SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > SICILIA > DUCA DI SALAPARUTA > PRODOTTI


DUCA ENRICO 2005 DOPPIO MAGNUM IGT DUCA DI SALAPARUTA
 
DUCA ENRICO Selezionatissimo Nero d’Avola ottenuto dai migliori vigneti siciliani coltivati nell’entroterra di Gela. La sua evoluzione avviene in fusti di quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. L’affinamento in vetro completa ed esalta il caratteristico bouquet. TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale nelle provincie di Agrigento e Caltanissetta, in terreni e microclimi tradizionalmente vocati per uve nere di qualità. d’Avola, Pignatello e Nerello Mascalese. CLASSIFICAZIONE Di tipo misto, con presenza di una certa percentuale di calcare attivo. ALTIMETRIA - Da 50 a 350 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati a controspalliera o alberello, con densità di ceppi per ettaro medio-alta (circa 4.000 piante). CLIMA - Insulare-mediterraneo tendente al caldo-arido. VENDEMMIA - Manuale dalla II settimana di settembre alla I di ottobre. VINIFICAZIONE - Fermentazione tradizionale con macerazione sulle bucce per circa 6 - 8 giorni. Svinatura, pressatura soffice e fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 10 mesi in grandi botti di ottima quercia e poi in tini in cemento vetrificato. AFFINAMENTO - Due mesi in bottiglia a temperatura controllata. Colore - rosso rubino vivace con lievi sfumature tendenti al granato. Profumo - intenso, complesso, fruttato di marasca, etereo e piacevole. Sapore - asciutto, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente. GRADO ALCOLICO - 12,5% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 17° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice a stelo medio di vetro trasparente. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccelle con la carne alla griglia, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura. MODO DI CONSERVAZIONE - In ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 5 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglie da 375 ml., 75 cl., 1.5 lt., 3 lt. e 5 lt. CORVO ROSSO TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale, entroterra del golfo di Gela. VITIGNO - Nero d’Avola 100%. TIPO - Rosso. CLASSIFICAZIONe - Indicazione Geografica Tipica Sicilia. TERRENO - Calcareo-argilloso. ALTIMETRIA - Da 100 a 200 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati ad alberello, densità di almeno 5.000 ceppi per ettaro con bassa resa per ceppo (max. 1,2 Kg). CLIMA - Inverni miti con primavere ed estati molto asciutte. VENDEMMIA - Manuale, a perfetta maturazione (fine settembre). VINIFICAZIONE - Diraspatura delle uve, macerazione a 28° - 30° C. per 8 - 10 giorni e conseguente fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 18 mesi in fusti di ottima quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. AFFINAMENTO - Altri 12 mesi in bottiglia a temperatura controllata per completare le doti organolettiche ed esaltare il caratteristico bouquet. DEGUSTAZIONE Colore - rosso rubino con riflessi granato. Profumo - complesso di frutti maturi, iris e spezie. Sapore - possente, rotondo, di buona struttura e personalità con sensazione di legno ben fusa nell’insieme. Elevata persistenza. GRADO ALCOLICO - 14,0% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 16° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice fine, molto ampio e trasparente, a stelo lungo. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccellente con gli arrosti, carni alla griglia, selvaggina e formaggi. MODO DI CONSERVAZIONE - Bottiglia coricata in ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 10 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglia da 75 cl., 1.5 lt e 3 lt.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERO D'AVOLA
2005
300 CL.
Prezzo iva inclusa € 155,89  € 142,94


