SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > CONTERNO ALDO > PRODOTTI


BAROLO 1997 MAGNUM ALDO CONTERNO
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
BAROLO DOCG
Piemonte
NEBBIOLO
1997
150 CL.
14°
Per eventuali fotografie delle bottiglie chiedere via mail.
Prezzo iva inclusa € 201,91


BAROLO 2004 DOCG CONTERNO ALDO
 
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): diversi vigneti in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 15 giorni, durante le quali di solito completa la fermentazione alcoolica e successivamente si svina. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: il vino nuovo, dopo essere rimasto nelle vasche di acciaio per 4-5 mesi e più volte travasato, viene messo in botti grandi di rovere di Slavonia e qui invecchia per circa 26-28 mesi dopodiché si imbottiglia. NOTE: l'uva utilizzata per la produzione del Barolo proviene da vigneti che hanno almeno 20 anni di età.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2004
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 99,43


BAROLO 2011 MAGNUM VIGNA CICALA DOCG CONTERNO ALDO
 
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Cicala in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 15 giorni, durante i quali di solito svolge completamente la fermentazione alcoolica e successivamente si svina. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: il vino nuovo trascorre da 3 a 5 mesi nelle vasche di acciaio e viene travasato più volte prima di essere messo in grandi botti di rovere di Slavonia dove invecchia per 28-30 mesi e successivamente viene imbottigliato. NOTE: la Vigna Cicala ha un'età media di 40-45 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2011
150 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 225,57


BAROLO 2013 VIGNA COLONNELLO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Colonnello in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge totalmente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Colonnello ha un'età media di 40-45 anni, per il mantenimento della quale le piante vengono reimpiantate di volta in volta. La varietà di Nebbiolo è principalmente il Michet e il portainnesto è il 420 A.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2013
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 105,71


BAROLO 2014 ROMIRASCO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nella varietà Michet e Lampia. VIGNA: Vigna Romirasco in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge completamente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA:Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Romirasco ha circa 50-55 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 159,94


BAROLO 2014 VIGNA CICALA DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Cicala in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30giorni, durante i quali svolge completamente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Cicala ha un'età media di 40-45 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 105,71


BAROLO 2014 VIGNA COLONNELLO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO:Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Colonnello in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge totalmente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Colonnello ha un'età media di 40-45 anni, per il mantenimento della quale le piante vengono reimpiantate di volta in volta. La varietà di Nebbiolo è principalmente il Michet e il portainnesto è il 420 A.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 105,71


BAROLO 2015 ROMIRASCO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nella varietà Michet e Lampia. VIGNA: Vigna Romirasco in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge completamente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA:Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Romirasco ha circa 50-55 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 177,63


BAROLO 2017 ROMIRASCO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nella varietà Michet e Lampia. VIGNA: Vigna Romirasco in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge completamente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA:Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Romirasco ha circa 50-55 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 177,63


BAROLO 2017 VIGNA CICALA DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Cicala in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30giorni, durante i quali svolge completamente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Cicala ha un'età media di 40-45 anni e le piante si reimpiantano di volta in volta. La varietà principale di Nebbiolo è il Lampia e il portainnesto è il Rupestris du Lot.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 113,70  € 104,31


BAROLO 2017 VIGNA COLONNELLO DOCG ALDO CONTERNO
VITIGNO:Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): Vigna Colonnello in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 30 giorni, durante i quali svolge totalmente la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina. NOTE: la Vigna Colonnello ha un'età media di 40-45 anni, per il mantenimento della quale le piante vengono reimpiantate di volta in volta. La varietà di Nebbiolo è principalmente il Michet e il portainnesto è il 420 A.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 113,70  € 104,31


LANGHE NEBBIOLO 1997 IL FAVOT DOC CONTERNO ALDO
 
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): diversi vigneti in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 6-8 giorni e successivamente viene svinato per poi ultimare la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: da 26 a 28 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: il vino nuovo dopo aver trascorso da cinque a sei mesi in acciaio ed aver subito diversi travasi, viene messo nelle barrique, nelle quali rimane per circa 18 mesi per poi essere imbottigliato. NOTE: le uve, utilizzate per Il Favot, provengono da vigneti che, a causa di periodici impianti, hanno un'età massima di 20 anni. La macerazione delle bucce si limita a 6-8 giorni al fine di estrarre pochi tannini presenti dalle bucce e il più possibile sostanze coloranti dalle stesse, cosicché il vino abbia un buon colore ed una notevole morbidezza. Le barrique utilizzate sono 100% legno nuovo.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE NEBBIOLO
Piemonte
NEBBIOLO
1997
75 CL.
14,5°
CONDIZIONI OTTIME
Prezzo iva inclusa € 38,43


LANGHE NEBBIOLO 1998 IL FAVOT DOC CONTERNO ALDO
 
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia. VIGNA (E): diversi vigneti in Bussia (Monforte d'Alba). VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto. EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre. VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox. TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 6-8 giorni e successivamente viene svinato per poi ultimare la fermentazione alcoolica. TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: da 26 a 28 gradi centigradi. AFFINAMENTO DI CANTINA: il vino nuovo dopo aver trascorso da cinque a sei mesi in acciaio ed aver subito diversi travasi, viene messo nelle barrique, nelle quali rimane per circa 18 mesi per poi essere imbottigliato. NOTE: le uve, utilizzate per Il Favot, provengono da vigneti che, a causa di periodici impianti, hanno un'età massima di 20 anni. La macerazione delle bucce si limita a 6-8 giorni al fine di estrarre pochi tannini presenti dalle bucce e il più possibile sostanze coloranti dalle stesse, cosicché il vino abbia un buon colore ed una notevole morbidezza. Le barrique utilizzate sono 100% legno nuovo.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE NEBBIOLO
Piemonte
NEBBIOLO
1998
75 CL.
14.5
CONDIZIONI OTTIME
Prezzo iva inclusa € 38,43


QUARTETTO 1997 ALDO CONTERNO
 
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE ROSSO
Piemonte
1997
75 CL.
13,5°
CONDIZIONI OTTIME
Prezzo iva inclusa € 62,83





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.