SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > SICILIA > FIRRIATO > PRODOTTI


CAMELOT 1999 IGT FIRRIATO
Denominazione Sicilia I.G.T. Vitigni 60% Cabernet Sauvignon 40% Merlot Zona di produzione Aziende Soria / Misiliscemi, provincia di Trapani. Esposizione sud est (235 mt. s.l.) Composizione terreno Argilloso calcareo Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot N° Piante per ettaro n° 5.500 / 6.000 Resa per ettaro 57 q.li Vendemmia Raccolta manuale. Merlot: I-II decade di Settembre ; Cabernet Sauvignon: III decade di Settembre - I decade di Ottobre. Temperatura di fementazione 25°-27°C Periodo di fermentazione 13 giorni Vinificazione Vinificazione tradizionale in fermentini termocontrollati; fermentazione malolattica ed affinamento in barrique di legno francese per 9 mesi. Maturazione 9 mesi barriques di legno francese Grado alcolico 15% in vol. Note di degustazione Colore rubino impenetrabile; al naso: spettro aromatico di stupenda complessità con note di frutta rossa matura e spezie; rivela una struttura imponente e una buona concentrazione di tannini morbidi e gentili. Produzione annata 60.000 bottiglie Bicchiere Calice ampio e trasparente a lungo stelo e di medio peso. Temperatura di servizio 16° - 18° C Abbinamento Indicato per piatti a base di carni rosse robuste, arrosti; selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura. Formato 75 cl.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA
Sicilia
CABERNET-MERLOT
1999
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 27,00


CAMELOT 2006 IGT FIRRIATO
Camelot Igt 2006 Firriato Dedicato ai degustatori più esigenti ed appassionat, quelli che si emozionanpo di fronte ad un grande vino e dopo averlo degustatone serbano infinita memoria nella mente e nel cuore.Colore rubino bellissimo ed impenetrabil, regala all'olfatto uno spettro aromaticodi stupenda complessità dove primeggiano deliziose note di frutta rossa matura e spezie.All'esame gustativo risulta dotato di una struttura imponente, molto concentrato con tannini morbidi e gentili che carezzano il palato e lo seducono con l'infinita dolcezza del frutto.Un mondo di emozioni, una favola bella diventata vino. Denominazione Sicilia I.G.T. Vitigni 60% Cabernet Sauvignon 40% Merlot Zona di produzione Aziende Soria / Misiliscemi, provincia di Trapani. Esposizione sud est (235 mt. s.l.) Composizione terreno Argilloso calcareo Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot N° Piante per ettaro n° 5.500 / 6.000 Resa per ettaro 57 q.li Vendemmia Raccolta manuale. Merlot: I-II decade di Settembre ; Cabernet Sauvignon: III decade di Settembre - I decade di Ottobre. Temperatura di fementazione 25°-27°C Periodo di fermentazione 13 giorni Vinificazione Vinificazione tradizionale in fermentini termocontrollati; fermentazione malolattica ed affinamento in barrique di legno francese per 9 mesi. Maturazione 9 mesi barriques di legno francese Grado alcolico 15% in vol. Note di degustazione Colore rubino impenetrabile; al naso: spettro aromatico di stupenda complessità con note di frutta rossa matura e spezie; rivela una struttura imponente e una buona concentrazione di tannini morbidi e gentili. Produzione annata 60.000 bottiglie Bicchiere Calice ampio e trasparente a lungo stelo e di medio peso. Temperatura di servizio 16° - 18° C Abbinamento Indicato per piatti a base di carni rosse robuste, arrosti; selvaggina e formaggi stagionati a pasta dura. Formato 75 cl.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
2006
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 25,16


QUATER ROSSO 2006 IGT FIRRIATO
Quater Igt 2006 Firriato E' terra. E' bisogno più profondo delle nostre radici. E' consapevolezza della sicilianità come valore e punto di riferimento. Da declinare "quattro volte" per connotarne la nostra identità. Le varietà autoctone che compongono questo vino danno vita ad un nettare dal colore rubino profondo, degno preludio di una sinfonia aromatica dove si inseguono e si fondono eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante il riscontro gustativo, combinazione di suadenti tannini, forte personalità e calore mediterraneo. Denominazione Sicilia I.G.T. Vitigni Nero D'Avola - Perricone - Frappato - Nerello Cappuccio Zona di produzione Agro di Trapani - Azienda Soria, Azienda Guarini, Azienda Cuddìa 130 - 250 m. s.l.m. Composizione terreno Calcareo argilloso Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot N° Piante per ettaro n° 5.500 / 6.000 Resa per ettaro 68 q.li Vendemmia Raccolta manuale II e III decade di Settembre Temperatura di fementazione 29°-25°C Tecnica di produzione Vinificazione tradizionale in fermentini refrigerati termocontrollati, fermentazione malolattica ed opportuno affinamentop per un periodo di 10 mesi. Periodo di fermentazione 12 - 14 giorni Affinamento 10 mesi Grado alcolico 14,5% in vol. Note di degustazione Eleganti note di spezie nere, mirtilli e cioccolato. Emozionante riscontro gustativo con combinazione di suadenti tannini. Produzione annata 80.000 bottiglie Bicchiere Calice ampio e trasparente a stelo lungo di medio peso Temperatura di servizio 16° - 18° C Abbinamento Indicato per piatti a base di carne alla griglia, arrosto, selvaggina e formaggi a media stagionatura. Formato 75 cl.
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERO D'AVOLA- PERRICONE - FRAPPATO - NERELLO CAPPUCCIO
2006
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 16,38  € 15,15


SANTAGOSTINO ROSSO 2007 BAGLIO SORIA IGT FIRRIATO
Tipo Rosso Regione Sicilia Anno 2007 Classificazione IGT Sicilia Vitigni 50% Nero D’Avola – 50% Syrah Ubicazione vigneti Agro di Trapani - Azienda Soria 100-180 m sul livello del mare Composizione del terreno Calcareo Argilloso Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot N. piante per ettaro N° 5.500 /6.000 Resa per ettaro 7.300 kg Vendemmia Raccolta manuale. Nero D’Avola III decade di Settembre –Syrah I e II decade Settembre Temperatura di fermentazione 25° - 27° C Periodo di fermentazione 12 giorni Tecnica di produzione Vinificazione tradizionale in fermentino refrigerati termo controllati, fermentazione malo lattica ed affinamento in barrique di legno Francese ed Americano per 8 mesi Affinamento 10 mesi in barrique Francesi e Americane Grado alcolico 14,50% in volume Colore Rosso rubino profondo e intenso Profumo Note armoniche di ciliegia, fragola, more e lampone impreziosite da sentori mentolati e speziati. Produzione annata 450.000 bottiglie Bicchiere Calice ampio e trasparente a lungo stelo e di medio peso Abbinamento Indicato per piatti a base di carni alla griglia, arrosti, selvaggina e formaggi a media stagionatura Temperatura di servizio 16 - 18°C. Formato 0,75 l Standard
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERO D'AVOLA- SYRAH
2007
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 14,73





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.