SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > UMBRIA > FALESCO > PRODOTTI


MARCILIANO 2005 IGT FALESCO
MARCILIANO UMBRIA Indicazione Geografica Tipica Rosso L’ UVA E IL VIGNETO Nell’azienda agraria di proprietà, che si estende per circa 280 ettari nel comune di Montecchio, abbiamo individuato e selezionato un territorio che possiede per esposizione, giacitura e composizione, le caratteristiche ideali per la produzione di un grande Cabernet. LA VINIFICAZIONE Le tecniche in vigna, ivi compreso il diradamento estivo dei grappoli, sono tutte mirate a contenere la produzione tra i 600 e gli 800 grammi di uve per pianta. I grappoli vengono selezionati singolarmente da occhi e mani esperte prima di iniziare la vinifi cazione che prevede, tra l’altro, un salasso del 20% ed un lungo periodo di macerazione che va oltre la fase di fermentazione. IL VINO I caratteri tipici del Cabernet Sauvignon e Franc, quando tutto (terreno, clima e tecnologia) contribuisce fortemente alla loro esaltazione, risultano altamente e chiaramente espressi. Profondo nel colore, profumo complesso e caldo con impressioni di more mature al quale segue un gusto avvolgente e speziato con tannini decisi ma aggraziati. Ottimo l’accostamento con cacciagione e formaggi stagionati. DATI TECNICI Uvaggio Cabernet Sauvignon 70%, Cabernet Franc 30% Zona di produzione Montecchio Superfi cie vigneto 12 Ha Altitudine vigneto 350 metri s.l.m. Tipologia terreno Sedimentario, tendenzialmente calcareo e argilloso Sistema di allevamento Cordone speronato Densità dei ceppi 7.000 per Ha Produzione per ettaro 40 Q.li Resa uva in vino 50% Età media delle viti 11 anni Epoca della vendemmia 15 Settembre Vinifi cazione Macerazione sulle bucce per 28 giorni con numerose follature, salasso 20% Fermentazione alcolica In acciaio inox Fermentazione malolattica Interamente svolta in barriques Invecchiamento In barrique Never e Tronçais per 16 mesi Alcool svolto 13,70% Acidità totale 4,60 gr/lt Estratto secco 39 gr/lt pH 3,70
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT UMBRIA ROSSO
Umbria
CABERNET SAUVIGNON 70%- CABERNET FRANC 30%
2005
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 29,34  € 27,04





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.