SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > FENOCCHIO GIACOMO > PRODOTTI


BAROLO 2016 RISERVA BUSSIA 90 DI' DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e Comune di produzione: Barolo Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet Lampia e Rosè Esposizione: Sud-Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 30 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: metà ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti in vasche di acciaio inox. Antica tecnica di macerazione della steccatura a cappello sommerso che può arrivare fino a 90 giorni Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox - 4 anni in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 4.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato con sfumature aranciate. Profumi intensi tipici di nebbiolo, rosa, tartufo e cuoio. Al palato mostra sentori di amarena, tartufo, spezie e note di erbe balsamiche. Trama tannica, sottile e vellutata con una notevole profondità e complessità. La persistenza è piacevolmente lunga Gastronomia: si accompagna bene alle carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 18°-20° C. Stappare la bottiglia alcune ore prima e decantare il vino in caraffa Gradazione alcoolica: 14%/, 15% Vol Acidità totale: da 5,3 a 5,7 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2016
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 108,12  € 99,19


BAROLO 2017 BUSSIA DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Monforte d’Alba - Sottozona Bussia Uve: 100% Nebbiolo Superficie vigneto: 5 ettari Esposizione: Sud/Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 35 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: metà ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti per 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 25.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso. Profumo fine e gradevole ma allo stesso tempo intenso con sentori di rosa e liquirizia, speziato. Gusto asciutto, caldo, di corpo pieno e armonico - marcata tannicità con un persistente retrogusto. Vino particolarmente adatto all’invecchiamento Gastronomia: il Barolo Bussia, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale Temperatura di servizio: 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,50% Vol ca Acidità totale: da 5,3 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 43,54  € 40,04


BAROLO 2017 CASTELLERO DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e Comune di produzione: Barolo Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia Superficie vigneto: 0,8 ettari Esposizione: Ovest Altimetria: zona collinare a 280 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: tortoniano, marnosi con tufo ed una cospicua presenza di sabbia che li rende sempre asciutti Età media delle viti: 30 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (20-25 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 4.000 bottiglie anno Note degustative: colore granato classico intenso pulito e di buona sostanza al naso con note floreali e fruttate con sentori di radici e liquirizia. Vino di carattere con tannino ben persistente. Vellutato ed armonico con note di spezie dolci e confettura Gastronomia: molto indicate le carni rosse , servaggina, formaggi stagionati. Motissimi gli abbinamenti con i piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,3 a 5,8 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 43,54  € 40,04


BAROLO 2017 VILLERO DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Castiglione Falletto Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia e Rosè Superficie vigneto: 1 ettaro Esposizione: Sud-Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 65 anni Resa per ettaro uva: 55 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 5.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso con riflessi rubini, di aspetto vivo e brillante. Profumi complessi ricchi di frutta che ricordano il floreale, le spezie, il sottobosco e le prugne. Sapore intenso con tannini dolci ed avvolgenti con un lungo retrogusto. Il Barolo Villero si esprime in un caratteristico esaltante profumo accompagnato da un gusto asciutto ed allo stesso tempo caldo ed elegante che si mantiene a lungo nel tempo Gastronomia: il Barolo Villero, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°- 18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 53,61  € 49,26


BAROLO 2018 BUSSIA DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Monforte d’Alba - Sottozona Bussia Uve: 100% Nebbiolo Superficie vigneto: 5 ettari Esposizione: Sud/Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 35 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: metà ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti per 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 25.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso. Profumo fine e gradevole ma allo stesso tempo intenso con sentori di rosa e liquirizia, speziato. Gusto asciutto, caldo, di corpo pieno e armonico - marcata tannicità con un persistente retrogusto. Vino particolarmente adatto all’invecchiamento Gastronomia: il Barolo Bussia, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale Temperatura di servizio: 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,50% Vol ca Acidità totale: da 5,3 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 50,36  € 46,27


BAROLO 2018 CANNUBI DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e Comune di produzione: Barolo Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet Superficie vigneto: 0,5 ettaro Esposizione: Sud-Est Altimetria: zona collinare a 280 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: tortoniano, marnosi con tufo eduna cospicua presenza di sabbia che li rende sempre asciutti Età media delle viti: 30 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (20-25 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 3.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso con sfumature rubino. Profumo ricco di frutta e di floreale con sentori speziati caldi ed intensi. Vino elegante e vellutato si caratterizza per la sua completezza, per il suo pronto equilibrio e per la sua riconosciuta longevità Gastronomia: si accompagna bene alle carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 60,65  € 55,71


BAROLO 2018 DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Monforte d’Alba Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia Superficie vigneto: 1 ettaro Esposizione: Est Altimetria: zona collinare a 350 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con presenza di sabbia, argilla e mane calcaree Età media delle viti: 20 anni Resa per ettaro uva: 80 quintali Epoca della vendemmia: inizio ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (25-35 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 7.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso rubino intenso con riflessi vivaci, brillanti addolcite da lievi tracce viola. Profumo intenso, etereo, con sapore amarognolo di liquirizia, rosa appassita e catrame, insieme a profumi inebrianti, caldi e piccanti Gastronomia: Consigliato con carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, ma anche molto indicato con tutti i ricchi piatti della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 38,59  € 35,49


