SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > MASSOLINO > PRODOTTI


BARBERA D'ALBA 2022 DOC MASSOLINO
Grande classico della tradizione piemontese, la Barbera d’Alba DOC è rotonda, schietta, vinosa, perfetta per abbinamenti con la cucina tipica del territorio. La Barbera d’Alba DOC è un vino tipico delle nostre zone, la regina delle tavole di langa. Abbiamo scelto la vinificazione in solo acciaio per sottolineare le sue note fruttate. Questa Barbera viene presentata sul mercato nella primavera successiva alla vendemmia. Tipologia del terreno: di medio impasto, tendente al calcareo. Prima annata di produzione: 1896. Vinificazione e invecchiamento: fermenta per 10-12 giorni in acciaio inox a temperature intorno ai 30°C. Seguono la malolattica e un breve affinamento sempre in acciaio inox; viene di solito imbottigliato e messo in commercio nella primavera dell’anno successivo al millesimo di produzione. Note: grazie alle accurate cernite, alle ottime esposizioni e alle bassissime rese si ottengono uve di elevata qualità che donano vini molto complessi. Con questo prodotto vogliamo proporre la tipicità della barbera tradizionale: intrigante freschezza, buon corpo e un lungo finale. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso violaceo intenso. Al naso: elegante, dolce e accattivante, emergono le note intense e fruttate caratteristiche della Barbera. Al palato: vinoso, fresco e ben bilanciato. È un vino facile da bere e non eccessivamente impegnativo ma nel contempo gustoso e ricco. È consigliabile berlo ad una temperatura di 18-20°C. Si abbina perfettamente alla cucina delle Langhe e a piatti in genere molto saporiti. Ottimo con i primi di pasta, riso e minestre, carni rosse brasate o alla griglia e formaggi mediamente stagionati. Perfetto bicchiere anche da aperitivo con stuzzichini e affettati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC BARBERA D'ALBA
Piemonte
BARBERA
2022
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 13,31  € 12,35


BAROLO 2011 PARAFADA DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Parafada (foglio n. 7, particelle n. 44-12-6-269-368) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 330 m s.l.m. Superficie totale: 1,13 ettari. Tipologia del terreno: calcareo marnoso e sabbioso. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale con circa 5.800 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 55 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1990. Totale bottiglie prodotte: 4.500 da 0,75 lt, 100 da 1,5 lt, 50 da 3 lt e 30 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol. in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: L’età del vigneto, la splendida esposizione a sud pieno e la dorsale riparata dai venti ci regalano una materia prima di assoluta eccellenza. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso e brillante che, naturalmente, tende ad evolversi con l’invecchiamento. Al naso: profondo, molto ampio, offre molteplici aromi tra cui prevalgono i frutti rossi associati a note floreali e speziate. Immancabile l’eleganza e la raffinatezza del Nebbiolo, specialmente dopo alcuni anni di invecchiamento. Al palato: potente, ricco ed austero è un Barolo che esprime in modo straordinario la grandissima complessità del terreno di Serralunga d’Alba; vino perfetto per un lungo invecchiamento. È consigliabile decantarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Accompagna con molta eleganza primi piatti importanti come il risotto al Barolo e secondi piatti ricchi e saporiti come le carni al forno. Dopo qualche anno di invecchiamento, esprime in eguale misura le sue notevoli potenzialità anche sorseggiato come vino da meditazione e in abbinamento a formaggi a pasta dura e semi dura.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2016 
VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2011
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 53,07


BAROLO 2012 MARGHERIA DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Margheria (foglio 7, particelle n.181-182-183-184) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 340 m s.l.m. Superficie totale: 1,1 ettari. Tipologia del terreno: calcareo con buona percentuale di sabbia. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale; circa 5.300 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 35 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1985. Totale bottiglie prodotte: 5.500 da 0,75 lt, 100 da 1,5 lt, 50 da 3 lt e 30 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: fantastico vigneto che abbina alla potenza delle nostre terre, l’eleganza e l’armonia frutto della percentuale sabbiosa del terreno. Vinificazione e affinamento tradizionali sono il naturale complemento alle straordinarie caratteristiche delle uve. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso. Al naso: profumi eterei con predominanti note di spezie, tabacco e sottobosco; da sottolineare anche importanti note minerali. Al palato: vino classico, con buona armonia, tannico quando giovane e con notevoli potenzialità di invecchiamento che lo rendono un inconfondibile “Nebbiolo di Serralunga”. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Un vino importante che racchiude in sé tutta la storia della nostra terra ed esprime al meglio le sue doti se accompagnato a piatti ricchi, come gli arrosti di carne rossa o la selvaggina in umido. Ottimo anche su formaggi di media e lunga stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2012
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 49,78


