SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > ODDERO > PRODOTTI


BARBARESCO 2020 GALLINA DOCG ODDERO
 
TIPOLOGIAVino rosso - DOCG ZONA PRODUTTIVAComune di Neive Gallina, Foglio n.10, Particelle n. 114, 327. Altitudine 200 m s.l.m., esposizione Sud VITIGNO100% Nebbiolo TIPOLOGIA DEL TERRENOEspressione di un terreno marnoso a buona percentuale di sabbia finissima. ETÀ DEI VIGNETI13 50 anni VINIFICAZIONECome per tutti i vigneti di Nebbiolo, grande attenzione alla coltivazione della vigna, rigida selezione manuale delle uve, sia in vigneto, sia in cantina con il nastro trasportatore su cui si rovesciano le cassette di circa 18 kg l'una; diraspatura e pigiatura molto delicata con sgranellatrice, fermentazione alcolica e macerazione per circa 25 giorni, a temperatura controllata di 28° C. Segue la fermentazione malolattica a dicembre. SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot a controspalliera. COLORERosso rubino con tenui sfumature granate PROFUMOParticolare finezza al naso, equilibrio e complessità, sensazioni olfattive di frutta rossa matura, di spezie, di viola, tipica del Nebbiolo. SAPORETannino avvolgente, ottima lunghezza al palato. INVECCHIAMENTOAffinamento in botti di rovere di 40H. La durata dell'invecchiamento è di circa 24 mesi; l'imbottigliamento avviene a fine estate, segue un ulteriore affinamento in bottiglia prima della commercializzazione per un periodo di sei mesi.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2020
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 52,18  € 47,95


BAROLO 2005 BUSSIA SOPRANA VIGNA MONDOCA DOCG ODDERO
 
Barolo Bussia Soprana Vigna Mondoca Vitigno Nebbiolo 100% Vigneto Comune: Monforte d’Alba, Foglio n. 2, Particelle 178-407-406 Proprietà: altitudine 380 m s.l.m., esposizione a Sud-Ovest, sesto d’impianto 2,70x0,90m, densità 4500 ceppi/ha, allevamento a Guyot a controspalliera. Età: 35 anni Ettari: ha 1.13 Resa/ha: 60 q/ha Epoca di raccolta Prima decade di ottobre Produzione 3500 bottiglie Vinificazione Grande importanza alla coltivazione della vigna, rigida selezione manuale delle uve sia in vigneto che in cantina, diraspa-pigiatura, fermentazione e macerazione in acciaio inox per 30 giorni a temperatura controllata 28-29° C. Segue la fermentazione malolattica in dicembre. Affinamento Affinamento in botti da 25 Hl di rovere francese (85%) e restante parte in fusti da 225 l (15%), per una durata di 30 mesi. Imbottigliamento a fine estate, ulteriore affinamento in bottiglia prima della commercializzazione per un periodo di un anno. Caratteristiche organolettiche E’ un vino di suadenza ed eleganza olfattiva, con richiami di piccoli frutti e note balsamiche mediterranee che, con l’invecchiamento, richiamano il goudron. Bocca di grande equilibrio, con trama tannica fine e potente, chiusura lunga e complessa.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2005
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 59,21


BAROLO 2007 RISERVA 10 ANNI VIGNA RIONDA DOCG ODDERO
 
Vitigno Nebbiolo 100% Vigneto Comune: Serralunga d’Alba, Foglio n.8, Particelle n. 335 e 340 Superfice: 0,7712 Ha Esposizione: sud Altezza slm.: 360m., sulla cima della collina Età delle viti variabile. La parte centrale, più ampia, impiantata prima dell’acquisto della vigna da parte della famiglia Oddero, risale probabilmente al 1972, la parte più in alto (circa 240 ceppi) è stata impiantata nel 1983 e quella più bassa (300 ceppi circa) nel 2007. La produzione di Barolo Vignarionda inizia per la nostra famiglia nel 1985, con poche bottiglie e prosegue negli anni successivi con delle eccezioni. Infatti non è stato prodotto nel 1992, 1994, 2002, nel 2003 le bottiglie prodotte sono state solo 1.200. La produzione a partire dal 2010 è compresa tra 2.700 e 3.000 bottiglie annue. Epoca di raccolta delle uve Nebbiolo: 24 settembre 2007 Vendemmia manuale in cassette da 18 kg. e selezione manuale dei grappoli. Trasporto in azienda delle cassette, selezione con nastro trasportatore prima di andare nella diraspapigiatrice-sgranellatrice. Resa 53 q/Ha Fermentazione e macerazione pigiato trasportato in fermentino da 50 Hl, dove avviene la fermentazione alcolica, rimontaggi giornalieri e bagnatura del cappello, per circa 19 giorni. Durata dell’affinamento svinatura, fermentazione malolattica a seguire, travaso e permanenza in rovere austriaco, per 40 mesi, da novembre del 2007 fino a marzo 2011. Imbottigliamento 19 dicembre 2012 Numero di bottiglie prodotte da 0,75 l.: 2.763 Numero di magnum da 1,5 l.: 200 Numero di jeroboam da 3 l.: 20 Magazzino bottiglie conservate in gabbioni da 560 bottiglie ciascuno, nella nostra cantina di stoccaggio a temperatura controllata intorno ai 15 °C con il 70% di umidità. A partire dall’annata 2006 la nostra famiglia ha deciso di regalare al Barolo Vignarionda 10 anni di affinamento in cantina, prima della sua presentazione sul mercato Ingresso in commercio inizio settembre 2017. Analisi sensoriale Colore rosso granato. Naso complesso di frutta scura, more, fragranza di rose, note balsamiche di tabacco, liquerizia e china. In bocca rivela tannini importanti, freschezza, longevità e persistenza.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2007
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 179,23  € 164,32


