SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI > PIEMONTE > ROCCA BRUNO > PRODOTTI


BARBARESCO 2011 MARIA ADELAIDE DOCG BRUNO ROCCA
 
Barbaresco “Maria Adelaide” DOCG Nebbiolo 100%. Questo vino viene prodotto da una selezione delle nostre migliori uve provenienti dai nostri migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide. Produzione: 35 hl/ettaro. Vinificazione: in acciaio inox per 18-20 giorni circa. Maturazione: 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese. Colore: rosso granato intenso. Profumo: molto ampio di frutta nera (mora, prugna, ciliegia, amarena) e arancia rossa, di fiori (viola e rosa), di spezie e menta. Sapore: caldo, elegante ed avvolgente, molto lungo e persistente con sentori già avvertiti al naso ed una nota di cacao.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2011
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 76,62


BARBARESCO 2012 RISERVA CURRA' DOCG BRUNO ROCCA
"Da generazioni, coltiviamo e vinifichiamo a Barbaresco, piccolo comune in provincia di Cuneo, in Piemonte, tra le più importanti regioni vitivinicole d'Italia. Documenti notarili del XIX secolo attestano la presenza dei Rocca nel Comune di Barbaresco a partire, almeno, dal 1834, anno in cui il nacque il nostro avo Francesco (1834-1894). Nel 1864 fece redigere un'ipoteca dotale in favore della sua futura moglie, Luigia Cheinasso. In quel documento, Francesco viene definito «agricoltore nato ed abitante a Barbaresco», proprietario, assieme al fratello Giuseppe, di «case, siti, vigne e gorreti», tutti ubicati sul territorio comunale. Da documenti e testimonianze successive, l'attività della nostra famiglia risulta quella di un'azienda agricola polivalente dove, accanto ai campi per il foraggio e l'allevamento del bestiame, la viticoltura svolge un ruolo importante per il bilancio familiare. Bisogna giungere verso la fine degli anni '50 perché la nostra storia si leghi inestricabilmente a quella del più celebre cru di queste colline: il Rabajà." "Grazie all'intuizione e al coraggio di Francesco Rocca (1907 - 1978), nipote del primo Francesco, nel 1958 l'azienda si sposta dal centro di Barbaresco nella zona di Rabajà, all'ingresso sud del paese. Gli appezzamenti del Rabajà erano da sempre conosciuti per la produzione di uve dalla straordinaria qualità. La consapevolezza di possedere un patrimonio enoico unico nel suo genere e la volontà di valorizzare il secolare bagaglio agricolo dei Rocca, spinge il figlio di Francesco, Bruno, classe 1951, a cambiare rotta e a specializzarsi nella vitivinicoltura. Il 1978 segna la prima vendemmia i cui frutti verranno imbottigliati, per la prima volta, sotto il nome di famiglia. L'obbiettivo è quello di innalzare la qualità dei vini prodotti e valorizzare lo straordinario cru «di famiglia», il Rabajà. Questo attraverso un ripensamento radicale della gestione del vigneto e del lavoro in cantina, non più intesi a massimizzare le quantità, ma studiati affinché tutto concorra alla produzione di vini dal carattere distintivo, unici perché espressione singolare di un territorio dalle caratteristiche non riproducibili". "Oggi, accanto a Bruno Rocca, in azienda lavorano i figli Luisa e Francesco. A loro spetta il compito di rinnovare la fedeltà della nostra storia al territorio d'origine, al rispetto per la terra, alla valorizzazio-ne dei suoi vitigni e alla produzione di un vino frutto dell'incredibile equilibrio tra ritmo della natura e lavoro dell'uomo". "La nostra azienda, a conduzione familiare, coltiva direttamente circa 12.5 ettari di vigneti nei comuni di Barbaresco e Neive, all'interno del comprensorio collinare delle Langhe, completano i nostri possedimenti 3 ettari di vigneto a Vaglio Serra, nel Monferrato, zona storicamente vocata alla coltivazione di uve barbera, da cui otteniamo il Barbera d'Asti d.o.c.g.". Nebbiolo 100%. Prodotto con uve provenienti dal Cru Currà nel comune di Neive. Il terreno è calcareo argilloso, con marne di Sant’agata (tipo di tufo). Produzione: 40 hl/ettaro Vinificazione: in tini di legno per 25/28 giorni Maturazione: 36 mesi in botte di rovere francese Colore: rosso rubino brillante Profumo: avvolge l’olfatto con dolci note floreali (rosa, viola...), menta fresca e spezie Sapore: elegante ed armonico, bella acidità unita ad una sapidità ben presente. Persistente. Un Nobile finale di polpa d’anguria e sentori che riprendono l’espressione olfattiva
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2012
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 124,09  € 113,83