BAROLO 2014 MARGHERIA DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Margheria (foglio 7, particelle n.181-182-183-184) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 340 m s.l.m. Superficie totale: 1,1 ettari. Tipologia del terreno: calcareo con buona percentuale di sabbia. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale; circa 5.300 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 35 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1985. Totale bottiglie prodotte: 5.500 da 0,75 lt, 100 da 1,5 lt, 50 da 3 lt e 30 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: fantastico vigneto che abbina alla potenza delle nostre terre, l’eleganza e l’armonia frutto della percentuale sabbiosa del terreno. Vinificazione e affinamento tradizionali sono il naturale complemento alle straordinarie caratteristiche delle uve. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso. Al naso: profumi eterei con predominanti note di spezie, tabacco e sottobosco; da sottolineare anche importanti note minerali. Al palato: vino classico, con buona armonia, tannico quando giovane e con notevoli potenzialità di invecchiamento che lo rendono un inconfondibile “Nebbiolo di Serralunga”. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Un vino importante che racchiude in sé tutta la storia della nostra terra ed esprime al meglio le sue doti se accompagnato a piatti ricchi, come gli arrosti di carne rossa o la selvaggina in umido. Ottimo anche su formaggi di media e lunga stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 50,01


BAROLO 2015 5 LITRI RISERVA VIGNA RIONDA DOCG MASSOLINO
 
Barolo Docg Vigna Rionda Riserva VIGNETO Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dalla “Vigna Rionda” (foglio n. 8, particelle n. 79-80-81-82-84-85-86) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 330 m s.l.m. Superficie totale: 2,3 ettari. Tipologia del terreno: calcareo marnoso. Sistema di allevamento e densità di impianto: Guyot tradizionale; variabile tra 6.000 viti per ettaro nella parte più vecchia del vigneto e 5.000 in quella più giovane. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: da 30 a 50 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1982. Totale bottiglie prodotte: circa 8000-9000 da 0,75 lt, 100 da 3 lt e 50 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale per eccellenza con fermentazione e macerazione di 25-30 giorni ad una temperatura variabile tra i 31 e i 33° C. Invecchiato per 6 anni complessivi, di cui 3,5 in botti da 30 hl circa in rovere di Slavonia e 2,5 in bottiglia. Note: il terreno e il microclima di questa collina permettono di ottenere vini con una struttura e una potenza eccezionali. La vinificazione tradizionale esalta al meglio le doti di questo cru, rispettandone la naturale predisposizione al lungo invecchiamento. Il Barolo Vigna Rionda esprime infatti le sue migliori caratteristiche proprio con il passare del tempo.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2022 
VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
500 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 746,03


BAROLO 2015 RISERVA VIGNA RIONDA DOCG MASSOLINO
Barolo Docg Vigna Rionda Riserva VIGNETO Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dalla “Vigna Rionda” (foglio n. 8, particelle n. 79-80-81-82-84-85-86) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 330 m s.l.m. Superficie totale: 2,3 ettari. Tipologia del terreno: calcareo marnoso. Sistema di allevamento e densità di impianto: Guyot tradizionale; variabile tra 6.000 viti per ettaro nella parte più vecchia del vigneto e 5.000 in quella più giovane. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: da 30 a 50 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1982. Totale bottiglie prodotte: circa 8000-9000 da 0,75 lt, 100 da 3 lt e 50 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale per eccellenza con fermentazione e macerazione di 25-30 giorni ad una temperatura variabile tra i 31 e i 33° C. Invecchiato per 6 anni complessivi, di cui 3,5 in botti da 30 hl circa in rovere di Slavonia e 2,5 in bottiglia. Note: il terreno e il microclima di questa collina permettono di ottenere vini con una struttura e una potenza eccezionali. La vinificazione tradizionale esalta al meglio le doti di questo cru, rispettandone la naturale predisposizione al lungo invecchiamento. Il Barolo Vigna Rionda esprime infatti le sue migliori caratteristiche proprio con il passare del tempo.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2022 
VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 136,03