BAROLO 2018 VILLERO DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Castiglione Falletto Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia e Rosè Superficie vigneto: 1 ettaro Esposizione: Sud-Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 65 anni Resa per ettaro uva: 55 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 5.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso con riflessi rubini, di aspetto vivo e brillante. Profumi complessi ricchi di frutta che ricordano il floreale, le spezie, il sottobosco e le prugne. Sapore intenso con tannini dolci ed avvolgenti con un lungo retrogusto. Il Barolo Villero si esprime in un caratteristico esaltante profumo accompagnato da un gusto asciutto ed allo stesso tempo caldo ed elegante che si mantiene a lungo nel tempo Gastronomia: il Barolo Villero, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°- 18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 60,65  € 55,71


BAROLO 2019 BUSSIA DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Monforte d’Alba - Sottozona Bussia Uve: 100% Nebbiolo Superficie vigneto: 5 ettari Esposizione: Sud/Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 35 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: metà ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti per 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 25.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso. Profumo fine e gradevole ma allo stesso tempo intenso con sentori di rosa e liquirizia, speziato. Gusto asciutto, caldo, di corpo pieno e armonico - marcata tannicità con un persistente retrogusto. Vino particolarmente adatto all’invecchiamento Gastronomia: il Barolo Bussia, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale Temperatura di servizio: 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,50% Vol ca Acidità totale: da 5,3 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 50,42  € 46,34


BAROLO 2019 CASTELLERO DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e Comune di produzione: Barolo Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia Superficie vigneto: 0,8 ettari Esposizione: Ovest Altimetria: zona collinare a 280 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: tortoniano, marnosi con tufo ed una cospicua presenza di sabbia che li rende sempre asciutti Età media delle viti: 30 anni Resa per ettaro uva: 70 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (20-25 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 4.000 bottiglie anno Note degustative: colore granato classico intenso pulito e di buona sostanza al naso con note floreali e fruttate con sentori di radici e liquirizia. Vino di carattere con tannino ben persistente. Vellutato ed armonico con note di spezie dolci e confettura Gastronomia: molto indicate le carni rosse , servaggina, formaggi stagionati. Motissimi gli abbinamenti con i piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°-18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,3 a 5,8 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 53,46  € 49,12


BAROLO 2019 VILLERO DOCG GIACOMO FENOCCHIO
Zona e comune di produzione: Castiglione Falletto Uve: 100% Nebbiolo nelle sottovarietà Michet e Lampia e Rosè Superficie vigneto: 1 ettaro Esposizione: Sud-Ovest Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi e calcarei, ricco di ferro Età media delle viti: 65 anni Resa per ettaro uva: 55 quintali Epoca della vendemmia: primi quindici giorni di ottobre Vinificazione: metodo tradizionale a lunga macerazione: fermentazione naturale senza aggiunta di lieviti fino a 40 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in tini di acciaio inox 30 mesi in botti di rovere di Slavonia di grande capacità (35-50 hl) - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 5.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso granato intenso con riflessi rubini, di aspetto vivo e brillante. Profumi complessi ricchi di frutta che ricordano il floreale, le spezie, il sottobosco e le prugne. Sapore intenso con tannini dolci ed avvolgenti con un lungo retrogusto. Il Barolo Villero si esprime in un caratteristico esaltante profumo accompagnato da un gusto asciutto ed allo stesso tempo caldo ed elegante che si mantiene a lungo nel tempo Gastronomia: il Barolo Villero, per le sue caratteristiche di struttura e corposità si accompagna bene a piatti di carne, selvaggina e formaggi stagionati tipici della cucina locale, come sono moltissimi gli abbinamenti con piatti ricchi della cucina internazionale. Temperatura di servizio 17°- 18°C Gradazione alcoolica: 14/14,5% Vol ca Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L ca
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 61,05  € 56,07


LANGHE NEBBIOLO 2021 DOC GIACOMO FENOCCHIO
Zona e Comune di produzione: Monforte d’Alba Uve: 100% Nebbiolo Superficie vigneto: 2 ettari Esposizione: Est Altimetria: zona collinare a 300 metri s.l.m. ca. Tipo terreno: elveziano con sedimenti argillosi, marne blu e tufo Età media delle viti: 15 anni Epoca della vendemmia: metà ottobre Vinificazione: metodo tradizionale fermentazione delle uve a contatto con le bucce senza aggiunta di lieviti per 10 giorni circa in vasche di acciaio inox Invecchiamento: 6 mesi in acciaio inox e 6 mesi in botti di rovere di Slavonia - successivo affinamento in bottiglia Produzione: 9.000 bottiglie anno Note degustative: colore rosso rubino intenso con lievi riflessi granata. Profumo intenso e fruttato a (prugna e ciliegia). Sapore secco, asciutto di buon corpo, giustamente tannico ed armonico con sentori di liquirizia, rosa canina Gastronomia: si accompagna bene a tutte le portate: ottimo con gli antipasti, i primi, con carni bianche e con i formaggi. Temperatura di servizio 17°C ca Gradazione alcoolica: 13,5/14,5%Vol Acidità totale: da 5,2 a 5,6 g/L
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE NEBBIOLO
Piemonte
NEBBIOLO
2021
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 18,53  € 17,13





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.