SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VINI ROSSI INTERNAZIONALI > DOMAINE OLIVIER GUYOT > FRANCIA > PRODOTTI


CLOS DE LA ROCHE 2018 GRAND CRU DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
e denominazione Morey-Saint-Denis è una delle più piccole denominazioni del Côte-de-Nuits, in termini di superficie. Questo AOC ha 20 Premier cru climats e 5 in Grand cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 40 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo L'appezzamento di Clos de la Roche è molto calcareo: 30 cm di terreno, un po' di ghiaia e grossi blocchi di pietra che hanno dato il nome a questo lotto. ____________________________________________________ Superficie del lotto 0 ettaro 15 are 12 centiares (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvré") ____________________________________________________ Produzione annuale 1.500 bottiglie ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca per 3/4 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere francese (dalla Forêt de Troncetto). 100% botti di vino singolo. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Colore rubino schietto. Naso complesso con a tocco floreale e speziato. Clos de la Roche è un vino forte, molto vicino il Chambertin, profondo e solenne. All'inizio, senti l'odore dell'humus e tartufo, seguiti da sentori di bacche rosse o nere. Questo vino si presenta bene equilibrio tra la forza del suo corpo e l'espressione del frutto. Abbinamenti: Il Clos de la Roche si abbina bene con selvaggina, bistecca o bistecca Pollame alla pechinese per gli amanti del cibo asiatico. Tannini morbidi ma potenti esalterà il sapore del brasato di vitello, senza dimenticare i formaggi piccanti. Temperatura di servizio: da 12 a 13°C da giovane. Da 15 a 16°C quando maturo.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION CLOS DE LA ROCHE GRAND CRU CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 174,44


CLOS SAINT DENIS 2018 GRAND CRU DOMAINE OILVIER GUYOT
 
e denominazione Morey-Saint-Denis è una delle più piccole denominazioni del Côte-de-Nuits, in termini di superficie. Questo AOC ha 20 Premier cru climats e 5 in Grand cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 40 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Calcare e argilla ____________________________________________________ Superficie del lotto 0 ettaro 17 are (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") ____________________________________________________ Produzione annuale 600 bottiglie ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca per 3/4 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere francese (dalla Forêt de Troncetto). 100% botti di vino singolo. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Colore granato con riflessi violacei. Un complesso naso dal tocco speziato e floreale, su fondo moka. Con i suoi bocca ben strutturata, questo vino mostra un fine equilibrio tra i forza del suo corpo e l'espressione del frutto. Ammorbidisce i suoi tannini e offre una consistenza generosa. Abbinamenti: Potente e ricco in bocca, Clos Saint-Denis si abbina perfettamente carni dal sapore forte (selvaggina brasata o arrosto, uccelli selvatici, costata di manzo o costoletta) e formaggio stagionato. Temperatura di servizio: da 13 a 15°C.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION CLOS SAINT DENIS GRAND CRU CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 174,44


CLOS VOUGEOT 2018 GRAND CRU DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
e denominazione Fondata intorno al 1110 dall'Abbaye de Cîteaux, che ne sarà proprietaria fino a 1789, il Clos Vougeot è un simbolo della Borgogna. Situato il 50.59 ettari non segmentati, il terreno è ancora cinto da mura costruite intorno esso 5 secoli fa. È uno dei nomi emblematici dei Grands rossi cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 40 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Vasto e vario, il Clos de Vougeot è come un piccolo arazzo. UN terreno poco profondo con abbondante ghiaino nella parte alta, bruno sul terreno ghiaia calcarea nella parte centrale e un terreno marrone più profondo con più argilla e limo nella sua parte inferiore. ____________________________________________________ Superficie del lotto 0 ettaro 20 are (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") ____________________________________________________ Produzione annuale 900 bottiglie ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca 3/4 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere francese (dalla Forêt de Troncetto). 100% botti di vino singolo. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Con il suo colore viola vellutato, questo vino ne è l'archetipo di pinot nero. Presenta frutti di colore nero chiaro (ciliegio maturo, prugna secca, ribes nero, ecc.) aromi e un certo accenno di spezie (peperoni, liquirizia, chiodi di garofano, noce moscata, ecc.). Con l'età arriva un tocco di frutta candita, insieme a aromi terziari complessi, tendenti a sentori di carne. Abbinamento: La linfa carnosa e l'immagine rispettabile del Clos de Vougeot implicano abbinamenti ricchi e lisci. Pertanto, non sorprende che si appoggi verso il muschio, il prezzemolo e le carni tenere: costoletta, agnello brasato, vitello arrosto o un bel pezzo di selvaggina. Si abbina perfettamente anche con formaggi a crosta molle e lavata: Époisses, Langres, Soumaintrain e Citeaux. Temperatura di servizio: da 12 a 13°C da giovane. 15 a 16°C con un po' di età.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION CLOS VOUGEOT GRAND CRU CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 177,63