BAROLO 2016 RISERVA VIGNA RIONDA ETICHETTA NERA DOCG MASSOLINO
BAROLO DOCG VIGNA RIONDA RISERVA 2016 ETICHETTA NERA Legata fin dal principio alla storia della nostra famiglia, la Vigna Rionda è da sempre considerata uno dei luoghi più esclusivi e leggendari del mondo enoico. Vi presentiamo oggi quello che riteniamo essere uno dei più grandi baroli da noi prodotti, espressione di un millesimo che rimarrà nella storia e che per questo andava celebrato a dovere... Pochi sono i produttori che hanno avuto l’opportunità – o forse, la grande fortuna – di lavorare in una vigna così speciale, in parte di nostra proprietà fin dal 1956. È per noi una grande responsabilità confrontarsi con i grandiosi vini ai quali la Vigna Rionda ha dato i natali, rendendo altresì omaggio al lavoro di chi ci ha preceduto, alla loro fatica ed ai loro sacrifici. L’unicità dell’annata 2016 ci ha spinto ad onorare quanto la Vigna Rionda rappresenta per la nostra famiglia: e dunque ecco l’etichetta nera, un vino per noi dal valore inestimabile. Climaticamente il millesimo 2016 è stato caratterizzato da un equilibrio sia idrico che termico difficilmente riscontrato negli ultimi anni. Il ciclo vegetativo risultato decisamente lungo e le grandi escursioni termiche che hanno accompagnato l’intera stagione hanno donato vini di una completezza e una profondità molto rare. La Vigna Rionda, da vera fuoriclasse, in questa annata ha saputo raggiungere livelli di complessità unici. È per questo che un vero e proprio timore reverenziale ci rende incapaci di riportare le note organolettiche che tutti voi vi aspettereste di trovare qui. Pensiamo infatti sia non solo limitante descrivere questa esperienza degustativa in poche righe, ma semplicemente impossibile! Da settembre 2022 disponibile in tutto il mondo.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2016
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 251,93


BAROLO 2017 MAGNUM MARGHERIA DOCG MASSOLINO
 
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Margheria (foglio 7, particelle n.181-182-183-184) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 340 m s.l.m. Superficie totale: 1,1 ettari. Tipologia del terreno: calcareo con buona percentuale di sabbia. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale; circa 5.300 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 35 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1985. Totale bottiglie prodotte: 5.500 da 0,75 lt, 100 da 1,5 lt, 50 da 3 lt e 30 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: fantastico vigneto che abbina alla potenza delle nostre terre, l’eleganza e l’armonia frutto della percentuale sabbiosa del terreno. Vinificazione e affinamento tradizionali sono il naturale complemento alle straordinarie caratteristiche delle uve. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso. Al naso: profumi eterei con predominanti note di spezie, tabacco e sottobosco; da sottolineare anche importanti note minerali. Al palato: vino classico, con buona armonia, tannico quando giovane e con notevoli potenzialità di invecchiamento che lo rendono un inconfondibile “Nebbiolo di Serralunga”. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Un vino importante che racchiude in sé tutta la storia della nostra terra ed esprime al meglio le sue doti se accompagnato a piatti ricchi, come gli arrosti di carne rossa o la selvaggina in umido. Ottimo anche su formaggi di media e lunga stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
150 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 124,89
momentaneamente non disponibile


BAROLO 2017 MARGHERIA DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto Margheria (foglio 7, particelle n.181-182-183-184) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 340 m s.l.m. Superficie totale: 1,1 ettari. Tipologia del terreno: calcareo con buona percentuale di sabbia. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale; circa 5.300 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 35 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1985. Totale bottiglie prodotte: 5.500 da 0,75 lt, 100 da 1,5 lt, 50 da 3 lt e 30 da 5 lt. Gradazione alcolica: 13,5-14,5% Vol., in relazione all’annata. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: fantastico vigneto che abbina alla potenza delle nostre terre, l’eleganza e l’armonia frutto della percentuale sabbiosa del terreno. Vinificazione e affinamento tradizionali sono il naturale complemento alle straordinarie caratteristiche delle uve. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso. Al naso: profumi eterei con predominanti note di spezie, tabacco e sottobosco; da sottolineare anche importanti note minerali. Al palato: vino classico, con buona armonia, tannico quando giovane e con notevoli potenzialità di invecchiamento che lo rendono un inconfondibile “Nebbiolo di Serralunga”. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Un vino importante che racchiude in sé tutta la storia della nostra terra ed esprime al meglio le sue doti se accompagnato a piatti ricchi, come gli arrosti di carne rossa o la selvaggina in umido. Ottimo anche su formaggi di media e lunga stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 59,37  € 54,53


