SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > GRASSO ELIO > PRODOTTI


BAROLO 2013 GAVARINI VIGNA CHINIERA DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 350-400 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente al sabbioso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: circa 35 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Gavarini Chiniera prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2013
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 64,16


BAROLO 2015 GAVARINI VIGNA CHINIERA DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 350-400 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente al sabbioso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: circa 35 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Gavarini Chiniera prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5
Prezzo iva inclusa € 70,55  € 64,77


BAROLO 2015 GINESTRA VIGNA CASA MATE' DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Numero di bottiglie prodotte annualmente: 14.000 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 300-350 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente all’argilloso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: 40 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Ginestra Casa Maté prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Ginestra Casa Maté riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2020 
VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5
Prezzo iva inclusa € 70,55


BAROLO 2016 GAVARINI VIGNA CHINIERA DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 350-400 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente al sabbioso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: circa 35 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Gavarini Chiniera prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2016
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 82,35


BAROLO 2016 RISERVA RUNCOT DOCG ELIO GRASSO
Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1995 Esposizione e altimetria: sud, 300-320 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente all’argilloso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti perettaro. Età media delle viti in produzione: 30 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Rüncot prevede la fermentazionealcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata,con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in barriques nuove di rovere francese.Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto,il Barolo Rüncot riposa in cantina per 18-24 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2016
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 193,61


BAROLO 2017 GAVARINI VIGNA CHINIERA DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Numero di bottiglie prodotte annualmente: 14.000 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 320-360 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente al sabbioso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro. Età media delle viti in produzione: 27 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale. La vinificazione del Barolo Gavarini Chiniera prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 78,54  € 72,10


BAROLO 2017 GINESTRA VIGNA CASA MATE' DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Numero di bottiglie prodotte annualmente: 14.000 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 300-350 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente all’argilloso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: 40 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale La vinificazione del Barolo Ginestra Casa Maté prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Ginestra Casa Maté riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 78,54  € 72,10


BAROLO 2020 GAVARINI VIGNA CHINIERA DOCG ELIO GRASSO
Comune di produzione: Monforte d’Alba Uva: Nebbiolo Prima annata di produzione: 1978 Numero di bottiglie prodotte annualmente: 14.000 Superficie del vigneto: 3 ettari Esposizione e altimetria: sud, 320-360 metri d’altezza Tipologia del terreno: medio impasto calcareo tendente al sabbioso Sistema di allevamento e densità d'impianto: Guyot, 4500 viti per ettaro. Età media delle viti in produzione: 27 anni Epoca e conduzione della vendemmia: seconda decade di ottobre con raccolta manuale. La vinificazione del Barolo Gavarini Chiniera prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Gavarini Chiniera riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2020
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 86,53  € 79,41





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.