SPUMANTI
  SPUMANTI INTERNAZIONALI
  CHAMPAGNE
  VINI BIANCHI
  VINI BIANCHI INTERNAZIONALI
  VINI ROSE'
  VINI ROSE' INTERNAZIONALI
  VINI ROSSI
  VINI ROSSI INTERNAZIONALI
  BOTTIGLIE MAXI SCONTO
  VINI DA DESSERT
  PORTO
  VINI SHERRY
  VERMOUTH
  VINI AROMATIZZATI
  VINI LIQUOROSI
  GRAPPE - LIQUORI - DISTILLATI
  COGNAC
  WHISKY
  CALVADOS
  BAS ARMAGNAC - ARMAGNAC
  RHUM - RUM - RON
  BRANDY
  VODKA
  BIRRE
  TORRONI GAROFALO
  CAFFE' - MIELE
  MARMELLATE
  SOTTOLI
  OLIO - ACETO
  BEVANDE ALLA FRUTTA
  PROMOZIONI
 
Normativa Privacy
 
Identità del fornitore
 
Spedizioni e pagamento
 
Diritto di recesso
 
Responsabilità
 
Recupero o cancellazione dati
 

PRODOTTO


LE CUPOLE 2014 IGT TENUTA DI TRINORO
La seconda etichetta di Tenuta di Trinoro, Le Cupole è stata prodotta per la prima volta in 1995. L’assemblaggio cambia secondo l’annata, però viene fatto principalmente con Cabernet Franc e Merlot, insieme a Cabernet Sauvignon e Petit Verdot. Le Cupole è fermentato in vasche d’acciaio ed invecchiato in barriques di uno a tre anni d’età. Il vino è esuberante, piena di frutta matura e brillante, tannini estratti, ed un colore ricco. L’ANNATA 2014 A partire da dicembre 2013 abbiamo avuto un inverno piovoso e mite. In primavera, il germogliamento è stato precoce, il 9 aprile, e molto presto è iniziata la fioritura estendendosi uniformemente tra i vigneti dal 15 maggio. Questo, poi, ha determinato una vendemmia addirittura 140 giorni dopo la fioritura, un record per noi. Una veloce invaiatura dei frutti di tutti i vigneti durante gli ultimi giorni di luglio ci ha confermato che le piante erano piene d’energia. Abbiamo lasciato un terzo del carico di uva sulle nostre piante, e a causa delle ripetute piogge, abbiamo utilizzato più personale per i lavori estivi in vigna. Un'ulteriore conferma della forza delle piante è stata quella di drenare l’acqua in eccesso, aspetto che ha fatto rimanere il frutto sano e stabile fino alla fine. Tutti i frutti, favoriti dalla stagione fresca, hanno mostrato sapori molto diversi tra loro a seconda delle pezze di provenienza. Abbiamo fatto 36 raccolte separate dal 29 Settembre al 28 Ottobre. Età del vigneto 22-24 anni Densità impianto 10,000 piante per ettaro Altitudine 450-600 m asl Resa per ettaro 50 quintali Fertilizzazione Letame di pecora Trattamenti Argilla, propoli, estratto di semi di pompelmo Vendemmia 36 raccolte separate dal 29 Settembre al 28 Ottobre Vinificazione Fermentazione alcolica per 12 giorni in vasche d'acciaio Invecchiamento 8 mesi barriques di rovere francese di 1-3 anni; 11 mesi in vasche di cemento Imbottigliamento Luna calante di Marzo 2016 Produzione 55,500 bottiglie
 
Dettagli

VINI ROSSI
IGT TOSCANA ROSSO
Toscana
MERLOT 48% - CABERNET FRANC 42% - CABERNET SAUVIGNON 10%
2014
75 CL.
14°
Prezzo iva inclusa € 22,66  € 19,02





Inserisci chiave di ricerca

 
BIRRA AMBREE ST.THOMAS
FIANO DI AVELLINO 2008 DOCG ROMANO CLELIA COLLI DI LAPIO
SPUMANTE FRANCIACORTA CUVEE PRESTIGE DOCG CA' DEL BOSCO
FIANO DI AVELLINO 2013 DOCG/DOP PICARIELLO
RON ZACAPA CENTENARIO 23 ANNI ETIQUETA NEGRA GRAN RESERVA SOLERA ASTUCCIATO
BRUNELLO DI MONTALCINO 2010 CASTELGIOCONDO DOCG MARCHESI DE' FRESCOBALDI
FIANO DI AVELLINO 2015 DOCG/DOP PICARIELLO

Inserisci chiave di ricerca

Nel caso un prezzo sia stato pubblicato per errore in maniera non corretta, GarofaloWine si riserva il diritto di rinunciare alla vendita.
I prezzi indicati in questo sito sono validi solo per gli acquisti effettuati on line mentre possono subire delle variazioni nel nostro Punto Vendita.

INFORMATIVA chiudi X
Gentile utente,
a seguito dell'entrata in vigore del nuovo Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (c.d. GDPR) relativo alla privacy ed in considerazione dell'importanza che riconosciamo alla tutela dei tuoi dati personali, abbiamo provveduto ad aggiornare la nostra informativa privacy sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dall'articolo 13 del GDPR (cliccando su chiudi accetti la nostra policy su privacy e cookies). L'informativa privacy è consultabile cliccando qui.