DUCA ENRICO 2005 IGT DUCA DI SALAPARUTA
DUCA ENRICO Selezionatissimo Nero d’Avola ottenuto dai migliori vigneti siciliani coltivati nell’entroterra di Gela. La sua evoluzione avviene in fusti di quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. L’affinamento in vetro completa ed esalta il caratteristico bouquet. TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale nelle provincie di Agrigento e Caltanissetta, in terreni e microclimi tradizionalmente vocati per uve nere di qualità. d’Avola, Pignatello e Nerello Mascalese. CLASSIFICAZIONE Di tipo misto, con presenza di una certa percentuale di calcare attivo. ALTIMETRIA - Da 50 a 350 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati a controspalliera o alberello, con densità di ceppi per ettaro medio-alta (circa 4.000 piante). CLIMA - Insulare-mediterraneo tendente al caldo-arido. VENDEMMIA - Manuale dalla II settimana di settembre alla I di ottobre. VINIFICAZIONE - Fermentazione tradizionale con macerazione sulle bucce per circa 6 - 8 giorni. Svinatura, pressatura soffice e fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 10 mesi in grandi botti di ottima quercia e poi in tini in cemento vetrificato. AFFINAMENTO - Due mesi in bottiglia a temperatura controllata. Colore - rosso rubino vivace con lievi sfumature tendenti al granato. Profumo - intenso, complesso, fruttato di marasca, etereo e piacevole. Sapore - asciutto, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente. GRADO ALCOLICO - 12,5% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 17° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice a stelo medio di vetro trasparente. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccelle con la carne alla griglia, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura. MODO DI CONSERVAZIONE - In ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 5 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglie da 375 ml., 75 cl., 1.5 lt., 3 lt. e 5 lt. CORVO ROSSO TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale, entroterra del golfo di Gela. VITIGNO - Nero d’Avola 100%. TIPO - Rosso. CLASSIFICAZIONe - Indicazione Geografica Tipica Sicilia. TERRENO - Calcareo-argilloso. ALTIMETRIA - Da 100 a 200 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati ad alberello, densità di almeno 5.000 ceppi per ettaro con bassa resa per ceppo (max. 1,2 Kg). CLIMA - Inverni miti con primavere ed estati molto asciutte. VENDEMMIA - Manuale, a perfetta maturazione (fine settembre). VINIFICAZIONE - Diraspatura delle uve, macerazione a 28° - 30° C. per 8 - 10 giorni e conseguente fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 18 mesi in fusti di ottima quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. AFFINAMENTO - Altri 12 mesi in bottiglia a temperatura controllata per completare le doti organolettiche ed esaltare il caratteristico bouquet. DEGUSTAZIONE Colore - rosso rubino con riflessi granato. Profumo - complesso di frutti maturi, iris e spezie. Sapore - possente, rotondo, di buona struttura e personalità con sensazione di legno ben fusa nell’insieme. Elevata persistenza. GRADO ALCOLICO - 14,0% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 16° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice fine, molto ampio e trasparente, a stelo lungo. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccellente con gli arrosti, carni alla griglia, selvaggina e formaggi. MODO DI CONSERVAZIONE - Bottiglia coricata in ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 10 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglia da 75 cl., 1.5 lt e 3 lt.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERO D'AVOLA
2005
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 39,56  € 36,39


