SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > TOSCANA > CAPRILI > PRODOTTI


BRUNELLO DI MONTALCINO 2012 RISERVA ADALBERTO DOCG CAPRILI
Il Brunello di Montalcino AdAlberto è prodotto nel vigneto Madre (1965) e rappresenta in pieno lo stile del Sangiovese ilcinese. Zona di produzione: Montalcino (SI) – Toscana – Località Caprili; uve provenienti dai nostri vigneti: Vigna Madre 52 anni. Uvaggio: 100 % Sangiovese grosso, denominato a Montalcino: Brunello. Ceppi per ha: 4000; Resa massima di uva prevista dal disciplinare 80 q/ha. Vinificazione: Fermentazione e macerazione post-fermentativa in vasche di acciaio della durata di 25 giorni. La fermentazione avviene in maniera naturale, sfruttando i lieviti indigeni presenti nell’uva. La temperatura di fermentazione viene mantenuta tra i 30 e i 33 °C Invecchiamento: Ultimata la fermentazione malolatticain acciaio segue l’invecchiamento in legno per 4 anni in botte di rovere di Slavoniadella capacità di 30 HL e successivo affinamento in bottiglia per minimo 6 mesi. Caratteristiche organolettiche Colore: Rosso rubino tendente al granato Profumo: Ampio, fruttato etereo con una punta di speziato resinato. Sapore: Caldo, intenso, armonioso. Lascia al palato una miriade di piccole e piacevoli sensazioni. Formato bottiglie: 0,750 L Produzone media: 4.000 bottiglie, non viene prodotta in tutte le annate.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE GROSSO
2012
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 72,15


BRUNELLO DI MONTALCINO 2015 RISERVA ADALBERTO DOCG CAPRILI
Il Brunello di Montalcino AdAlberto è prodotto nel vigneto Madre (1965) e rappresenta in pieno lo stile del Sangiovese ilcinese. Zona di produzione: Montalcino (SI) – Toscana – Località Caprili; uve provenienti dai nostri vigneti: Vigna Madre 52 anni. Uvaggio: 100 % Sangiovese grosso, denominato a Montalcino: Brunello. Ceppi per ha: 4000; Resa massima di uva prevista dal disciplinare 80 q/ha. Vinificazione: Fermentazione e macerazione post-fermentativa in vasche di acciaio della durata di 25 giorni. La fermentazione avviene in maniera naturale, sfruttando i lieviti indigeni presenti nell’uva. La temperatura di fermentazione viene mantenuta tra i 30 e i 33 °C Invecchiamento: Ultimata la fermentazione malolatticain acciaio segue l’invecchiamento in legno per 4 anni in botte di rovere di Slavoniadella capacità di 30 HL e successivo affinamento in bottiglia per minimo 6 mesi. Caratteristiche organolettiche Colore: Rosso rubino tendente al granato Profumo: Ampio, fruttato etereo con una punta di speziato resinato. Sapore: Caldo, intenso, armonioso. Lascia al palato una miriade di piccole e piacevoli sensazioni. Formato bottiglie: 0,750 L Produzone media: 4.000 bottiglie, non viene prodotta in tutte le annate.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2015
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 83,34  € 76,48


BRUNELLO DI MONTALCINO 2016 DOCG CAPRILI
Una delle nobili B italiane dell’enologia, espressione di un territorio sempre in crescita in termini qualitativi. Denominazione: Brunello di Montalcino D.O.C.G. Varietà: Sangiovese Grosso Vigneti: 4 di cui 3 contigui vicino al centro aziendale. Fermentazione: spontanea termocondizionata in acciaio per massimo tre settimane. Maturazione: 36 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia seguiti da 4 mesi in bottiglia. Caratteristiche: Morbido e meno tannico della Riserva il Brunello ha colore intenso, profumi ampi con note di frutti rossi di bosco. Al palato dona un corpo di grande equilibrio con tannini ben amalgamati nella struttura, che assicura eleganza e longevità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2016
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 38,26  € 35,20


BRUNELLO DI MONTALCINO 2016 RISERVA ADALBERTO DOCG CAPRILI
Il Brunello di Montalcino AdAlberto è prodotto nel vigneto Madre (1965) e rappresenta in pieno lo stile del Sangiovese ilcinese. Zona di produzione: Montalcino (SI) – Toscana – Località Caprili; uve provenienti dai nostri vigneti: Vigna Madre 52 anni. Uvaggio: 100 % Sangiovese grosso, denominato a Montalcino: Brunello. Ceppi per ha: 4000; Resa massima di uva prevista dal disciplinare 80 q/ha. Vinificazione: Fermentazione e macerazione post-fermentativa in vasche di acciaio della durata di 25 giorni. La fermentazione avviene in maniera naturale, sfruttando i lieviti indigeni presenti nell’uva. La temperatura di fermentazione viene mantenuta tra i 30 e i 33 °C Invecchiamento: Ultimata la fermentazione malolatticain acciaio segue l’invecchiamento in legno per 4 anni in botte di rovere di Slavoniadella capacità di 30 HL e successivo affinamento in bottiglia per minimo 6 mesi. Caratteristiche organolettiche Colore: Rosso rubino tendente al granato Profumo: Ampio, fruttato etereo con una punta di speziato resinato. Sapore: Caldo, intenso, armonioso. Lascia al palato una miriade di piccole e piacevoli sensazioni. Formato bottiglie: 0,750 L Produzone media: 4.000 bottiglie, non viene prodotta in tutte le annate.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2016
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 83,34  € 76,49


BRUNELLO DI MONTALCINO 2017 DOCG CAPRILI
Una delle nobili B italiane dell’enologia, espressione di un territorio sempre in crescita in termini qualitativi. Denominazione: Brunello di Montalcino D.O.C.G. Varietà: Sangiovese Grosso Vigneti: 4 di cui 3 contigui vicino al centro aziendale. Fermentazione: spontanea termocondizionata in acciaio per massimo tre settimane. Maturazione: 36 mesi in botti grandi di rovere di Slavonia seguiti da 4 mesi in bottiglia. Caratteristiche: Morbido e meno tannico della Riserva il Brunello ha colore intenso, profumi ampi con note di frutti rossi di bosco. Al palato dona un corpo di grande equilibrio con tannini ben amalgamati nella struttura, che assicura eleganza e longevità.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BRUNELLO DI MONTALCINO
Toscana
SANGIOVESE
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 43,38  € 39,89





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.