BAROLO 2017 PARAFADA DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto sito nella Me.G.A.“Parafada” (foglio n. 7, particelle n. 44-12-6-269-368) in Serralunga d’Alba. Altitudine: 330 m s.l.m. Superficie totale: 1,13 ettari. Tipologia del terreno: calcareo marnoso e sabbioso. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale con circa 5.800 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 55 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 1990. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33° C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: L’età del vigneto, la splendida esposizione a sud pieno e la dorsale riparata dai venti ci regalano una materia prima di assoluta eccellenza.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 59,37  € 54,53


BAROLO 2017 PARUSSI DOCG MASSOLINO
Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal vigneto sito nella Me.G.A.“Parussi” (foglio n. 2, parcelle n. 342, 108, 268) in Castiglione Falletto. Altitudine: 300 m s.l.m. Superficie totale: 1,3 ettari. Tipologia del terreno: calcareo argilloso sabbioso. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale con circa 5.000 viti per ettaro. Resa per ettaro: 45 quintali. Età media delle viti: 40 anni. Vendemmia: manuale, effettuata nella seconda metà di ottobre. Prima annata di produzione: 2007. Vinificazione ed invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di 15-20 giorni ad una temperatura di 31-33°C; invecchiato in botti di rovere per circa 30 mesi e affinato in bottiglia per minimo un anno in appositi locali freschi e bui. Note: l’eccellente esposizione SUD-EST/SUD-OVEST del vigneto, localizzato sulla sommità della collina in sottozona Parussi, garantisce la produzione di uve di straordinaria qualità. Il terreno, molto calcareo, regala al vino un carattere deciso e austero, con tannini assai robusti.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 59,37  € 54,53


BAROLO 2017 RISERVA VIGNA RIONDA DOCG MASSOLINO
Semplicemente il Barolo di Serralunga all’apice delle sue potenzialità. Il Barolo DOCG Vigna Rionda Riserva è il vino del quale siamo più orgogliosi. Protagonista della storia della nostra azienda, Vigna Rionda è uno dei Cru più ricercati e prestigiosi delle nostre zone. Non parliamo solo di microclima e terreno: qualcosa accade su quella collina e quel qualcosa dà vita alla Riserva Vigna Rionda, un vino davvero unico. Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal nostro vigneto sito nella Me.G.A. “Vigna Rionda” in Serralunga d’Alba. Altitudine: 300 m s.l.m. Superficie totale: 3 ettari. Tipologia del terreno: di medio impasto. Età media delle viti: fino a 50 anni. Prima annata di produzione: 1982. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere ad una temperatura intorno ai 30°C; invecchiato in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 42 mesi, per poi affinare fino a 24 mesi ulteriori in bottiglia. Note: Il terreno e il microclima di questa collina permettono di ottenere vini eccezionalmente strutturati e complessi. La vinificazione tradizionale esalta le doti di questo Cru, rispettando la naturale predisposizione al lungo invecchiamento e sottolineando, contemporaneamente, l’eleganza e la profondità che solo questa vigna ci riesce a donare. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato carico. Al naso: rivela molteplici sensazioni, ampie e avvolgenti, che spaziano da quelle dei primi anni, più sui frutti rossi e floreali a quelle più evolute di sottobosco, tabacco, spezie che giungono con l’invecchiamento. E’ un’armonia di affascinanti sfaccettature che si sprigionano ed evolvono lentamente nel calice. Al palato: il Vigna Rionda è un Barolo unico, impossibile contenerne la descrizione in poche righe ed è difficilmente paragonabile ad altri anche nel territorio di Serralunga. È un vino capace di complessità, longevità e struttura fuse in un’eleganza che non ha pari. Richiede un po’ di pazienza per esprimersi al meglio ed è per questo che, il solo nella nostra gamma, lascia la cantina al sesto anno di affinamento come Riserva. È consigliabile decantarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Vino sempre in evoluzione, è ottimo in abbinamento a pietanze a base di carne, ricche di profumi e sapori intensi e persistenti, con formaggi stagionati oppure come vino da meditazione, per chi vuole goderselo rilassandosi e apprezzandone tutte le molteplici doti nella loro massima purezza e con la dovuta calma.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL
15°
Prezzo iva inclusa € 150,06


