SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  GIN
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

BARBERA D'ALBA 2020 VIGNA SANTO STEFANO DI PERNO DOC GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Barbera 100% Vigneto di provenienza: Frazione Perno in Comune di Monforte d’Alba (CN), Vigna Santo Stefano. Periodo di raccolta: Fine Settembre. Vinificazione: Nostre uve selezionate, fermentazione tradizionale 12/14 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di media capacità per alcuni mesi a seconda dell’annata o stabilizzato in contenitore inerte. Durata prevista: 10/15 anni. Messa in commercio: Dopo tre anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso rubino intenso con tendenza al porpora Profumo: Fruttato di uva matura, vinoso, intenso caratteristico Sapore: Nerbo e stoffa , ottimo corpo, equilibrato, caratteristico. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse e bianche, formaggi freschi e piccanti, salumi, primi piatti.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC BARBERA D'ALBA
Piemonte
BARBERA D'ALBA
2020
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 34,77


BAROLO 2006 RISERVA MONPRIVATO CA' D'MORISSIO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG RISERVA MONPRIVATO® CA’ d’MORISSIO® Varietà di uva: Nebbiolo Michet Vigneto di provenienza: Monprivato in comune di Castiglione Falletto (CN) Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 25 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 45 mesi. Durata prevista: 15/25 anni Imbottigliamento: Dopo sei anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2006
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 685,03


BAROLO 2012 RISERVA MONPRIVATO CA' D'MORISSIO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG RISERVA MONPRIVATO® CA’ d’MORISSIO® Varietà di uva: Nebbiolo Michet Vigneto di provenienza: Monprivato in comune di Castiglione Falletto (CN) Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 25 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 45 mesi. Durata prevista: 15/25 anni Imbottigliamento: Dopo sei anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
1 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2012
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 489,83


BAROLO 2013 RISERVA MONPRIVATO CA' D'MORISSIO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG RISERVA MONPRIVATO® CA’ d’MORISSIO® Varietà di uva: Nebbiolo Michet Vigneto di provenienza: Monprivato in comune di Castiglione Falletto (CN) Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 25 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 45 mesi. Durata prevista: 15/25 anni Imbottigliamento: Dopo sei anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2013
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 550,83


BAROLO 2014 RISERVA MONPRIVATO CA' D'MORISSIO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG RISERVA MONPRIVATO® CA’ d’MORISSIO® Varietà di uva: Nebbiolo Michet Vigneto di provenienza: Monprivato in comune di Castiglione Falletto (CN) Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 25 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 45 mesi. Durata prevista: 15/25 anni Imbottigliamento: Dopo sei anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 526,43


BAROLO 2015 PERNO VIGNA SANTO STEFANO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG PERNO VIGNA SANTO STEFANO Varietà di uva: Nebbiolo Vigneto di provenienza: Perno, Comune di Monforte d'Alba (CN), collina Santo Stefano Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi. Durata prevista: 10/25 anni Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Molto fruttato, elegante, intenso; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2015
75 CL.
14,5°
Prezzo iva inclusa € 111,63


BAROLO 2017 MONPRIVATO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100%. Vigneto di provenienza: Sottozona Monprivato®, in comune di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Fermentazione tradizionale 20/26 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di Slavonia per circa 30 mesi. Durata prevista: 20/25 anni. Messa in commercio: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2023 
VINI ROSSI
4 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
15°
Prezzo iva inclusa € 184,83


BAROLO 2017 PERNO VIGNA SANTO STEFANO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG PERNO VIGNA SANTO STEFANO Varietà di uva: Nebbiolo Vigneto di provenienza: Perno, Comune di Monforte d'Alba (CN), collina Santo Stefano Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi. Durata prevista: 10/25 anni Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Molto fruttato, elegante, intenso; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
4 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 111,63


BAROLO 2017 VILLERO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100% Vigneto di provenienza: Sottozona Villero, in comune di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate, fermentazione tradizionale 16/22 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 30 mesi. Durata prevista: 15/20 anni. Messa in commercio: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granato Profumo: Floreale e fruttato, grande finezza di aromi Sapore: Approccio setoso al palato, buon equilibrio. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2017
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 111,63


BAROLO 2018 MONPRIVATO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100%. Vigneto di provenienza: Sottozona Monprivato®, in comune di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Fermentazione tradizionale 20/26 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di Slavonia per circa 30 mesi. Durata prevista: 20/25 anni. Messa in commercio: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 178,73