BARBARESCO 2013 MARIA ADELAIDE DOCG BRUNO ROCCA
 
"Da generazioni, coltiviamo e vinifichiamo a Barbaresco, piccolo comune in provincia di Cuneo, in Piemonte, tra le più importanti regioni vitivinicole d'Italia. Documenti notarili del XIX secolo attestano la presenza dei Rocca nel Comune di Barbaresco a partire, almeno, dal 1834, anno in cui il nacque il nostro avo Francesco (1834-1894). Nel 1864 fece redigere un'ipoteca dotale in favore della sua futura moglie, Luigia Cheinasso. In quel documento, Francesco viene definito «agricoltore nato ed abitante a Barbaresco», proprietario, assieme al fratello Giuseppe, di «case, siti, vigne e gorreti», tutti ubicati sul territorio comunale. Da documenti e testimonianze successive, l'attività della nostra famiglia risulta quella di un'azienda agricola polivalente dove, accanto ai campi per il foraggio e l'allevamento del bestiame, la viticoltura svolge un ruolo importante per il bilancio familiare. Bisogna giungere verso la fine degli anni '50 perché la nostra storia si leghi inestricabilmente a quella del più celebre cru di queste colline: il Rabajà." "Grazie all'intuizione e al coraggio di Francesco Rocca (1907 - 1978), nipote del primo Francesco, nel 1958 l'azienda si sposta dal centro di Barbaresco nella zona di Rabajà, all'ingresso sud del paese. Gli appezzamenti del Rabajà erano da sempre conosciuti per la produzione di uve dalla straordinaria qualità. La consapevolezza di possedere un patrimonio enoico unico nel suo genere e la volontà di valorizzare il secolare bagaglio agricolo dei Rocca, spinge il figlio di Francesco, Bruno, classe 1951, a cambiare rotta e a specializzarsi nella vitivinicoltura. Il 1978 segna la prima vendemmia i cui frutti verranno imbottigliati, per la prima volta, sotto il nome di famiglia. L'obbiettivo è quello di innalzare la qualità dei vini prodotti e valorizzare lo straordinario cru «di famiglia», il Rabajà. Questo attraverso un ripensamento radicale della gestione del vigneto e del lavoro in cantina, non più intesi a massimizzare le quantità, ma studiati affinché tutto concorra alla produzione di vini dal carattere distintivo, unici perché espressione singolare di un territorio dalle caratteristiche non riproducibili". "Oggi, accanto a Bruno Rocca, in azienda lavorano i figli Luisa e Francesco. A loro spetta il compito di rinnovare la fedeltà della nostra storia al territorio d'origine, al rispetto per la terra, alla valorizzazio-ne dei suoi vitigni e alla produzione di un vino frutto dell'incredibile equilibrio tra ritmo della natura e lavoro dell'uomo". "La nostra azienda, a conduzione familiare, coltiva direttamente circa 12.5 ettari di vigneti nei comuni di Barbaresco e Neive, all'interno del comprensorio collinare delle Langhe, completano i nostri possedimenti 3 ettari di vigneto a Vaglio Serra, nel Monferrato, zona storicamente vocata alla coltivazione di uve barbera, da cui otteniamo il Barbera d'Asti d.o.c.g.". BARBARESCO MARIA ADELAIDE Docg Nebbiolo 100% questo vino viene prodotto da una selezione delle nostre migliori uve provenienti dai nostri migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide. Produzione: 40 hl/ettaro. Vinificazione: in acciaio inox per 25-30 giorni circa . Maturazione: 12 mesi in barrique e 18 mesi in botte grande, tutte di rovere francese. Colore: rosso granato intenso. Profumo: molto ampio di frutta nera (mora, prugna, ciliegia, amarena) e arancia rossa, di fiori (viola e rosa), di spezie e menta. Sapore: caldo, elegante ed avvolgente; molto lungo e persistente con sentori già avvertiti al naso con una nota di cacao.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2013
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 99,65


