SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > SICILIA > PALARI AZIENDA AGRICOLA > PRODOTTI


FARO PALARI 2008 DOC PALARI
Nascita: da uve autoctone quali nerello, cappuccio, nocera , acitana, tignolino, galatena, calabrese ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazioni in piccoli tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: in piccoli fusti nuovi di troncais e allier per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata . Sosta in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: da 5 a 10 anni , in particolari vendemmie anche oltre . Servizio: a 18°C in ampi bicchieri stppando 30 min. prima . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino con riflessi granati tendente con tempo al mattone, PROFUMO ampio e intenso con note di gelsomino , cardamomo e frutti rossi maturi su sfondo speziato combinato di vaniglia e legno nobile, SAPORE asciuto , vellutato ed avvolgente, si avverte la dolcezza dei tannini, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a piatti di carne arrosto o in casseruola con aromi mediterranei , cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati .
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2011 
VINI ROSSI
DOC FARO
Sicilia
NERELLO-CAPPUCCIO-NOCERA-ACITANA-TIGNOLINO-GALATENA-CALABRESE
2008
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 33,79


FARO PALARI 2011 DOC PALARI
Nascita: da uve autoctone quali nerello, cappuccio, nocera , acitana, tignolino, galatena, calabrese ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazioni in piccoli tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: in piccoli fusti nuovi di troncais e allier per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata . Sosta in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: da 5 a 10 anni , in particolari vendemmie anche oltre . Servizio: a 18°C in ampi bicchieri stppando 30 min. prima . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino con riflessi granati tendente con tempo al mattone, PROFUMO ampio e intenso con note di gelsomino , cardamomo e frutti rossi maturi su sfondo speziato combinato di vaniglia e legno nobile, SAPORE asciutto , vellutato ed avvolgente, si avverte la dolcezza dei tannini, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a piatti di carne arrosto o in casseruola con aromi mediterranei , cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati .
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2015 
VINI ROSSI
DOC FARO
Sicilia
NERELLO - CAPPUCCIO - NOCERA - ACITANA - TIGNOLINO - GALATENA - CALABRESE
2011
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 33,79  € 31,10


FARO PALARI 2011 MAGNUM DOC PALARI
 
Nascita: da uve autoctone quali nerello, cappuccio, nocera , acitana, tignolino, galatena, calabrese ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazioni in piccoli tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: in piccoli fusti nuovi di troncais e allier per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata . Sosta in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: da 5 a 10 anni , in particolari vendemmie anche oltre . Servizio: a 18°C in ampi bicchieri stppando 30 min. prima . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino con riflessi granati tendente con tempo al mattone, PROFUMO ampio e intenso con note di gelsomino , cardamomo e frutti rossi maturi su sfondo speziato combinato di vaniglia e legno nobile, SAPORE asciutto , vellutato ed avvolgente, si avverte la dolcezza dei tannini, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a piatti di carne arrosto o in casseruola con aromi mediterranei , cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati .
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2015 
VINI ROSSI
DOC FARO
Sicilia
NERELLO-CAPPUCCIO-NOCERA-ACITANA-TIGNOLINO-GALATENA-CALABRESE
2011
150 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 89,73  € 76,95


FARO PALARI 2013 MAGNUM DOC PALARI
 
Nascita: da uve autoctone quali nerello, cappuccio, nocera , acitana, tignolino, galatena, calabrese ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazioni in piccoli tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: in piccoli fusti nuovi di troncais e allier per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata . Sosta in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: da 5 a 10 anni , in particolari vendemmie anche oltre . Servizio: a 18°C in ampi bicchieri stppando 30 min. prima . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino con riflessi granati tendente con tempo al mattone, PROFUMO ampio e intenso con note di gelsomino , cardamomo e frutti rossi maturi su sfondo speziato combinato di vaniglia e legno nobile, SAPORE asciuto , vellutato ed avvolgente, si avverte la dolcezza dei tannini, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a piatti di carne arrosto o in casseruola con aromi mediterranei , cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati .
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOC FARO
Sicilia
NERELLO-CAPPUCCIO-NOCERA-ACITANA-TIGNOLINO-GALATENA-CALABRESE
2013
150 CL.
Prezzo iva inclusa € 83,57


ROSSO DEL SOPRANO 2013 IGT PALARI
Nella contrada Palari, in S. Stefano Briga di Messina, in una splendida villa del 1700, ha sede l’Azienda Agricola Palari. Qui si estendono i vigneti esposti a sud-est e piantati con uve autoctone dai nomi affascinanti, quali nerello mascalese e cappuccio, nocera, core ‘e palumba, acitana, galatena ed altre ancora. Reperti archeologici provano che già nel XIV secolo A.C., in queste colline prospicienti lo stretto di Messina, si produceva il Faro. ZONA DI PRODUZIONE Vigneti ricavati in terrazzamenti sulle colline affacciate sullo Stretto di Messina. UVE IMPIEGATE Da uve autoctone quali nerello mascalese, nocera, nerello cappuccio, galatena... TECNICA DI PRODUZIONE Vinificazione tradizionale in rosso, in tini di acciaio inox con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione. Una parte del vino viene lasciata maturare in piccoli fusti di Tronçais e una parte in acciaio inox per un periodo di circa 12 mesi. Segue un affinamento in bottiglia di circa 8 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino intenso. Profumo: lungo e penetrante, aromi concentrati di frutti di bosco e confettura. Sapore: asciutto ed avvolgente con retrogusto di frutta matura. ABBINAMENTI GASTRONOMICI Ideale con arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, piatti di pesce salsati, formaggi di media stagionatura
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA ROSSO
Sicilia
NERELLO MASCALESE - NOCERA - NERELLO CAPPUCCIO - GALATENA
2013
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 16,47  € 15,24


SANTA.NE 2005 IGT PALARI
Nascita: da uve autoctone quali nerello, mascalese, nocera , cappuccio , galatena ..... Vinificazione: tradizionale in rosso , fermentazione in tini di acciaio inox, con climatizzazione termica del processo fermentativo e di macerazione . Affinamento e maturazione: solo in barriques nuove di troncais per un periodo dipendente dalla composizione strutturale dell'annata (circa 18 mesi). Affinamento in bottiglia non meno di 18 mesi . Conservazione: oltre i 15 anni . Servizio: a 18°C in ampi bicchieri . Analisi organolettica : COLORE rosso rubino carico, PROFUMO complesso ed ampio con note affumicate e speziate, confettura di piccoli frutti rossi, SAPORE asciutto , vellutato, avvolgente, si avvertono i tanninni dolci, sensazioni lunghe e persistenti . Si accompagna: a cacciagione, selvaggina, carni arrosto o in casseruola con aromi mediterranei; formaggi stagionati ed erborinati .
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT SICILIA
Sicilia
NERELLO-MASCALESE-NOCERA-CAPPUCCIO-GALATENA
2005
75 CL.
Prezzo iva inclusa € 56,85  € 52,23





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.