SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI INTERNAZIONALI > CHATEAU MUSAR > LIBANO > PRODOTTI


BEKAA VALLEY RED 2015 MAGNUM CHATEAU MUSAR
 
Ospitato in un castello del XVIII secolo a Ghazir, a circa 25 km a nord di Beirut, lo Chateau Musar è stato fondato nel 1930 da Gaston Hochar, ispirato alla tradizione vinicola del Libano da 6000 anni; dopo un lungo viaggio nella regione di Bordeaux aveva infatti capito che in Libano le condizioni climatiche e dei terreni gli avrebbero permesso di produrre vini altrettanto importanti. Oggi è la terza generazione familiare a continuare a portarsi dietro questa straordinaria eredità. Le vigne si trovano nella famosa valle della Bekaa ad un'altitudine di circa 1.000 metri, un'area celebrata per la viticoltura sin dai tempi biblici. La remota posizione dei vigneti, unita al rispetto dell'ambiente da parte della famiglia Hochar, vede i terreni coltivati in biologico dagli anni '50, molto prima che il termine diventasse di moda. I vini di Chateau Musar sono prodotti con una filosofia enologica "non interventista”, prodotti a partire dalle più importanti varietà europee: dal Cabernet Sauvignon, alla Grenache. Chateau Musar è noto per la sua finezza, l'eleganza e la straordinaria capacità di invecchiare. Il propietario, Serge Hochar, diceva: "l'armonia della natura è migliore di qualsiasi cosa che potremmo mai creare, credo che dovrebbe essere una priorità cercare di bere ciò che è vero piuttosto che ciò che è buono"; ciò che è tecnicamente perfetto manca dunque del fascino dell’imperfezione. Annate: 1969, 1977, 1980, 1997, 1998, 2000, 2004, 2005, 2007, 2011, 2015, 2016 Formati: 75 cl, 150 cl Paese: Libano Regione: Valle della Beeka Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Carignano Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo Estensione del vigneto: 130 ha Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio Densità ceppi per ha: 1.600 Età media del vigneto: 40 anni Produzione media per ha: 25 hl Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce per 4 settimane e fermentazione spontanea e malolattica in tini di cemento dai 60 ai 300 hl. Affinamento sulle fecce fini per 1 anno in barrique di rovere francese, 1 anno in tini di cemento vetrificato e 3 anni in bottiglia. Solforosa totale: 38 mg/l Bottiglie prodotte: 260.000 ANNATA: 2015 FORMATO: 150 cl . PRODUTTORE Chateau Musar CHATEAU MUSAR Famiglia Hochar PERCHÉ Lo Chateau Musar Rosso di Chateau Musar è un vino intenso, di grande struttura e complessità. Ispirato ai grandi Bordeaux, ha un potenziale di maturazione fino a 50 anni e oltre, che lo fa rivelare nei suoi tratti più intimi. Potenza, mineralità e ricchezza, tra frutta, spezie, cuoio e lati balsamici si mostra in tutto la sua setosità, finezza e profondità. QUANDO Lo Chateau Musar Rosso è un vino strepitoso, capace di stregare perfino chi normalmente non beve, mettendo in mostra il suo lato lussurioso. Si sposa alla perfezione coi contrasti tra carne e dolcezze, come un cappone con le castagne o uno spezzatino di manzo cotto in tajine con mandorle e prugne. Capirete nel tempo di un sorso cosa significa essere un “grande vino”.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
BEKAA VALLEY
CABERNET SAUVIGNON - CINSAULT - CARIGNANO
2015
150 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 113,37  € 104,01