BARBARESCO 2014 RABAJA' DOCG BRUNO ROCCA
 
Da generazioni, coltiviamo e vinifichiamo a Barbaresco, piccolo comune in provincia di Cuneo, in Piemonte, tra le più importanti regioni vitivinicole d’Italia. Documenti notarili del XIX secolo attestano la presenza dei Rocca nel Comune di Barbaresco a partire, almeno, dal 1834, anno in cui il nacque il nostro avo Francesco (1834-1894). Nel 1864 fece redigere un’ipoteca dotale in favore della sua futura moglie, Luigia Cheinasso. In quel documento, Francesco viene definito «agricoltore nato ed abitante a Barbaresco», proprietario, assieme al fratello Giuseppe, di «case, siti, vigne e gorreti», tutti ubicati sul territorio comunale. Da documenti e testimonianze successive, l’attività della nostra famiglia risulta quella di un’azienda agricola polivalente dove, accanto ai campi per il foraggio e l’allevamento del bestiame, la viticoltura svolge un ruolo importante per il bilancio familiare. Bisogna giungere verso la fine degli anni ’50 perché la nostra storia si leghi inestricabilmente a quella del più celebre cru di queste colline: il Rabajà." "Grazie all’intuizione e al coraggio di Francesco Rocca (1907 – 1978), nipote del primo Francesco, nel 1958 l’azienda si sposta dal centro di Barbaresco nella zona di Rabajà, all’ingresso sud del paese. Gli appezzamenti del Rabajà erano da sempre conosciuti per la produzione di uve dalla straordinaria qualità. La consapevolezza di possedere un patrimonio enoico unico nel suo genere e la volontà di valorizzare il secolare bagaglio agricolo dei Rocca, spinge il figlio di Francesco, Bruno, classe 1951, a cambiare rotta e a specializzarsi nella vitivinicoltura. Il 1978 segna la prima vendemmia i cui frutti verranno imbottigliati, per la prima volta, sotto il nome di famiglia. L’obbiettivo è quello di innalzare la qualità dei vini prodotti e valorizzare lo straordinario cru «di famiglia», il Rabajà. Questo attraverso un ripensamento radicale della gestione del vigneto e del lavoro in cantina, non più intesi a massimizzare le quantità, ma studiati affinché tutto concorra alla produzione di vini dal carattere distintivo, unici perché espressione singolare di un territorio dalle caratteristiche non riproducibili". "Oggi, accanto a Bruno Rocca, in azienda lavorano i figli Luisa e Francesco. A loro spetta il compito di rinnovare la fedeltà della nostra storia al territorio d’origine, al rispetto per la terra, alla valorizzazio-ne dei suoi vitigni e alla produzione di un vino frutto dell’incredibile equilibrio tra ritmo della natura e lavoro dell’uomo". "La nostra azienda, a conduzione familiare, coltiva direttamente circa 12.5 ettari di vigneti nei comuni di Barbaresco e Neive, all’interno del comprensorio collinare delle Langhe, completano i nostri possedimenti 3 ettari di vigneto a Vaglio Serra, nel Monferrato, zona storicamente vocata alla coltivazione di uve barbera, da cui otteniamo il Barbera d’Asti d.o.c.g.". RABAJA' BARBARESCO Nebbiolo 100% Prodotto con uve provenienti dal cru Rabajà in comune di Barbaresco. Produzione: 38-40 hl/ettaro. Terreno: misto argilloso-tufaceo e sabbioso. Età media delle viti: da 35 a 40 anni. Vinificazione: in acciaio per 7-10 giorni circa. Maturazione: 12 mesi in barriques di rovere francese, 80% nuove e 20% di secondo passaggio. Colore: rosso granato, intenso e profondo Profumo: che avvolge l’olfatto con i sentori di legno dolce( vaniglia , nocciola) e note burrose che lasciano poi spazio alla frutta (lampone, ciliegia). Sapore: caldo ed avvolgente con tannini morbidi e grassi; elegante, sontuoso soprattutto nell’aroma in cui richiama sentori già riscontrabili all’olfatto.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 70,87  € 65,07


BARBARESCO 2015 RABAJA' DOCG BRUNO ROCCA
 
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal Cru Rabajà, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L’età media delle viti è di circa 50-60 anni. Produzione: 40 hl/ettaro Vinificazione: in acciaio inox per 20-25 giorni circa Maturazione: 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese Colore: rosso granato, intenso e profondo Profumo: avvolge l’olfatto con sentori floreali (rosa canina e viola) e note burrose che lasciano poi spazio alla frutta (lampone, ciliegia, amarena) Sapore: caldo ed avvolgente con tannini morbidi e grassi elegante e sontuoso, soprattutto nell’aroma, in cui richiama sentori già riscontrabili all’olfatto
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 70,87  € 65,07


BARBARESCO 2016 CURRA' DOCG BRUNO ROCCA
Vitigno: Nebbiolo 100% prodotto con uve provenienti dal Cru Currà, nel comune di Neive. Produzione: 40 hl/ettaro. Terreno: è calcareo - argilloso con marne di Sant'Agata e pietrisco di arenaria. Vinificazione: in acciaio inox per 20-25 giorni circa. Maturazione: 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese. Caratteristiche organolettiche: Colore: rubino con riflessi granati. Profumo: colpiscono i sentori di frutta rossa (ribes e lampone) che richiamano note fresche e floreali, di rosa e geranio. Sapore: deciso e lineare con tannini setosi e una lunga persistenza.
 
Dettagli

VINI ROSSI
DOCG BARBARESCO
Piemonte
NEBBIOLO
2016
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 70,87  € 65,06





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.