BAROLO 2018 DOCG MASSOLINO
Il Barolo DOCG Classico è l’espressione d’insieme delle nostre colline. Prodotto da uve provenienti da diversi vigneti, è un omaggio alla metodologia classica con cui si vinificava un tempo. Il Barolo DOCG Classico Massolino rappresenta la sintesi delle differenti caratteristiche che ciascun terroir offre. Abbiamo da sempre prediletto il tradizionale invecchiamento in botti grandi di rovere di Slavonia per mantenere un'identità più schietta e pura. Gamma di profumi ampia e variabile, sorprendente evoluzione espressiva nel tempo. Tipologia del terreno: di medio impasto, tendente al calcareo. Prima annata di produzione: 1947. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere, a temperature intorno ai 30°C; l’invecchiamento avviene in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 30 mesi. Segue l’affinamento in bottiglia in appositi locali freschi e bui. Note: Il Barolo DOCG classico riveste un ruolo di grande spicco per la nostra azienda: con questo vino desideriamo proporre una bottiglia di altissimo livello! Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato con intensità variabile in relazione all’annata. Al naso: le uve provengono da diversi vigneti e, proprio per questo motivo, conferiscono una gamma di profumi molto ampia che può andare dalle accattivanti note speziate a quelle più dolci, floreali e fruttate. Al palato: molteplici le sensazioni, ci troviamo di fronte ad un vino corposo, classico e ben strutturato che non teme l’invecchiamento e rappresenta in modo egregio il carattere importante delle nostre terre. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Si esprime al meglio se abbinato alle carni rosse, in particolare selvaggina e cacciagione, e a piatti tartufati. Ottimo anche su primi piatti di pasta all’uovo con sughi di carne e risotti come anche con formaggi vaccini e caprini di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 30,51


BAROLO 2019 DOCG MASSOLINO
Il Barolo DOCG Classico è l’espressione d’insieme delle nostre colline. Prodotto da uve provenienti da diversi vigneti, è un omaggio alla metodologia classica con cui si vinificava un tempo. Il Barolo DOCG Classico Massolino rappresenta la sintesi delle differenti caratteristiche che ciascun terroir offre. Abbiamo da sempre prediletto il tradizionale invecchiamento in botti grandi di rovere di Slavonia per mantenere un'identità più schietta e pura. Gamma di profumi ampia e variabile, sorprendente evoluzione espressiva nel tempo. Tipologia del terreno: di medio impasto, tendente al calcareo. Prima annata di produzione: 1947. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere, a temperature intorno ai 30°C; l’invecchiamento avviene in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 30 mesi. Segue l’affinamento in bottiglia in appositi locali freschi e bui. Note: Il Barolo DOCG classico riveste un ruolo di grande spicco per la nostra azienda: con questo vino desideriamo proporre una bottiglia di altissimo livello! Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato con intensità variabile in relazione all’annata. Al naso: le uve provengono da diversi vigneti e, proprio per questo motivo, conferiscono una gamma di profumi molto ampia che può andare dalle accattivanti note speziate a quelle più dolci, floreali e fruttate. Al palato: molteplici le sensazioni, ci troviamo di fronte ad un vino corposo, classico e ben strutturato che non teme l’invecchiamento e rappresenta in modo egregio il carattere importante delle nostre terre. È consigliabile caraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Si esprime al meglio se abbinato alle carni rosse, in particolare selvaggina e cacciagione, e a piatti tartufati. Ottimo anche su primi piatti di pasta all’uovo con sughi di carne e risotti come anche con formaggi vaccini e caprini di media stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 31,63  € 29,13


