metà vecchie di un vino. Segue l’ affinamento in bottiglia per 6 mesi. CARATTERE DEL VINO II prodotto presenta 13.30% di alcool e 5.6% di acidità, con estratto di 32 grammi per litro e pH a 3.52. E’ un vino di colore rubino intenso tendente al nero; profondo al naso, spiccano i frutti maturi come il ribes nero, la mora ed il lampone su di una nota di cacao intenso. Lungo e fitto in bocca, abbina la morbidezza a note dolci di frutto e vaniglia. Le rese basse del vigneto (terroir eccezionale) e la scrupolosa attenzione nella vinificazione danno un Cabernet Sauvignon caratterizzato da concentrazione e morbidezza di notevole intensità, un cru d’ annata che si presta ad essere bevuto subito come tra molti anni.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT VENETO
Veneto
CABERNET SAUVIGNON
1997
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 23,51  € 21,69


CABERNET SAUVIGNON 1998 VILLA NOVARE ALBION BERTANI
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA Albiòn proviene dal cru “Albiòn de legno sopra il Vaggio”, della Tenuta Villa Novare di proprietà Bertani, in località Arbizzano di Negrar. Si tratta di un terreno collinare a 250 metri sul livello del mare, rivolto a Sud-Est, magro, marno-calcareo, posizionato su uno strato di roccia che consente una maturazione ideale delle uve. VITIGNI E IMPIANTO Il vitigno è costituito esclusivamente da Cabernet Sauvignon con materiale clonale di origine francese. L’allevamento è a cordone speronato, con 5000 viti per ettaro, di 8anni di età. La vendemmia si è svolta dal 6 al 9 ottobre 1998. CENNO TECNOLOGICO La vinificazione prevede una macerazione lunga di 12 giorni, con rimontaggi giornalieri e fermentazione a temperatura costante e controllata. Dopo sosta in serbatoi di acciaio inox, il vino matura per 14 mesi in barriques di legno francese Allier, per metà nuove e per metà vecchie di un vino. Segue l’affinamento in bottiglia per 6 mesi. CARATTERE DEL VINO Il vino è rosso, rubino intenso quasi nero; al naso profondo e fitto, carnoso di frutti scuri, pieni e maturi come il ribes. Dolcezza esaltata e arrotondata dai toni della vaniglia. Tornano poi il cacao , la menta ed il sambuco. In bocca denso al tatto nella trama fitta che abbina la morbidezza alla struttura nella dolcezza di frutto e vaniglia. Le rese basse del vigneto(terroir eccezionale) e la scrupolosa attenzione nella vinificazione danno un Cabernet Sauvignon caratterizzato da concentrazione e morbidezza di notevole intensità, un cru d’annata che si presta ad essere bevuto subito come tra molti anni. DATI TECNICI: Alcool 13,40 %
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT VENETO
Veneto
CABERNET SAUVIGNON
1998
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 23,51  € 21,69


VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE 2018 OGNISANTI DI NOVARE DOC BERTANI
 
Zona di produzione Dai vigneti di Tenuta Novare in Valpolicella Classica Vigneto Ognisanti: ha 2,92 Vigneto composto da otto terrazze poste a monte della Chiesetta di Ognisanti risalente al XVI secolo, dalla quale prende il nome. Esposizione: ovest Bottiglie prodotte nel 2018: 13.320 Terreni Calcarei Eocenici marnosi bianco e bianco rosati, con un sottile franco di coltivazione (50 cm) con tessitura sabbioso-limosa. Vitigni 95% Corvina Veronese (selezione massale Novare) 5% Rondinella Tipicità È IL CRU di Novare che sa dare un Valpolicella di struttura e concentrazione superiore. Grazie a terreni molto ricchi di calcare e con un sottile franco di coltivazione si ottengono uve con acini di medio-piccole dimensioni che beneficiano di un più favorevole rapporto polpa-buccia adatte alla produzione di vini da sole uve fresche. Su questi suoli poveri, fatti di calcare facilmente esplorabile dalle radici, si ottiene un Valpolicella balsamico con ricchi sentori di ciliegia e marasca accompagnato da intense note di pepe bianco e fiori secchi. Da un’attenta selezione dei grappoli e grazie a una riposata macerazione si ottiene un Valpolicella che migliora il suo equilibrio, la sua vibrante struttura tannica e la sua persistente sapidità grazie ad un affinamento di un anno in botti di rovere. Dopo un ulteriore periodo di 6 mesi di bottiglia il vino è pronto a raccontare il carattere superiore di questo lembo di terra della Valpolicella Classica.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE
Veneto
CORVINA VERONESE 95% (SELEZIONE MASSALE NOVARE) - RONDINELLA 5%
2018
75 CL.
12,5°
Prezzo iva inclusa € 24,03  € 22,18


VALPOLICELLA RIPASSO 2018 DOC BERTANI
RIPASSO BERTANI Valpolicella Ripasso Doc Made in Bertani. Il come è importante, il dove è fondamentale. Zona di produzione Dai vigneti di Tenuta Novare, Valpolicella Classica e della Valpantena. Terreni Marno-calcarei, argillosi e basaltici. Vitigni 85% Corvina Veronese, 10% Merlot, 5% Rondinella. Metodo di produzione Seconda fermentazione “ripasso”. Nel mese di marzo, il fresco giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare sulle bucce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone. Affinamento in botti da 50 hl di rovere francese (9 mesi). Stile Vino caldo e maturo in cui si evidenziano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le note più ricche e concentrate, di cioccolato e amarena, riconducibili alle uve passite. Abbinamenti consigliati Primi piatti saporiti come risotto ai funghi porcini, pasta all’amatriciana e alla carbonara; carni grigliate e arrosti. Si accompagna bene anche a formaggi di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC VALPOLICELLA RIPASSO
Veneto
CORVINA VERONESE 85% - MERLOT 10% - RONDINELLA 5%
2018
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 14,23  € 13,19


VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE 2016 CATULLO DOC BERTANI
Zona di produzione Dai vigneti terrazzati di Tenuta Novare in Valpolicella Classica. Terreni Marno-calcarei, con depositi argillosi. Vitigni 70% Corvina Veronese, 20% Corvinone, 10% Rondinella. Metodo di produzione Questo vino si ottiene dalla seconda fermentazione “ripasso”. Nel mese di marzo, il fresco e giovane Valpolicella d’annata viene messo a rifermentare sulle vinacce, ancora leggermente dolci, dell’Amarone Classico. Affinamento in botti da 75 hl di rovere francese per 12 mesi, più un anno ulteriore in vasche di cemento. Infine, almeno sei mesi in bottiglia. Stile Vino di media struttura, con gentili note speziate di vaniglia e cioccolato accompagnate da tipiche note di ciliegia, amarena e pepe bianco. Al palato, il vino si caratterizza per una facile bevibilità, tipica del Valpolicella, e, al tempo stesso, per una struttura tannica setosa ed una persistenza aromatica più intensa e prolungata, tipiche dell’Amarone. Il finale è fresco, morbido e sapido. Vino dallo stile Classico, elegante, equilibrato, armonico. Abbinamenti consigliati Vino corposo che bene si abbina a formaggi di media stagionatura, carni grigliate, arrosti e selvaggina.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE
Veneto
CORVINA VERONESE 70% - CORVINONE 20% - RONDINELLA 10%
2016
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 28,83  € 26,56





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.