SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

COSTA D'AMALFI 2013 ROSATO DOC MARISA CUOMO
Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% - Zona d’origine: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare) - Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 100/250 MT/sl esposti a sud - Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche calcaree - Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, Spalliera - Densità dell’impianto: 3000/3500 viti per ettaro - Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (kg. 1,5 per ceppo)
 
Dettagli

VINI ROSE'
3 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI
Campania
PIEDIROSSO 50%- AGLIANICO 50%
2013
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 11,83  € 9,93


COSTA D'AMALFI BIANCO 2017 FIORDUVA DOC MARISA CUOMO
 
Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera Densità dell'impianto: 5000-7000 viti per ettaro Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 60 q.li per ettaro (1,3 kg per ceppo) Epoca di vendemmia: Terza decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Caratteristiche organolettiche: E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
1 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI BIANCO
Campania
RIPOLI 40% - FENILE 30% - GINESTRA
2017
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 61,00


COSTA D'AMALFI BIANCO 2018 FURORE DOC MARISA CUOMO
Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera Densità dell'impianto: 5000-7000 viti per ettaro Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (1,5 kg per ceppo) Epoca di vendemmia: Prima decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Modalità e durata maturazione preimbottigliamento: Stazionamento per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta che riporta agli inconfondibili odori mediterranei della zona di origine. Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi.
 
Dettagli

VINI BIANCHI
26 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI BIANCO
Campania
FALANGHINA 60% - BIANCOLELLA 40%
2018
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 17,58  € 16,09


COSTA D'AMALFI ROSATO 2018 DOC MARISA CUOMO
 
Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare) Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 100/250 mt/slm esposti a sud Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera Densità dell'impianto: 3000/3500 viti per ettaro Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (kg. 1,5 per ceppo) Epoca di vendemmia: Terza decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale Caratteristiche organolettiche: Il Costa d’Amalfi Rosato è caratterizzato da un vivace colore rosa e un profumo intenso di ciliegia, ribes rosso, e melograno insieme ad essenze della macchia mediterranea. Strutturato ed armonico al gusto si distingue per la sua lunga persistenza.
 
Dettagli

VINI ROSE'
11 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI ROSATO
Campania
PIEDIROSSO 50% - AGLIANICO 50%
2018
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 14,54  € 13,32


COSTA D'AMALFI ROSSO 2015 DOC MARISA CUOMO
 
Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% - Zona d’origine: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare) - Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 100/250 MT/sl esposti a sud - Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche calcaree - Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, Spalliera - Densità dell’impianto: 3000/3500 viti per ettaro - Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (kg. 1,5 per ceppo)
 
Dettagli

VINI ROSSI
9 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI
Campania
PIEDIROSSO 50%- AGLIANICO 50%
2015
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 11,99  € 10,98


COSTA D'AMALFI ROSSO 2015 FURORE DOC MARISA CUOMO
 
Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese. Modalità e durata maturazione preimbottigliamento: 6 mesi di barriques di secondo passaggio di rovere francese. Caratteristiche organolettiche: Colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, caratterizzato da un piacevole fondo di note speziate. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% - Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi - Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud-sud/ovest - Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree - Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera - Densità dell'impianto: 5000-7000 per ettaro - Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (1,5 kg per ceppo) - Epoca di vendemmia: Seconda decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI
Campania
PIEDIROSSO 50%-AGLIANICO 50%
2015
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 13,74  € 12,59


COSTA D'AMALFI ROSSO 2018 FURORE DOC MARISA CUOMO
 
Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi Esposizione e altimetria: Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud Tipologia del terreno: Rocce dolomitiche-calcaree Sistema di allevamento: Pergola e/o raggiera atipica, spalliera Densità dell'impianto: 5000-7000 viti per ettaro Resa per ettaro al raccolto in uva: Circa 80 q.li per ettaro (1,5 kg per ceppo) Epoca di vendemmia: Seconda decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale Le uve raccolte manualmente giungono in cantina integre, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese. Modalità e durata maturazione preimbottigliamento: 6 mesi di barriques di secondo passaggio di rovere francese. Caratteristiche organolettiche: Colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, caratterizzato da un piacevole fondo di note speziate.
 
Dettagli

VINI ROSSI
12 disponibilità
DOC COSTA D'AMALFI ROSSO
Campania
PIEDIROSSO 50% - AGLIANICO 50%
2018
75 CL.
13°
Prezzo iva inclusa € 16,30  € 14,93





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.