DUCA ENRICO 2005 MAGNUM IGT DUCA DI SALAPARUTA
 
DUCA ENRICO Selezionatissimo Nero d’Avola ottenuto dai migliori vigneti siciliani coltivati nell’entroterra di Gela. La sua evoluzione avviene in fusti di quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. L’affinamento in vetro completa ed esalta il caratteristico bouquet. TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale nelle provincie di Agrigento e Caltanissetta, in terreni e microclimi tradizionalmente vocati per uve nere di qualità. d’Avola, Pignatello e Nerello Mascalese. CLASSIFICAZIONE Di tipo misto, con presenza di una certa percentuale di calcare attivo. ALTIMETRIA - Da 50 a 350 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati a controspalliera o alberello, con densità di ceppi per ettaro medio-alta (circa 4.000 piante). CLIMA - Insulare-mediterraneo tendente al caldo-arido. VENDEMMIA - Manuale dalla II settimana di settembre alla I di ottobre. VINIFICAZIONE - Fermentazione tradizionale con macerazione sulle bucce per circa 6 - 8 giorni. Svinatura, pressatura soffice e fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 10 mesi in grandi botti di ottima quercia e poi in tini in cemento vetrificato. AFFINAMENTO - Due mesi in bottiglia a temperatura controllata. Colore - rosso rubino vivace con lievi sfumature tendenti al granato. Profumo - intenso, complesso, fruttato di marasca, etereo e piacevole. Sapore - asciutto, pieno, piacevolmente vinoso, equilibrato, sapido e persistente. GRADO ALCOLICO - 12,5% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 17° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice a stelo medio di vetro trasparente. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccelle con la carne alla griglia, gli arrosti, la selvaggina da penna e i formaggi a media stagionatura. MODO DI CONSERVAZIONE - In ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 5 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglie da 375 ml., 75 cl., 1.5 lt., 3 lt. e 5 lt. CORVO ROSSO TERRITORIO DI ORIGINE - Sicilia centro-orientale, entroterra del golfo di Gela. VITIGNO - Nero d’Avola 100%. TIPO - Rosso. CLASSIFICAZIONe - Indicazione Geografica Tipica Sicilia. TERRENO - Calcareo-argilloso. ALTIMETRIA - Da 100 a 200 metri s.l.m. VIGNETI - Allevati ad alberello, densità di almeno 5.000 ceppi per ettaro con bassa resa per ceppo (max. 1,2 Kg). CLIMA - Inverni miti con primavere ed estati molto asciutte. VENDEMMIA - Manuale, a perfetta maturazione (fine settembre). VINIFICAZIONE - Diraspatura delle uve, macerazione a 28° - 30° C. per 8 - 10 giorni e conseguente fermentazione malolattica. MATURAZIONE - Almeno 18 mesi in fusti di ottima quercia nei quali acquisisce complessità, stile e longevità. AFFINAMENTO - Altri 12 mesi in bottiglia a temperatura controllata per completare le doti organolettiche ed esaltare il caratteristico bouquet. DEGUSTAZIONE Colore - rosso rubino con riflessi granato. Profumo - complesso di frutti maturi, iris e spezie. Sapore - possente, rotondo, di buona struttura e personalità con sensazione di legno ben fusa nell’insieme. Elevata persistenza. GRADO ALCOLICO - 14,0% in vol. TEMPERATURA DI SERVIZIO - 16° - 18° C. BICCHIERE CONSIGLIATO - Calice fine, molto ampio e trasparente, a stelo lungo. ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Eccellente con gli arrosti, carni alla griglia, selvaggina e formaggi. MODO DI CONSERVAZIONE - Bottiglia coricata in ambiente molto fresco (13° - 15° C.) e non eccessivamente umido. DURATA - Oltre 10 anni se conservato in cantine idonee. FORMATI - Bottiglia da 75 cl., 1.5 lt e 3 lt.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERO D'AVOLA
2005
150 CL.
Prezzo iva inclusa € 78,86  € 72,39


NAWARI 2018 IGT DUCA DI SALAPARUTA
TIPO Rosso CLASSIFICAZIONE IGT Terre Siciliane VENDEMMIA Manuale, a perfetta maturazione a fine Settembre VINIFICAZIONE Diraspatura e macerazione tradizionale per 6-8 giorni a 26° - 30° C MATURAZIONE Per circa 15 mesi in barriques di pregiato rovere francese a grana molto fine AFFINAMENTO Dopo l’imbottigliamento per almeno due mesi in cantina a temperatura controllata per evolvere il bouquet GRADO ALCOLICO 13,0% - 13,5% in vol TEMPERATURA DI SERVIZIO 17° - 18° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI Indicato per piatti a base di carni rosse e per formaggi stagionati MODO DI CONSERVAZIONE In ambiente fresco e non eccessivamente umido, al riparo dalla luce
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TERRE SICILIANE
Sicilia
PINOT NERO
2018
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 38,59  € 35,50





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.