SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTI DELLA STESSA AZIENDA
Indietro

DON LUIGI 2001 DOC DI MAJO NORANTE
È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve Montepulciano e Tintilia. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia. Si abbina a carni rosse, cacciagione, piatti della grande cucina, formaggi. Temperatura di servizio: 18°C, avendo cura di stappare la bottiglia almeno un’ora prima. Vitigno: Montepulciano 90% - Tintilia 10% Zona di produzione: Martarosa Altitudine: 100 mt. Tipologia del terreno: calcareo Impianto: spalliera 4.400 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: anni 15 Superficie del vigneto: 6 ha Produzione per ettaro: 60/70 q.li Vendemmia: fine ottobre/novembre Vinificazione: tradizionale, con macerazione a contatto con le bucce per circa 1 mese Fermentazione malolattica: completa Affinamento: in barrique nuove per circa 12 mesi - 6 mesi in bottiglia Produzione: 35.000 bottiglie da 0.75 Dati analitici all’imbottigliamento alcool svolto: 13,93% acidità totale: 5,65 gr/lt pH: 3,62 zuccheri riduttori: 3,20 gr/lt estratto secco: 38,90 gr/lt
 
Dettagli

VINI ROSSI
2 disponibilità
DOC MOLISE MONTEPULCIANO
Molise
MONTEPULCIANO 90%-TINTILIA 10%
2001
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 23,22  € 21,26


DON LUIGI 2005 MAGNUM RISERVA DOC DI MAJO NORANTE
 
È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori uve Montepulciano e Tintilia. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia. Si abbina a carni rosse, cacciagione, piatti della grande cucina, formaggi. Temperatura di servizio: 18°C, avendo cura di stappare la bottiglia almeno un’ora prima. Vitigno: Montepulciano 90% - Tintilia 10% Zona di produzione: Martarosa Altitudine: 100 mt. Tipologia del terreno: calcareo Impianto: spalliera 4.400 viti per ettaro Età media delle viti in produzione: anni 15 Superficie del vigneto: 6 ha Produzione per ettaro: 60/70 q.li Vendemmia: fine ottobre/novembre Vinificazione: tradizionale, con macerazione a contatto con le bucce per circa 1 mese Fermentazione malolattica: completa Affinamento: in barrique nuove per circa 12 mesi - 6 mesi in bottiglia Produzione: 35.000 bottiglie da 0.75 Dati analitici all’imbottigliamento alcool svolto: 13,93% acidità totale: 5,65 gr/lt pH: 3,62 zuccheri riduttori: 3,20 gr/lt estratto secco: 38,90 gr/lt
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 
VINI ROSSI
1 disponibilità
DOC MOLISE MONTEPULCIANO
Molise
MONTEPULCIANO 90%-TINTILIA 10%
2005
150 CL.
Prezzo iva inclusa € 53,45


ROSSO MOLISE 2012 RISERVA DON LUIGI DOC DI MAJO NORANTE
È ottenuto dalla selezione in purezza delle migliori e più mature uve di Montepulciano e Aglianico. È vinificato tradizionalmente con lungo contatto del mosto con le vinacce e maturato in piccole botti di rovere. Di colore rosso granato intenso con riflessi violacei, è un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia. Il vino rosso Don Luigi DOC della cantina Di Majo Norante si presenta all’esame organolettico con un colore rosso granato intenso e profondo, difficilmente si riescono a scorgere riflessi violacei. È un vino ricco, intenso, di grande armonia con perfetta fusione fra i sapori di frutta matura che evocano il sottobosco, la prugna, sentori di legno tostato e vaniglia. Si abbina alla perfezione con le carni rosse, la cacciagione, piatti della grande cucina mediterranea, formaggi più o meno stagionati, formaggi muffati e carni alla griglia. La temperatura di servizio è di 18° C in bicchiere tipo “Bordeaux”, avendo cura di stappare la bottiglia almeno un'ora prima. Vitigno Montepulciano Zona di produzione Martarosa Altitudine 100 mt. Tipologia del terreno calcareo Impianto spalliera 4.400 viti per ha Età media delle viti in produzione anni 15 Superficie del vigneto 6 ha Produzione per ettaro 60/70 q.li Vendemmia fine ottobre/novembre Vinificazione macerazione a contatto con le bucce per circa un mese Fermentazione malolattica completa in barriques Affinamento in barrique nuove per circa 12 mesi - 6 mesi in bottiglia Produzione
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2016 
VINI ROSSI
57 disponibilità
DOC MOLISE ROSSO
Molise
MONTEPULCIANO
2012
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 21,06  € 19,28


TINTILIA DEL MOLISE 2013 RISERVA DOC DI MAJO NORANTE
Vitigno Tintilia Zona di produzione Molise Altitudine 300-350 mt. Tipologia del terreno argilloso Impianto spalliera 4.400 viti per ha Età media delle viti in produzione anni 22 Superficie del vigneto 5 ha Produzione per ettaro 80 q.li Vendemmia ottobre Vinificazione macerazione a contatto con le bucce per circa un mese Fermentazione malolattica completa Affinamento parte in botte e vasca d'acciaio - 6 mesi in bottiglia Produzione 8.000 bottiglie da 0.75 l Ottenuto dalla selezione delle migliore uve Tintilia, l’antico vitigno autoctono molisano. È un vino pieno, morbido e vellutato, con perfetta fusione fra i sapori di prugna e sottobosco ed i sentori di cuoio e liquirizia, dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Per la sua struttura, accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18°C.
 
Dettagli

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO 2017 
VINI ROSSI
34 disponibilità
DOC TINTILIA DEL MOLISE
Molise
TINTILIA
2013
75 CL.
13,5°
Prezzo iva inclusa € 10,00





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
BAROLO 2010 RISERVA VIGNOLO DOCG CAVALLOTTO BRICCO BOSCHIS
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.