BAROLO 2019 MAGNUM PARAFADA DOCG MASSOLINO
 
Il Barolo DOCG Parafada incarna in pieno lo spirito di Serralunga, le sue uve provengono dalla nostra vigna più vecchia, con viti di circa sessant’anni. Il Barolo DOCG Parafada è perfetto per un lungo invecchiamento, capace di stupire con un’evoluzione sorprendente. Elegante, raffinato, austero. Vinificato in tini, affinato in botti grandi. Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal nostro vigneto sito nella Me.G.A. “Parafada” in Serralunga d’Alba. Altitudine: 320 m s.l.m. Superficie totale: 1,2 ettari. Tipologia del terreno: medio impasto, fortemente calcareo. Età media delle viti: 60 anni. Prima annata di produzione: 1990. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere ad una temperatura intorno ai 30°C; invecchiato in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 30 mesi e affinato in bottiglia per circa un anno in appositi locali freschi e bui. Note: L’età del vigneto, la splendida esposizione a sud pieno e la dorsale riparata dai venti ci regalano una materia prima di assoluta eccellenza. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso e brillante che, naturalmente, tende ad evolversi con l’invecchiamento. Al naso: profondo, molto ampio, offre molteplici aromi tra cui prevalgono i frutti rossi associati a note floreali e speziate. Immancabile l’eleganza e la raffinatezza del Nebbiolo, specialmente dopo alcuni anni di invecchiamento. Al palato: potente, ricco ed austero è un Barolo che esprime in modo straordinario la grandissima complessità del terreno di Serralunga d’Alba; vino perfetto per un lungo invecchiamento. È consigliabile decantarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Accompagna con molta eleganza primi piatti importanti come il risotto al Barolo e secondi piatti ricchi e saporiti come le carni al forno. Dopo qualche anno di invecchiamento, esprime in eguale misura le sue notevoli potenzialità anche sorseggiato come vino da meditazione e in abbinamento a formaggi a pasta dura e semi dura.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2024 
VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
150 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 145,67


BAROLO 2019 PARUSSI DOCG MASSOLINO
 
L’ultimo Cru arrivato in azienda. L’unico tra i nostri Baroli a essere prodotto con uve di Castiglione Falletto. Strutturato ed espressivo. Per il Barolo DOCG Parussi abbiamo lasciato i confini di Serralunga, scegliendo un vigneto a Castiglione Falletto. Grazie alle caratteristiche del Nebbiolo, vitigno capace di cogliere e tradurre in sensazioni le differenze del microclima e della composizione del terreno, il risultato ci ha stupiti. Strutturato, importante, austero. Prodotto con uve Nebbiolo provenienti dal nostro vigneto sito nella Me.G.A. “Parussi” in Castiglione Falletto. Altitudine: 290 m s.l.m. Superficie totale: 1,65 ettari. Tipologia del terreno: di medio impasto. Età media delle viti: 40 anni. Prima annata di produzione: 2007. Vinificazione e invecchiamento: Barolo tradizionale con fermentazione e macerazione di lunga durata in tini di rovere ad una temperatura intorno ai 30°C; invecchiato in grandi botti di rovere di Slavonia fino a 30 mesi e affinato in bottiglia per circa un anno in appositi locali freschi e bui. Note: l’eccellente esposizione sud-est/sud-ovest del vigneto, localizzato sulla sommità della collina in sottozona Parussi, garantisce la produzione di uve di straordinaria qualità. Il terreno, molto calcareo, regala al vino un carattere deciso e austero, con tannini assai robusti. Caratteristiche di degustazione Alla vista: rosso granato intenso. Al naso: profumo etereo ed avvolgente con intense e persistenti note di spezie dolci, sandalo, tabacco e cuoio. Al palato: strutturato e potente, evidenzia, nei primi anni di vita, un’austerità notevole che si lima con il passare del tempo. I tannini molto fitti e robusti lo rendono certamente longevo. Il lunghissimo finale evidenzia il carattere di Castiglione Falletto. È consigliabile decantarlo e servirlo ad una temperatura di 18-20°C. Il Parussi è il primo Barolo della storia aziendale nato fuori dai confini “serralunghesi”, in un altro vocatissimo terreno: quello di Castiglione Falletto. La vinificazione e l’affinamento tradizionale che condivide con i “fratelli” di Serralunga d’Alba esaltano la nota capacità dell’uva Nebbiolo di regalare espressioni diverse al variare del microclima e del terreno in cui viene coltivata. Perfetto in abbinamento con i ricchi piatti della cucina piemontese, carni stufate e formaggi di media e lunga stagionatura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 68,95  € 63,31