BAROLO 2018 PERNO VIGNA SANTO STEFANO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
BAROLO DOCG PERNO VIGNA SANTO STEFANO Varietà di uva: Nebbiolo Vigneto di provenienza: Perno, Comune di Monforte d'Alba (CN), collina Santo Stefano Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate dopo diradamento estivo, fermentazione tradizionale 15/20 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 36 mesi. Durata prevista: 10/25 anni Imbottigliamento: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati; Profumo: Molto fruttato, elegante, intenso; Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, pieno, equilibrato. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 115,47


BAROLO 2018 VILLERO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100% Vigneto di provenienza: Sottozona Villero, in comune di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate, fermentazione tradizionale 16/22 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di media capacità di rovere di Slavonia per circa 30 mesi. Durata prevista: 15/20 anni. Messa in commercio: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granato Profumo: Floreale e fruttato, grande finezza di aromi Sapore: Approccio setoso al palato, buon equilibrio. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
3 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2018
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 115,47


BAROLO 2019 MONPRIVATO DOCG GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100%. Vigneto di provenienza: Sottozona Monprivato®, in comune di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Verso la metà di Ottobre. Vinificazione: Fermentazione tradizionale 20/26 gg. a cappello emerso. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di Slavonia per circa 30 mesi. Durata prevista: 20/25 anni. Messa in commercio: Dopo quattro anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi aranciati Profumo: Complesso, molto fruttato, elegante, intenso, speziato, con note floreali Sapore: Ottimo corpo con nerbo e stoffa, austero, maschile, lungo, pieno. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse in genere, cacciagione, formaggi stagionati.
 
Dettagli

VINI ROSSI
5 disponibilità
DOCG BAROLO
Piemonte
NEBBIOLO
2019
75 CL
14,5°
Prezzo iva inclusa € 221,43


DOLCETTO D'ALBA 2021 SANTO STEFANO DI PERNO DOC GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Dolcetto 100% Vigneto di provenienza: Frazione Perno in Monforte D’Alba (CN) Vigna Santo Stefano. Periodo di raccolta: Metà di Settembre. Vinificazione: Fermentazione tradizionale a cappello emerso per 6/7 gg. e temperatura controllata con nostre uve selezionate e diradate. Si stabilizza in cemento per 6-8 mesi. Durata prevista: 4/5 anni. Messa in commercio: Un anno dopo la vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso rubino intenso Profumo: Vinoso, intenso, gradevolmente fruttato, con sentori floreali Sapore: Asciutto, un bel corpo, amarognolo, elegante, tipico. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 16/18°. Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: E’ un vino da tutto pasto, consigliato su carni bianche, minestre, primi piatti.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC DOLCETTO D'ALBA
Piemonte
DOLCETTO
2021
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 21,59


LANGHE NEBBIOLO 2021 DOC GIUSEPPE MASCARELLO
Varietà di uva: Nebbiolo 100%. Vigneto di provenienza: Dai nostri vigneti di proprietà nei Comuni di Monforte d’Alba (CN) e di Castiglione Falletto (CN). Periodo di raccolta: Fine Settembre, primi giorni di Ottobre. Vinificazione: Nostre uve selezionate, fermentazione tradizionale 12/14 gg. a cappello emerso e temperatura controllata. Il vino viene successivamente affinato in botti di rovere di media capacità per alcuni mesi a seconda dell’annata o stabilizzato in contenitore inerte. Durata prevista: 8/15 anni. Messa in commercio: Dopo due anni dalla vendemmia. Esame organolettico: Colore: Rosso granata con riflessi porpora Profumo: Fruttato, buona complessità aromatica e grande eleganza Sapore: Asciutto, armonico, buon corpo, tannico. Tipo bottiglia: Albeisa Note particolari: Servire a 18° circa Conservazione: Bottiglia coricata, al riparo dalla luce e dagli sbalzi di temperatura. Abbinamento gastronomico: Carni rosse, formaggi freschi e stagionati, salumi e primi piatti in genere.
 
Dettagli

VINI ROSSI
6 disponibilità
DOC LANGHE NEBBIOLO
Piemonte
NEBBIOLO
2021
75 CL
14°
Prezzo iva inclusa € 44,53





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 RISERVA POGGIO AL VENTO DOCG COL D'ORCIA
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
CERVARO DELLA SALA 2018 IGT CASTELLO DELLA SALA
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
BAROLO 2006 DOCG PARUSSO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 DOPPIO MAGNUM CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.