BAROLO 2011 BRUNATE DOCG ODDERO
 
Vitigno Nebbiolo 100% Vigneto Comune: La Morra, Foglio n. 11, Particella 414 Proprietà: altitudine 300 m s.l.m., esposizione Sud-Est, sesto d’impianto 2,70x0,90m, densità 4500 ceppi/ha, allevamento a Guyot a controspalliera. Età: tra i 50 ed i 60 anni Ettari: ha 0,40 Resa/ha: 50 q/ha Epoca di raccolta Prima decade di ottobre Produzione 2000 bottiglie Vinificazione Grande importanza alla coltivazione della vite, con metodo biologico dal 2010, rigida selezione manuale delle uve sia in vigneto sia in cantina con nastro scorrevole, diraspatura e pigiatura delicatissima. Nelle migliori annate sgranellatura manuale. Fermentazione e macerazione per circa 25 giorni, ad una temperatura controllata di 28° C circa. Segue a dicembre la fermentazione malolattica. Affinamento Affinamento in botti da 20 Hl di rovere francese per circa 30 mesi. Imbottigliamento a fine estate, ulteriore affinamento in bottiglia prima della commercializzazione per un periodo di un anno. Caratteristiche organolettiche Veste rubino tendente al granato con intense note di rosa e viola, accompagnate da un cenno di terra bagnata e di un frutto rosso maturo. Tannini lunghissimi, comunque dolci, parlano di un’evoluzione che si completerà molto in là nel tempo.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2011
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 89,73  € 82,35


BAROLO 2015 RISERVA BUSSIA SOPRANA VIGNA MONDOCA DOCG ODDERO
 
Vitigno Nebbiolo 100% Vigneto Comune: Monforte d’Alba, Foglio n. 2, Particelle 178-407-406 Proprietà: altitudine 380 m s.l.m., esposizione a Sud-Ovest, sesto d’impianto 2,70x0,90m, densità 4500 ceppi/ha, allevamento a Guyot a controspalliera. Età: 35 anni Ettari: ha 1.13 Resa/ha: 65 q/ha Epoca di raccolta Prima decade di ottobre Produzione 3500 bottiglie Vinificazione Grande cura nella coltivazione della vigna, rigida selezione manuale delle uve in vigneto ed in cantina con nastro scorrevole, diraspatura e pigiatura molto soffice, fermentazione e macerazione per 30 giorni circa a temperatura controllata di 28- 29° C. Segue la fermentazione malolattica a dicembre.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 95,00  € 87,17


BAROLO 2015 VILLERO DOCG ODDERO
Vitigno Nebbiolo 100% Vigneto Comune: Castiglione Falletto, Foglio n. 7, Particella n. 132 Proprietà: altitudine 240 m s.l.m., esposizione Sud-Est, sesto d’impianto 2,70x0,90m, densità 4300 ceppi/ha, allevamento a Guyot a controspalliera. Età: 53 anni Ettari: 0,80 ha Resa/ha: 60 q/ha Epoca di raccolta Prima decade di ottobre Produzione 3800/4000 bottiglie Vinificazione Grande cura ed attenzione alla coltivazione della vite, severa selezione manuale delle uve sia in vigneto, sia in cantina su nastro trasportatore; diraspatura e pigiatura molto soffice, con sgranellatrice, fermentazione e macerazione per 25 giorni circa. Affinamento In botti di rovere di hl 40, per una durata di 30 mesi. Imbottigliamento a fine estate, ulteriore affinamento in bottiglia, prima della commercializzazione per un anno. Caratteristiche organolettiche Espressione di un suolo più ricco di argille e calcare, rispetto al suolo di Rocche di Castiglione, del medesimo Comune, il Barolo Villero ha potenza e rotondità. Al naso offre intriganti e compatte sensazioni di violetta, frutta rossa, cacao e liquirizia. Trama tannica complessa, ma che emerge con una delicata dolcezza finale.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 67,83  € 62,28


BAROLO 2017 VILLERO DOCG ODDERO
VITIGNO Nebbiolo 100% VIGNETO Comune: Castiglione Falletto, Foglio n. 7, Particella n. 132 Proprietà: altitudine 240 m s.l.m., esposizione Sud-Est, sesto d’impianto 2,70x0,90m, densità 4300 ceppi/ha, allevamento a Guyot a controspalliera. Età: 53 anni Ettari: 0,80 ha Resa/ha: 60 q/ha EPOCA DI RACCOLTA Prima decade di ottobre PRODUZIONE 3800/4000 bottiglie VINIFICAZIONE Grande cura ed attenzione alla coltivazione della vite, severa selezione manuale delle uve sia in vigneto, sia in cantina su nastro trasportatore; diraspatura e pigiatura molto soffice, con sgranellatrice, fermentazione e macerazione per 25 giorni circa. AFFINAMENTO In botti di rovere di hl 40, per una durata di 30 mesi. Imbottigliamento a fine estate, ulteriore affinamento in bottiglia, prima della commercializzazione per un anno. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Espressione di un suolo più ricco di argille e calcare, rispetto al suolo di Rocche di Castiglione, del medesimo Comune, il Barolo Villero ha potenza e rotondità. Al naso offre intriganti e compatte sensazioni di violetta, frutta rossa, cacao e liquirizia. Trama tannica complessa, ma che emerge con una delicata dolcezza finale.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 69,43  € 63,76





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.