GEVREY CHAMBERTIN 2018 LES CHAMPEAUX PREMIER CRU DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
È qui che iniziano gli Champs-Elysees della Borgogna. Atti del 640 mostra come questo nettare tragga le sue radici nella storia antica. Questo AOC include 26 climat Premier cru (come "Les Champeaux") e 9 Grands clima crus. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 48 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Calcare e argilla ____________________________________________________ Superficie del lotto 1 ettaro (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") ____________________________________________________ Produzione annuale 4.000 bottiglie + vendita ai commercianti di vino ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca per 3/4 settimane Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere (dalla Forêt de Troncet): 50% botte di vino singolo + 50% botti di rovere nuove. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Lucentezza giovanile con rubino brillante sfumato da più scuro carminio con l'età. Aromi di mora e violetta fin dall'inizio, e liquirizia, naso di cuoio con un tocco di selvaggina e di sottobosco dopo qualche anno. Tannini vellutati. Abbinamenti: Questo vino piacerà ai carnivori con i suoi riff di selvaggina, soprattutto per i vini maturi. Prime rib, agnello arrosto o agnello in marrone salsa, selvaggina... Qualsiasi carne muschiata e soda farà un ottimo abbinamento. Il i buongustai lo proveranno su un filetto di lucioperca o su un tonno con salsa al vino rosso. Si addice tutto il formaggio di vacca e altri formaggi intensi. Temperatura di servizio: da 15 a 16°C Potenziale di invecchiamento: delizioso in giovane età con la sua sensazione fruttata (da 4 a 5 anni), è prima di tutto un vino di lunga conservazione, spesso da accompagnare vecchiaia.
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION GEVREY CHAMBERTIN PREMIER CRU CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13,5°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 76,01


MARSANNAY ROUGE 2018 LA MONTAGNE DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
e denominazione Denominazione di villaggio. Può essere seguito dal nome del climat, "La Montagne" in questo caso. Unico appellativo applicabile ai tre colori del vino (bianco, rosso e rosa). Le sue caratteristiche sono quelle del Côte de Nuits. La denominazione Marsannay è in attesa di decisione etichettare i suoi climi come Premier Cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 50 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Calcare e argilla ____________________________________________________ Superficie del lotto 1 ettaro 50 are (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") ____________________________________________________ Produzione annuale 6.000 bottiglie + vendita sfusa ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca per 3/4 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere francese (dal Forêt de Troncet): 20% botti di rovere nuove + 30% botti di vino singolo + 50% Barili di 3 anni. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Bel colore rubino. Naso potente, con lampone e aromi di amarena. Potente, corposo, aperto con note tostate (cacao), lunga sensazione in bocca. Abbinamenti: Marsannay La Montagne si abbina naturalmente a carni rosse: manzo costata di manzo, bistecca allo scalogno, coscia di cervo, piccione... Va benissimo anche con pesce di fiume (lucci, lucioperca, carpa ripiena) e formaggio. Temperatura di servizio: da 15 a 17°C
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION MARSANNAY CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13,5°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 34,77


MARSANNAY ROUGE 2018 LES FAVIERES DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
e denominazione Denominazione di villaggio. Può essere seguito dal nome del climat, “Favières” in questo caso. Unico appellativo applicabile ai tre colori del vino (bianco, rosso e rosa). Le sue caratteristiche sono quelle del Côte de Nuits. La denominazione Marsannay è in attesa di decisione etichettare i suoi climi come Premier Cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 50 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Argilloso e calcareo in terreni profondi ____________________________________________________ Superficie del lotto 1 ettaro 60 are (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") situato giù per la collina. Vigneto di 60 anni. ____________________________________________________ Produzione annuale 6.000 bottiglie ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentato in vasche di cemento per circa 3 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere (dalla Forêt de Troncet): 50% botti di un solo vino + 50% in botti di 3 anni. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Colore intenso, naso sottile con riflessi rossi (amarena e fragole) e frutta nera (ribes nero e mirtilli). Attaccare sulla il palato. Abbinamento : I Marsannay Reds si abbinano naturalmente alle carni rosse: Manzo costata di manzo, bistecca allo scalogno… Potete abbinarla anche a pesce di fiume (luccio, lucioperca, carpa ripiena). Temperatura di servizio: da 15 a 17°C
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION MARSANNAY CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13,5°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 29,00


MOREY SAINT DENIS 2018 LES SORBETS PREMIER CRU DOMAINE OLIVIER GUYOT
 
e denominazione Morey-Saint-Denis è una delle più piccole denominazioni del Côte-de-Nuits, in termini di superficie. Questo AOC è composto da 20 Climat Premier cru e 5 climat Grand cru. ____________________________________________________ Vitigno Pinot Nero ____________________________________________________ Densità delle piante 10.000 piante/ettaro ____________________________________________________ Autore di produzione media ed 45 ettolitri/ettaro ____________________________________________________ Suolo Calcare e argilla. ____________________________________________________ Superficie del lotto 0 ettaro 33 are (1 ettaro = 10.000 m2 = 24 "ouvrées") ____________________________________________________ Produzione annuale 1.500 bottiglie ____________________________________________________ Metodo di elaborazione Filosofia di lavoro del vigneto: agricoltura sostenibile. Nessun erbicida utilizzato i nostri vigneti dal 2000, sostituiti da sale/diraspature in inverno e arare in primavera. De-gemma sistematica. Solo raccolte a mano. Vinificazione: fermentazione tradizionale in vasca 3/4 settimane. Affinamento: da 14 a 18 mesi in botti di rovere francese (dalla Forêt de Troncetto). 30% botti di rovere nuove + 70% botti di vino singolo. ____________________________________________________ Degustazione Caratteristiche: Aromi di amarena con note di cuoio e legno. Come invecchia, questo vino acquista complessità e sfumature più speziate. Bocca equilibrata, slanciatamente strutturata, con note di frutta rossa e liquirizia. Per quanto riguarda il finale, è lussureggiante e deliziosamente fruttato. Abbinamenti: Servire questo vino su carni rosse, piccola selvaggina e fine della tradizione formaggio Temperatura di servizio: da 12 a 14°C se giovane. 14° a 16°C se più maturo
 
Dettagli

VINI ROSSI INTERNAZIONALI
APPELLATION MOREY SAINT DENIS PREMIER CRU CONTROLEE
PINOT NOIR
2018
75 CL.
13,5°
GRAND VIN DE BOURGOGNE
Prezzo iva inclusa € 70,55





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.