DOLCETTO D'ALBA 2020 DOC MASSOLINO
Prodotto con uve Dolcetto. Altitudine: 330 m s.l.m. Superficie totale: 3,2 ettari. Tipologia del terreno: di medio impasto tendente comunque al calcareo. Sistema d’allevamento e densità d’impianto: Guyot tradizionale; da 5.000 viti per ettaro nei vigneti più giovani a 6.000 in quelli più vecchi. Resa per ettaro: 70 quintali. Età media delle viti: 20 - 25 anni. Vendemmia: manuale, effettuata verso la metà – fine di settembre. Prima annata di produzione: 1896; a partire dall’annata 2003 le migliori uve Dolcetto di tutti i nostri vigneti confluiscono unicamente in questa selezione. Vinificazione e affinamento: fermentazione e macerazione in inox di media durata (7-9 giorni) a temperatura controllata tra i 27 e 29° C. Seguono la malolattica e un breve affinamento sempre in inox; dopo 4 mesi circa in bottiglia inizia la commercializzazione. Note: a questo vitigno che offre tipicamente freschezza e fragranza nei profumi, i terreni di Serralunga conferiscono anche una grande struttura.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC DOLCETTO D'ALBA
Piemonte
DOLCETTO D'ALBA
2020
75 CL
13°
Prezzo iva inclusa € 10,83


LANGHE NEBBIOLO 2020 DOC MASSOLINO
Il Langhe DOC Nebbiolo rappresenta un’espressione immediata, piacevole e rotonda della varietà nebbiolo. Le uve utilizzate provengono da vigneti siti in diversi comuni delle Langhe. Il Langhe DOC Nebbiolo Massolino è un buon modo per approcciare questo prestigioso vitigno, ma anche un vero piacere per chi, già esperto, ne cerca un’espressione equilibrata e autentica. Tipologia del terreno: di medio impasto, tendente al calcareo. Vinificazione e invecchiamento: vino classico, prodotto con fermentazione e macerazione di media durata (circa 15 giorni). Invecchia in grandi botti di rovere di Slavonia per più di 1 anno e durante il suo ciclo produttivo si pone la massima attenzione a tutti i dettagli in grado di donare eleganza e morbidezza ad un Nebbiolo giovane. Note: vino che sta fortemente crescendo in popolarità e stima su tutti i mercati grazie al suo equilibrio e al fascino dell’uva nebbiolo. Alla vista: rosso granato con intensità variabile in relazione all’annata. Al naso: delicato e gradevole, ha come note predominanti il lampone e la viola, con l’invecchiamento si impongono profumi secondari molto raffinati. Al palato: vino elegante e completo, con un’accattivante armonia. È consigliabile scaraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Vino da tutto pasto, si esprime al meglio quando è abbinato a piatti ricchi e saporiti, dalle paste fresche condite con ricchi sughi di carne o verdura, a piatti di carni rosse, alla griglia o arrosto. Ottimo anche con i formaggi, da quelli a pasta molle a delicati erborinati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE
Piemonte
NEBBIOLO
2020
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 16,08


LANGHE NEBBIOLO 2021 DOC MASSOLINO
 
Il Langhe DOC Nebbiolo rappresenta un’espressione immediata, piacevole e rotonda della varietà nebbiolo. Le uve utilizzate provengono da vigneti siti in diversi comuni delle Langhe. Il Langhe DOC Nebbiolo Massolino è un buon modo per approcciare questo prestigioso vitigno, ma anche un vero piacere per chi, già esperto, ne cerca un’espressione equilibrata e autentica. Tipologia del terreno: di medio impasto, tendente al calcareo. Vinificazione e invecchiamento: vino classico, prodotto con fermentazione e macerazione di media durata (circa 15 giorni). Invecchia in grandi botti di rovere di Slavonia per più di 1 anno e durante il suo ciclo produttivo si pone la massima attenzione a tutti i dettagli in grado di donare eleganza e morbidezza ad un Nebbiolo giovane. Note: vino che sta fortemente crescendo in popolarità e stima su tutti i mercati grazie al suo equilibrio e al fascino dell’uva nebbiolo. Alla vista: rosso granato con intensità variabile in relazione all’annata. Al naso: delicato e gradevole, ha come note predominanti il lampone e la viola, con l’invecchiamento si impongono profumi secondari molto raffinati. Al palato: vino elegante e completo, con un’accattivante armonia. È consigliabile scaraffarlo e berlo a temperatura di 18-20°C. Vino da tutto pasto, si esprime al meglio quando è abbinato a piatti ricchi e saporiti, dalle paste fresche condite con ricchi sughi di carne o verdura, a piatti di carni rosse, alla griglia o arrosto. Ottimo anche con i formaggi, da quelli a pasta molle a delicati erborinati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC LANGHE
Piemonte
NEBBIOLO
2021
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 17,09  € 15,81





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.