SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

VERMOUTH > YZAGUIRRE > PRODOTTI


VERMOUTH BLANCO RESERVA YZAGUIRRE
 
L’eredità spagnola del Vermut Nell’entroterra Catalano, una tra le piů antiche Cellers con una formula di produzione rimasta uguale nel tempo Yzaguirre č un’impresa familiare dedicata alla produzione del vermut, situata nel piccolo villaggio di El Morell, in posizione equidistante da Reus e Tarragona nell’entroterra Catalano. La bottega che originariamente ospitava la produzione venne fondata a Reus nel 1884 dalla famiglia Simň con il nome Yzaguirre y Simň de Reus. Nel 1983, l’acquisizione della compagnia da parte della famiglia Salla-Solé comportň lo spostamento della bottega a El Morell, in posizione strategicamente piů vicina ai vigneti che davano origine alle uve impiegate per la produzione dei vini base. Per questi ultimi viene unicamente utilizzata la varietŕ autoctona Macabeu, con una gradazione alcolica che non superi il 13% vol. Nelle successive fasi di elaborazione del vermut, č prevista l’aggiunta di zucchero bianco in quantitŕ variabile a seconda della tipologia (Blanco - Rojo > 140 g/l; Dry < 40 g/l) e di alcol di melassa fino a raggiungere la gradazione richiesta. La successiva infusione aromatica parte da una selezione che affianca piante officinali tradizionalmente impiegate per il vermut, come l’artemisia, il rabarbaro e il chinino, a erbe, frutti e fiori caratteristici del paesaggio mediterraneo, come il dittamo di Creta, l’arancia amara di Siviglia e il fiore del cactus. Le Riserve Rojo, Blanco e Dry maturano per un anno all’interno di grandi botti di quercia locale, prima dell’imbottigliamento. Come avviene quotidianamente nelle piů antiche tabernas spagnole, il consumo ideale di Yzaguirre č liscio, in un bicchiere basso, con qualche cubo di ghiaccio, una scorzetta d’arancia e un’oliva.
 
Dettagli

VERMOUTH
BLANCO RESERVA
100 CL.
18°
Prezzo iva inclusa € 17,32  € 15,86


VERMOUTH DRY RESERVA YZAGUIRRE
 
L’eredità spagnola del Vermut Nell’entroterra Catalano, una tra le più antiche Cellers con una formula di produzione rimasta uguale nel tempo Yzaguirre è un’impresa familiare dedicata alla produzione del vermut, situata nel piccolo villaggio di El Morell, in posizione equidistante da Reus e Tarragona nell’entroterra Catalano. La bottega che originariamente ospitava la produzione venne fondata a Reus nel 1884 dalla famiglia Simò con il nome Yzaguirre y Simò de Reus. Nel 1983, l’acquisizione della compagnia da parte della famiglia Salla-Solé comportò lo spostamento della bottega a El Morell, in posizione strategicamente più vicina ai vigneti che davano origine alle uve impiegate per la produzione dei vini base. Per questi ultimi viene unicamente utilizzata la varietà autoctona Macabeu, con una gradazione alcolica che non superi il 13% vol. Nelle successive fasi di elaborazione del vermut, è prevista l’aggiunta di zucchero bianco in quantità variabile a seconda della tipologia (Blanco - Rojo > 140 g/l; Dry < 40 g/l) e di alcol di melassa fino a raggiungere la gradazione richiesta. La successiva infusione aromatica parte da una selezione che affianca piante officinali tradizionalmente impiegate per il vermut, come l’artemisia, il rabarbaro e il chinino, a erbe, frutti e fiori caratteristici del paesaggio mediterraneo, come il dittamo di Creta, l’arancia amara di Siviglia e il fiore del cactus. Le Riserve Rojo, Blanco e Dry maturano per un anno all’interno di grandi botti di quercia locale, prima dell’imbottigliamento. Come avviene quotidianamente nelle più antiche tabernas spagnole, il consumo ideale di Yzaguirre è liscio, in un bicchiere basso, con qualche cubo di ghiaccio, una scorzetta d’arancia e un’oliva.
 
Dettagli

VERMOUTH
DRY RESERVA
100 CL.
18°
Prezzo iva inclusa € 17,32  € 15,86


VERMOUTH ROJO RESERVA YZAGUIRRE
 
L’eredità spagnola del Vermut Nell’entroterra Catalano, una tra le piů antiche Cellers con una formula di produzione rimasta uguale nel tempo Yzaguirre č un’impresa familiare dedicata alla produzione del vermut, situata nel piccolo villaggio di El Morell, in posizione equidistante da Reus e Tarragona nell’entroterra Catalano. La bottega che originariamente ospitava la produzione venne fondata a Reus nel 1884 dalla famiglia Simň con il nome Yzaguirre y Simň de Reus. Nel 1983, l’acquisizione della compagnia da parte della famiglia Salla-Solé comportň lo spostamento della bottega a El Morell, in posizione strategicamente piů vicina ai vigneti che davano origine alle uve impiegate per la produzione dei vini base. Per questi ultimi viene unicamente utilizzata la varietŕ autoctona Macabeu, con una gradazione alcolica che non superi il 13% vol. Nelle successive fasi di elaborazione del vermut, č prevista l’aggiunta di zucchero bianco in quantitŕ variabile a seconda della tipologia (Blanco - Rojo > 140 g/l; Dry < 40 g/l) e di alcol di melassa fino a raggiungere la gradazione richiesta. La successiva infusione aromatica parte da una selezione che affianca piante officinali tradizionalmente impiegate per il vermut, come l’artemisia, il rabarbaro e il chinino, a erbe, frutti e fiori caratteristici del paesaggio mediterraneo, come il dittamo di Creta, l’arancia amara di Siviglia e il fiore del cactus. Le Riserve Rojo, Blanco e Dry maturano per un anno all’interno di grandi botti di quercia locale, prima dell’imbottigliamento. Come avviene quotidianamente nelle piů antiche tabernas spagnole, il consumo ideale di Yzaguirre č liscio, in un bicchiere basso, con qualche cubo di ghiaccio, una scorzetta d’arancia e un’oliva.
 
Dettagli

VERMOUTH
ROJO RESERVA
100 CL.
18°
Prezzo iva inclusa € 17,32  € 15,86





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.