BEKAA VALLEY RED 2018 HOCHAR CHATEAU MUSAR
Annata: 2018 Formato: 75 cl Paese: Libano Regione: Valle della Beeka Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache Noir Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo Estensione del vigneto: 28 ha Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio Densità ceppi per ha: 2.000 Età media del vigneto: 50 anni Produzione media per ha: 30 hl Vinificazione e affinamento: Macerazione sulle bucce per 15-30 giorni e fermentazione spontanea in tini di cemento. Affinamento sulle fecce fini per 6-9 mesi in barrique di rovere francese. Solforosa totale: 32 mg/l Bottiglie prodotte: 70.000 PERCHÉ Hochar Père et Fils di Musar è un vino rosso emozionante e carnoso. Morbido e seducente è un vino di luce, vellutato e perfettamente equilibrato. In bocca si muove sinuoso tra una finissima trama tannica e un finale lungo e inebriante. QUANDO Quando è tempo di fare cambio di stagione negli armadi, ma proprio non ne avete voglia, rinunciate ai vostri piani, ma fatelo come si deve. Chiamate due o tre amici appassionati di barbecue e date sfogo alla vostra creatività davanti alla griglia, brindando al dolce far niente con un bicchiere di Hochar Père et Fils.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
BEKAA VALLEY
CABERNET SAUVIGNON - CINSAULT - GRENACHE NOIR
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 28,15  € 25,93


BEKAA WALLEY RED 2017 CHATEAU MUSAR
Ospitato in un castello del XVIII secolo a Ghazir, a circa 25 km a nord di Beirut, lo Chateau Musar è stato fondato nel 1930 da Gaston Hochar, ispirato alla tradizione vinicola del Libano da 6000 anni; dopo un lungo viaggio nella regione di Bordeaux aveva infatti capito che in Libano le condizioni climatiche e dei terreni gli avrebbero permesso di produrre vini altrettanto importanti. Oggi è la terza generazione familiare a continuare a portarsi dietro questa straordinaria eredità. Le vigne si trovano nella famosa valle della Bekaa ad un'altitudine di circa 1.000 metri, un'area celebrata per la viticoltura sin dai tempi biblici. La remota posizione dei vigneti, unita al rispetto dell'ambiente da parte della famiglia Hochar, vede i terreni coltivati senza chimica dagli anni '50. I vini di Chateau Musar sono prodotti con una filosofia enologica "non interventista”, prodotti a partire dalle più importanti varietà europee: dal Cabernet Sauvignon, alla Grenache. Chateau Musar è noto per la sua finezza, l'eleganza e la straordinaria capacità di invecchiare. Il propietario, Serge Hochar, diceva: "l'armonia della natura è migliore di qualsiasi cosa che potremmo mai creare, credo che dovrebbe essere una priorità cercare di bere ciò che è vero piuttosto che ciò che è buono"; ciò che è tecnicamente perfetto manca dunque del fascino dell’imperfezione. Annate: 1969, 1980, 1997, 1998, 2000, 2016, 2017, 2018 Formati: 75 cl, 150 cl Paese: Libano Regione: Valle della Beeka Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Carignano Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo Estensione del vigneto: 130 ha Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio Densità ceppi per ha: 1.600 Età media del vigneto: 40 anni Produzione media per ha: 25 hl Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce per 4 settimane e fermentazione spontanea e malolattica in tini di cemento dai 60 ai 300 hl. Affinamento sulle fecce fini per 1 anno in barrique di rovere francese, 1 anno in tini di cemento vetrificato e 3 anni in bottiglia. Solforosa totale: 38 mg/l Bottiglie prodotte: 260.000
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
BEKAA WALLEY
CABERNET SAUVIGNON - CINSAULT - CARIGNANO
2017
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 56,01  € 51,45


BEKAA WALLEY RED 2018 CHATEAU MUSAR
Annate: 1969, 1980, 1997, 1998, 2000, 2016, 2017, 2018 Formati: 75 cl, 150 cl Paese: Libano Regione: Valle della Beeka Vitigni: Cabernet Sauvignon, Cinsault, Carignano Suolo: Ghiaioso con sottosuolo calcareo Estensione del vigneto: 130 ha Tipo d’impianto: Gobelet e guyot doppio Densità ceppi per ha: 1.600 Età media del vigneto: 40 anni Produzione media per ha: 25 hl Vinificazione e affinamento: Diraspatura, macerazione sulle bucce per 4 settimane e fermentazione spontanea e malolattica in tini di cemento dai 60 ai 300 hl. Affinamento sulle fecce fini per 1 anno in barrique di rovere francese, 1 anno in tini di cemento vetrificato e 3 anni in bottiglia. Solforosa totale: 38 mg/l Bottiglie prodotte: 260.000
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
BEKAA WALLEY
CABERNET SAUVIGNON - CINSAULT - CARIGNANO
2018
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 56,66  € 52,05





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.